продам 2к.кв. ул.Завокзальная

15 октября 2009 года
00
ул.Завокзальная, 1/6кирп, 58/35,3/9, дому 3 года, евроремонт, лоджия (застекл.,утеплена, пол с подогревом, проведено электричество), с/у совмещ.(6,1 кв.м., ванна, душ.кабина, пол с подогревом), сигнализация. +подвальное помещение.
2740т.р. тел.8-909-566-45-35
15 октября 2009 года
00
кризис закончился??? или это нормальная цена???

Цитировать — Сообщение №2
15 октября 2009 года
00
Цитата: Dimitry1
кризис закончился??? или это нормальная цена???

Ну, скажем так, новая безо всякой отделки подобная стоит примерно 2100.

Цитировать — Сообщение №3
15 октября 2009 года
00
Цитата: interes
Ну, скажем так, новая безо всякой отделки подобная стоит примерно 2100.

ага, в доме, который будет сдаваться не раньше 2кв.2010 г. а к моменту сдачи цена явно подрастет

Цитировать — Сообщение №4
15 октября 2009 года
00
Цитата: vremya_vsego
ага, в доме, который будет сдаваться не раньше 2кв.2010 г. а к моменту сдачи цена явно подрастет

С хуали?

ЗЫ. Кстати, горячую водичку-то на завокзальной дали кому?

Цитировать — Сообщение №5
15 октября 2009 года
00

ну вот мой-то дом и будет сдаваться в этот срок, и я скажу, что цена что на момент покупки, когда там был только фундамент и сейчас, когда все построено и уже идет отделка почему-то не изменилась

Цитировать — Сообщение №6
15 октября 2009 года
00

такие заявления меня всегда напрягали... так я не понял чего-то, кризис закончился что-ли???

Цитировать — Сообщение №7
15 октября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
ну вот мой-то дом и будет сдаваться в этот срок, и я скажу, что цена что на момент покупки, когда там был только фундамент и сейчас, когда все построено и уже идет отделка почему-то не изменилась

сасед штоле?

Цитировать — Сообщение №8
15 октября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
сасед штоле?

чей?

Цитировать — Сообщение №9
15 октября 2009 года
00
завокзальный. я там тоже в 4кв 10го года хочу жить

Цитировать — Сообщение №10
15 октября 2009 года
00
Нагажу маленько. Псковская 28. Дому тоже 3 года. Тоже ремонт пиндатый, только общая площадь 94м. Стоит чуть-чуть дороже. А если поторговаться хорошо, то столько же.

Цитировать — Сообщение №11
15 октября 2009 года
00
дорого, даже очень дорого.

Цитировать — Сообщение №12
15 октября 2009 года
00
Кстати, взял в руки каркулятор, поделил одно на другое. Ну чо я вам могу сказать - это не дорого, это просто ПЗДЦ!
В уплотнённой современной застройке, со стройкой кругом и прочими радостями...

ЗЫ. Кстати, фактически за такую же цену за кв.м. подбираем покупателя на двухуровневую квартиру на торговой стороне в историческом центре. 120м2, полная отделка, вся сантехника в двух толчках, индивидуальное отопление и ГВ (своя котельная), гараж во дворе, подвальные помещения, огороженый охраняемый двор.
Дом сдан ГК в июле 2009г.

Цитировать — Сообщение №13
15 октября 2009 года
00
Сейчас на кочетова контора продавала новую двушку без отделки. Хотели 1млн900, готовы были отдать за 1млн700, агентства "срочно выкупали" за 1млн-1млн200, в итоге продали за 1млн500.

Цитировать — Сообщение №14
15 октября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Нагажу маленько. Псковская 28. Дому тоже 3 года. Тоже ремонт пиндатый, только общая площадь 94м. Стоит чуть-чуть дороже. А если поторговаться хорошо, то столько же.

Сосед?
Там кстати, сейчас продается 119 кв.м за 4050 т.р. Это уже по 34 т.р. за метр выходит.

Цитировать — Сообщение №15
15 октября 2009 года
00
Цитата: al
Сосед?

Не, себе присматриваю.
Забыл добавить, что там трёха.

Цитировать — Сообщение №16
17 октября 2009 года
00
господа знатоки, как думаети, устраивающая меня двушка 56\35\8 в сталинке в центре за 1.7, но убитая конешно, нормально?
интересуюсь для себя - как-то новое жилье, особенно на завокзальной, не сильно впечатляет..

Цитировать — Сообщение №17
17 октября 2009 года
00
Цитата: jarinoff
господа знатоки, как думаети, устраивающая меня двушка 56\35\8 в сталинке в центре за 1.7, но убитая конешно, нормально?

Нормально. А убитось со временем устранишь.

P.S. Хотя я как раз переехал из центра (правда не из сталинки) в западный - и не жалею. Центр ассоциируется с теснотой (на улицах и во дворах), гарью, вибрацией, тараканами и колонками :dn:

Цитировать — Сообщение №18
17 октября 2009 года
00
Цитата: Kirill V
Центр ассоциируется с теснотой (на улицах и во дворах), гарью, вибрацией, тараканами и колонками :dn:

спасибо! я детство и юность провел в западном районе - корсунова, не моё... к тому же, сейчас весь западный заставлен машинами, попробуй сунуться вечером во дворы на корсунова 57..

Цитировать — Сообщение №19
27 октября 2009 года
00
возможен торг

Цитировать — Сообщение №20
27 октября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert

цена на квартиры в домах на начальном этапе строительства всегда ниже, чем в готовом доме. Всегда так было. В вашем же случае скорее всего дом был заложен до основной волны кризиса, когда цены были выше, но при сдаче цены опустились и соответственно цена осталась прежней. Большинство строительных компаний называют это "Акцией" ))

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.