У Вас на машине есть фаркоп? Или что-нибудь, к чему можно тросс прикрепить? =)
Так дело не в том, как она стоит, а в том - сколько!
Вы предлагаете мне самой ее оттащить?
(если честно, мысль такая меня тоже посещала)
Из опыта:
Припарковался я как-то в чужом дворе вечером. Видимо, встал на чье-то место. Этот "кто-то" подпёр меня сзади так, что выехать не было никакой возможности (я был на красном лачетти 555555, что дало этому "кому-то" моральный повод выместить злобу на таксисте). В доме гостил я буквально часок, а когда вышел - увидел, что мою машину нагло бампер-в-бампер сзади приткнули. Побил по колесам и лобовому, сигналка поорала, но безрезультатно. Выход нашелся простой: приехал товарищ и мы на его машине вытащили эту 12-ху на середину дворовой дороги. Я думаю, выйдя из дома утром, человек осознал свою неправоту.
Дело в том, что вытащив ее с этого места, нужно перетащить куда подальше. А потом хозяин спохватится, и мало-ли что...
Человек машину бросил, что место зря занимать. Не ездишь 2 года - продай!
В Питере/Москве это очень просто решается - вызовом эвакуатора. В правилах где-то было, что нельзя блокировать другие машины, а как у нас с этим дела в городе не знаю, но думаю как обычно никак
Сигнализации на ней отродясь не стояло...
Вот неужели хочется хозяйке транспортный налог платить....?
но почему?
может она хочет ездить на ней раз в 3 года. разве это запрещено?
вот трахтенберг похожее по силе сказал в радио - конфисковать все помойки старше трех лет. нет денег на новое авто - езди в метро.
а люди хотят машину вечером без проблем ставить, у нас как раз, одной - двум машинам места и не хватает, иногда приходится ставить за пределами двора, где колпаки и мухоотбойники исчезают странным образом...
Спасибо! Значить все-таки в нашем городе это реально сделать...
Интересно как попросили и на каком основании :)
А чем хозяйка этого "памятника" отличается от хотящих людей? Вы предлагаете ей запарковаться за пределеми двора, где у неё странным образом исчезнут колпаки и мухоотбойки? А чем она хуже вас? Ну кроме того, что лучше - не загрязняет атмосферу выхлопом. Машина так же зарегистрирована, полагаю налоги уплочены, правил парковки она не нарушает, к ней не может быть никаких претензий.
Для этого машина должна быть разуомлектована и представлять из себя кучу железного-стеклянно-пластмассового хлама. И стоять на детской песочнице. В противном случае - в сад.
Все люди равны, но некоторые равнее.
Хозяйка переехала, и тут не живет!
Уехал на 2 недели - это одно. А переехал и оставил - это другое. Или нет?
Об этом где-то сказано в первоначально посте? В случае уехавшей хозяйки можно обратиться в административную коммисию в случае если сами не можете договориться с хозяйкой. В таком раскладе чьего-либо ущемления не наблюдаю.
а почему этого не сказано в первом посте? у штатных экстрасенсов форума сегодня выходной.
С хозяйкой не могу договориться, так как понятия не имею, где она сейчас проживает
Простите... Но если бы она тут жила, я бы и тему эту не затрагивала, а давно бы сама с ней попыталась поговорить
В этом году детям пока не удалось вскрыть сей аппарат, но колеса спущены уже года 1,5...
Спасибо, доброжелатель... Тут тоже многие обрадуются, если я исчезну
так зачем же сюда отписываться, и тратить на БРЕД свое драгоценное время?
законно, ни как
Допустим, хозяйка этого авто будет сдавать квартиру еще лет 10, автомобиль врастет в землю, лишится своих составляющих, его подожгут (не дай Бог), как это уже было, и опять пострадают рядом стоящие автомобили...