Ну, скажем так, новая безо всякой отделки подобная стоит примерно 2100.
ага, в доме, который будет сдаваться не раньше 2кв.2010 г. а к моменту сдачи цена явно подрастет
С хуали?
ЗЫ. Кстати, горячую водичку-то на завокзальной дали кому?
ну вот мой-то дом и будет сдаваться в этот срок, и я скажу, что цена что на момент покупки, когда там был только фундамент и сейчас, когда все построено и уже идет отделка почему-то не изменилась
такие заявления меня всегда напрягали... так я не понял чего-то, кризис закончился что-ли???
сасед штоле?
Сосед?
Там кстати, сейчас продается 119 кв.м за 4050 т.р. Это уже по 34 т.р. за метр выходит.
Нормально. А убитось со временем устранишь.
P.S. Хотя я как раз переехал из центра (правда не из сталинки) в западный - и не жалею. Центр ассоциируется с теснотой (на улицах и во дворах), гарью, вибрацией, тараканами и колонками :dn:
спасибо! я детство и юность провел в западном районе - корсунова, не моё... к тому же, сейчас весь западный заставлен машинами, попробуй сунуться вечером во дворы на корсунова 57..
цена на квартиры в домах на начальном этапе строительства всегда ниже, чем в готовом доме. Всегда так было. В вашем же случае скорее всего дом был заложен до основной волны кризиса, когда цены были выше, но при сдаче цены опустились и соответственно цена осталась прежней. Большинство строительных компаний называют это "Акцией" ))