во как бывает

11 октября 2009 года
00
народ почему у жителей вашего города, когда видят авто с другим регионом, надо его обогнать и подрезать - ето что приветсвие такое чтоль у вас стало. И смотреть как он плачеться у инспекторов ГИБДД, когда попадается. Не все иногородние люди простые ведь.
12 октября 2009 года
00
Цитата: Const
Кстати, для слежения за обстановкой есть зеркала бокового и заднего вида.

Но есть и идиоты полные, действия которых не предскажешь с помощью зеркал. Дорога непредсказуема. Это доказано тысячами трагедий.

Цитировать — Сообщение №42
12 октября 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Но есть и идиоты полные, действия которых не предскажешь с помощью зеркал. Дорога непредсказуема. Это доказано тысячами трагедий.

Это да, с этим и не спорю - есть. Но количество например "выжиманий" и "подрезаний" можно реально свести к минимуму.

Цитировать — Сообщение №43
12 октября 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
...а вот этот пилил пилил по встречной, обгонял..а когда до него все же дошло, что он дальше не успевает, он просто врубил поворотник и двинул своей бочиной на меня...

"А может у него жена рожала!" (с)

Цитировать — Сообщение №44
12 октября 2009 года
00
Цитата: Радист
"А может у него жена рожала!" (с)

пистатое оправдание...

Цитировать — Сообщение №45
12 октября 2009 года
00
Микки, забей.
Этот фонтан не заткнуть.

Цитировать — Сообщение №46
12 октября 2009 года
00
Кто в Петербурге ездит по встречной полосе
dp.ru
12.10.2009 10:52
Разместить в блогеРазместить в блоге
В Интернет попал видеоролик, на котором видно, как в Петербурге ездят автомобили с номерами серии А**АА 98RUS. Двигаясь по встречной полосе, такая машина (по некоторым данным вице-губернатора Алексея Сергеева), возможно, стала причиной аварии.

На ролике видно, что сразу после аварии водитель Audi с номерами серии А**АА снимает регистрационный номер.

Видео снято 10 октября:

http://www.yapfiles.ru/show/43091/f819bc7120ed62d39a19526096126809.flv.html

http://www.dp.ru/a/2009/10/12/Kto_v_Peterburge_ezdit_po

Цитировать — Сообщение №47
12 октября 2009 года
00
Цитата: Волчара
Микки, забей.
Этот фонтан не заткнуть.

потому что нефиг пытаться сделать из выталкивающего с дороги урода - идеального выодителя!

такой фонтан и правда не под силу вам заткнуть будет ;)

Цитировать — Сообщение №48
12 октября 2009 года
00
Меня тоже как-то вытолкнули с месяцок назад на встречку. Еду себе в дерёвню, дорога свободная. Где-то перед Мшагой включаю левый поворотник, перестраиваюсь на вторую полосу, равняюсь с машиной, которую обгоняю, а она вдруг в мою сторону дернулась. Я и ушла половиной корпуса на встречку. Фиг знает, может отвлекся чел на переключение музыки или телефон и руль дернулся, может пошутить хотел... Но приятного мало. Т.е. ему не было никаких оснований перестраиваться в левую полосу-обгонять ему некого было, во Мшаге есть конечно уход влево на Москву, но до такой степени заранее перестраиваться в левую полосу.... ну да фиг с ним

Цитировать — Сообщение №49
12 октября 2009 года
00

Я не Самсон, мне это ни к чему.
Обычно это происходит само собой.

Цитировать — Сообщение №50
12 октября 2009 года
00
Едете в своей полосе - и едьте.
"Вытолкнули на обочину, вытолкнули на встречку..."
Вам что. жить надоело? Что безопаснее для жизни - помять бочину или выехать на встречку\сделать уши в кувете? По мне - первое. Если конечно это не фура и не автобус.

Цитировать — Сообщение №51
12 октября 2009 года
00
я чота иногда ловлю себя на мысли, что окажись я щяс в Новгороде за рулем - наверное, по крайней мере на перврых порах был бы чайником, а ведь раньше гонзальщик был не хуже других сракеров..

Цитировать — Сообщение №52
12 октября 2009 года
00
Цитата: Gonzo
я чота иногда ловлю себя на мысли, что окажись я щяс в Новгороде за рулем - наверное, по крайней мере на перврых порах был бы чайником, а ведь раньше гонзальщик был не хуже других сракеров..

Лучше не надо! А то и мы тут из-за тебя тошнить будем...:)

Цитировать — Сообщение №53
12 октября 2009 года
00
А если будешь еще и на номерах Garden State, то местные агрессоры тотчас подрежут или притрут.

Цитировать — Сообщение №54
12 октября 2009 года
00
потому что нефиг пытаться сделать из выталкивающего с дороги урода - идеального выодителя!

о_О
это часом не про меня ли? Я не из кого идеальных водителей не делал, ибо знаю таких не бывает. Я пытался намекнуть, что если очень часто (ОЧЕНЬ ЧАСТО) тебя обгоняют-подрезают-провоцируют на дтп всякие уроды, - может дело в тебе самом?
з.ы. на обочину как я понял тебя никто не выталкивал. Ты сам выехал. вместо того чтобы ехать дальше в своем ряду или притормозив - пропустить.

Цитировать — Сообщение №55
12 октября 2009 года
00
Цитата: Радист
Лучше не надо! А то и мы тут из-за тебя тошнить будем...:)

:) не боись! я быстро восстановлю навыки езды по-пацански!

Цитировать — Сообщение №56
12 октября 2009 года
00
Цитата: Gonzo
:) не боись! я быстро восстановлю навыки езды по-пацански!

этот навык действительно быстро прилипает))))

Цитировать — Сообщение №57
12 октября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Что за мода пошла? Из-за одного дибила, нарушевшего правила, как показалась автору, создавать такие темы. Правильно Макс сказал, что у нас спят и видят, как-бы подрезать какого-нибудь обладателя номеров из другого региона.
На ноябрьские поеду в Тверь, так потом отпишусь, какие там джентельмены-дартаньяны на дорогах.

зачем раскрылся?теперь они подгатовятся.

Цитировать — Сообщение №58
12 октября 2009 года
00
Цитата: Mickey
а вы думали только тверские живут по понятиям? бггг..., а когда их догонят, ныть про то что денег нет? Что это сцуко за тверские традиции такии? А?

Макс поверь мне ,у тверских денег нет!
от твери до мурманска максимум ссобой берут пятьсот рублей

Цитировать — Сообщение №59
12 октября 2009 года
00
Цитата: Tashuta
Меня тоже как-то вытолкнули с месяцок назад на встречку. Еду себе в дерёвню, дорога свободная. Где-то перед Мшагой включаю левый поворотник, перестраиваюсь на вторую полосу, равняюсь с машиной, которую обгоняю, а она вдруг в мою сторону дернулась. Я и ушла половиной корпуса на встречку. Фиг знает, может отвлекся чел на переключение музыки или телефон и руль дернулся, может пошутить хотел... Но приятного мало. Т.е. ему не было никаких оснований перестраиваться в левую полосу-обгонять ему некого было, во Мшаге есть конечно уход влево на Москву, но до такой степени заранее перестраиваться в левую полосу.... ну да фиг с ним

Чего там с той аудюхой-то? Чёта вы немногословны. Я так понимяю, что вас виновной сделали, раз не упоминаете больше об этом?

Цитировать — Сообщение №60
13 октября 2009 года
00
Цитата: Leep&quot
от твери до мурманска максимум ссобой берут пятьсот рублей

Зачем так много? А может просто жадные и стойкие?

Я, например, предпочитаю расплачиваться пластиком и в городе и в дороге. Удобно. Не все принимают, правда, но это мелочи. У карточек один момент неприятный, это если вдруг бумажка закончится, так можно мелкими (десятками) воспользоваться. А вот пластик - царапает.
бгг

Цитировать — Сообщение №61
13 октября 2009 года
00
Чего там с той аудюхой-то? Чёта вы немногословны. Я так понимяю, что вас виновной сделали, раз не упоминаете больше об этом?

так а что говорить, если дело еще не закончено :) Комиссия прошла без меня, с материалами дела ознакомиться не дали. Меня это естественно не устраивает

Цитировать — Сообщение №62
13 октября 2009 года
00
Цитата: Tashuta
так а что говорить, если дело еще не закончено :) Комиссия прошла без меня, с материалами дела ознакомиться не дали. Меня это естественно не устраивает

Не пригласили чтоль? Паршивцы.

Цитировать — Сообщение №63
13 октября 2009 года
00
Не пригласили чтоль? Паршивцы.

да ваще безобразие! А я так мечтала, так мечтала :cry:

Цитировать — Сообщение №64
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.