Но есть и идиоты полные, действия которых не предскажешь с помощью зеркал. Дорога непредсказуема. Это доказано тысячами трагедий.
Это да, с этим и не спорю - есть. Но количество например "выжиманий" и "подрезаний" можно реально свести к минимуму.
"А может у него жена рожала!" (с)
потому что нефиг пытаться сделать из выталкивающего с дороги урода - идеального выодителя!
такой фонтан и правда не под силу вам заткнуть будет ;)
Я не Самсон, мне это ни к чему.
Обычно это происходит само собой.
Лучше не надо! А то и мы тут из-за тебя тошнить будем...:)
о_О
это часом не про меня ли? Я не из кого идеальных водителей не делал, ибо знаю таких не бывает. Я пытался намекнуть, что если очень часто (ОЧЕНЬ ЧАСТО) тебя обгоняют-подрезают-провоцируют на дтп всякие уроды, - может дело в тебе самом?
з.ы. на обочину как я понял тебя никто не выталкивал. Ты сам выехал. вместо того чтобы ехать дальше в своем ряду или притормозив - пропустить.
:) не боись! я быстро восстановлю навыки езды по-пацански!
этот навык действительно быстро прилипает))))
зачем раскрылся?теперь они подгатовятся.
Макс поверь мне ,у тверских денег нет!
от твери до мурманска максимум ссобой берут пятьсот рублей
Чего там с той аудюхой-то? Чёта вы немногословны. Я так понимяю, что вас виновной сделали, раз не упоминаете больше об этом?
Зачем так много? А может просто жадные и стойкие?
Я, например, предпочитаю расплачиваться пластиком и в городе и в дороге. Удобно. Не все принимают, правда, но это мелочи. У карточек один момент неприятный, это если вдруг бумажка закончится, так можно мелкими (десятками) воспользоваться. А вот пластик - царапает.
бгг
так а что говорить, если дело еще не закончено :) Комиссия прошла без меня, с материалами дела ознакомиться не дали. Меня это естественно не устраивает
Не пригласили чтоль? Паршивцы.
да ваще безобразие! А я так мечтала, так мечтала :cry: