На рабочей справа от въезда на техосмотр СТО.
Сколько берут за сию услугу?
Там по записи или так можно подъехать? Номер телефона не знаете?
х.з.как сейчас, давно делал. тогда рублей 300 по моему было (хотя могу и ошибиться)
Кондиционер уже не интересует?:)
+1 тоже все сделал за полчаса, из них 20 минут расчерчивал стенку :)
эта процедура стоит порядка трехсот рублей
300 и есть. Но еще есть скидка 10% :)
А как их пронести в помещение?
тебе не знаю, а Jill вроде как работает там, ей проще... Седня одну фару в сумочке, завтра другую :)
Сами регулировали и не раз. То в землю, то в небо... Поэтому решили попробовать прибегнуть к помощи профессионалов. Посмотрим... как и что :)
так книжку то откройте, там же написано как регулировать. хотя в наше время конечно проще заплатить сервисменам за то, что книжку откроют они.
Как ни странно, но у того, кто это делал руки из нужного места растут :)... и всё по машине делает сам... Но с фарами решили обратиться к тем, у кого есть специальное оборудование. Потому что на стене не достигнуть желаемого результата.
На эту процедуру ещё и записываться нужно?:confused:
Дело то копеешное минутное...
Ага. Только на завтра записали. Видимо, это еще из-за того, что мне только после 18 удобно. И они до 19 только работают.
помнится когда у меня была ауди я тоже так регулировал :)
этот способ очень хорошо подходит для устранения провисания заднего бампера на третьем пассате! это так, мало ли кому пригодится )
далеко не факт, что у тех, у кого есть спец. оборудование, руки растут как надо и есть навык использования этого оборудования. Не раз убеждался в самых разных ситуациях.
И насчёт стенки тоже не согласен. :) Если делать более-менее аккуратно и понимая свои действия, то "всё будет хорошо".:)
Так у ауди ведь проблем нет. А какие и вылезают - по-другому не лечацца.
Вот сегодня посмотрим... откуда у мастера руки растут. Как раз по темноте уже домой поеду и опробую эффект от регулировки.
Отчет выложу :)
и где, собственно, обещаный отчет??? в регионе сказали, что фары тебе отрегулированы, а отчетика все нету ))
+1
Два года назад делал у них. Быстро и не дорого.
Жаль, что не делают больше...
Отчет таков... Фары отрегулировали. По времени - минут 15-20. Результат есть. В моем конкретном случае это была не панацея. Светят-то куда надо, но не достаточно ярко... будем решать вопрос с оптикой...
Колхозоксенон?:)
Оригинальные, сама говорила, не достать... Китай - матовая поверхность через неделю:)
Это муж пущай решает... что там и как... :) Хотя я лично против колхозоксенона...