Электрический суперкар Audi

08 октября 2009 года
00
Электрический суперкар Audi пойдет в серию
Цитата:
Представители Audi официально подтвердили – компания будет выпускать суперкар с электрическим двигателем. Прототип такой модели уже был показан недавно на автосалоне во Франкфурте. Речь идет о купе e-tron, которое построено на основе R8.

Главной особенностью этой машины является то, что в движение она приводится при помощи сразу четырех электродвигателей (по одному на каждое колесо). Благодаря этому автомобиль получается не только очень мощным (суммарное количество «лошадок» в пересчете с киловатт составляет 313), но еще и полноприводным! Но если внимательно почитать технические характеристики Audi e-tron, то можно узнать еще одну удивительную особенность двигателей. Это максимальный крутящий момент, который они развивают. Он составляет… 4500 Н•м. Да-да, именно 4500, мы не ошиблись с лишним ноликом!

Если ехать не слишком быстро, то заряда батарей хватит на 248 км. Вполне приличное расстояние для электромобиля. Что касается динамических характеристик, то они следующие: максимальная скорость искусственно ограничена на уровне 200 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч составляет 4,8 с.

Сколько будет стоить серийная версия электрического суперкара от Audi, пока известно. Но, наверняка, это будет самая дорогая версия R8.

http://auto.mail.ru/article.html?id=29833

09 октября 2009 года
00
обсуждались нехрена не габариты а твое заявление "ауди не похожи на другие машины"
я привел тебе схожесть на вскидку с газелю, шефроле и мицуписи

тебе уже говорили что многие марки авто в потоке легко узнаюца издали! Будь то ауди, лачети или сраный пантиак.. и нехрена ауди тут не оригинальна! А схожие части кузова тебе найдут у любой машины!

Цитировать — Сообщение №42
09 октября 2009 года
00
я вот к примеру ваще не понимаю как можно спутать эти 2 машины

Цитировать — Сообщение №43
09 октября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
обсуждались нехрена не габариты а твое заявление "ауди не похожи на другие машины"
я привел тебе схожесть на вскидку с газелю, шефроле и мицуписи

тебе уже говорили что многие марки авто в потоке легко узнаюца издали! Будь то ауди, лачети или сраный пантиак.. и нехрена ауди тут не оригинальна! А схожие части кузова тебе найдут у любой машины!

не закипи тока, остынь!

ты фразу про решетку видел?
а откуда она взялась?
цепочку перечитай!

и я не про схожие элементы, а про схожие машины, которые слизаны настолько, что легко путаются в потоке!

ты покажи мне машину, которая похожа на ауди, тока реально похожа, а не то что ты накидал газель (или есть похожая "газель" от ауди), шевроле и линзы от лансера. неодного реального сравнения не привел, так что не надо ляля!

Цитировать — Сообщение №44
09 октября 2009 года
00
я вот к примеру ваще не понимаю как можно спутать эти 2 машины

когда видишь эти машины сбоку, очень легко...

Цитировать — Сообщение №45
09 октября 2009 года
00
да все знают что у тя даже обои на стенах с логотипом ауди,
ну покожи мне машину реально похожую на бмв? на лачетти? на приору растудытьее туды

Цитировать — Сообщение №46
09 октября 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
когда видишь эти машины сбоку, очень легко...

кому как.... с таким же успехом ауди с пассатом путать можно!

Цитировать — Сообщение №47
09 октября 2009 года
00

ты покажи мне машину, которая похожа на ауди, тока реально похожа,

хотя это и не совсем корректный пример, но все же ................рекомендую посмотреть напрмер фотки сеат эксео, в профиль или в 2/3 сзади...................ты будешь поражён.

Цитировать — Сообщение №48
09 октября 2009 года
00
Цитата: Соник
хотя это и не совсем корректный пример, но все же ................рекомендую посмотреть напрмер фотки сеат эксео, в профиль или в 2/3 сзади...................ты будешь поражён.

ну вот зачем ты это написал... теперь Женя будет искать себе новую неповторимую машину =)

Цитировать — Сообщение №49
09 октября 2009 года
00
Ругайтесь/не ругайтесь, а я бы себе электромобильчик с запасом хода километров в 150 взял бы. Но только при наличии небольшой цены, и решения проблемы с влиянием на аккумуляторы отцицательной температуры и установкой розетки на стоянке. По городу ездить прикольно, да и ломаться там, по большому счету, нечему.

Цитировать — Сообщение №50
09 октября 2009 года
00
Цитата: Const
Ругайтесь/не ругайтесь, а я бы себе электромобильчик с запасом хода километров в 150 взял бы. Но только при наличии небольшой цены, и решения проблемы с влиянием на аккумуляторы отцицательной температуры и установкой розетки на стоянке. По городу ездить прикольно, да и ломаться там, по большому счету, нечему.

+1

поддерживаю

Цитировать — Сообщение №51
09 октября 2009 года
00
да все знают что у тя даже обои на стенах с логотипом ауди,
ну покожи мне машину реально похожую на бмв? на лачетти? на приору растудытьее туды

ну про обои перебор конечно!
машину на бмв похожую после работы поищу и выложу...ситроен С5 послединй...вид сзади посмотри....а бмв по-мойму 325 в 90-м кузове...год не знаю, что-то из последних. Не фанат бмв легко ее перепутает. Конечно, например Макс, не спутает никогда, но лично я сам, жена и корешь ехали как то с виадука и все в троем думали что через пару машину летит бмв, а когда на светофоре встали оказалось что ситроен с5...так что вот...по-другим если интересно покапаюсь потом, а щас надо работать...

когда то давно, пару лет назад с парнем ржали,..он хотел купить максиму куикс....смотрели объявы на авто.ру..так вот очень сильно напоминает нашу волгу

да мне нравится ауди, но не до такого чтобы обои с ней клеять...на десктопе туарег если что...

Цитировать — Сообщение №52
09 октября 2009 года
00
ну вот зачем ты это написал... теперь Женя будет искать себе новую неповторимую машину =)

ну да...а сеатик то копия...морда тока маздочку напоминает..

http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/exeo/pix/exeo-014_750.jpg

а бочина моя...зад от кузова посвежее...мудерасты, слизали тачку, даже литье ))

http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/exeo/pix/exeo-008_750.jpg

эх, ничо не идеально, хорошо что этих сеатов по пальцам пересчитать, в россии так на авто.ру вообще нет...:respect: ))

Цитировать — Сообщение №53
09 октября 2009 года
00
...вид сзади посмотри.... Не фанат легко перепутает

сзади даже мужики на баб похоже. многие конечно врятли спутают, но есть такие какбэ "мужики" которые - легко!

Цитировать — Сообщение №54
09 октября 2009 года
00
Цитата: Const

ну тысяч за 100 рублей... иначе зачем мне корыто для езды только в городе держать, в городе я и 10% пробега не делаю

Цитировать — Сообщение №55
10 октября 2009 года
00
ну да...а сеатик то копия...морда тока маздочку напоминает..

http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/exeo/pix/exeo-014_750.jpg

а бочина моя...зад от кузова посвежее...мудерасты, слизали тачку, даже литье ))

http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/exeo/pix/exeo-008_750.jpg

эх, ничо не идеально, хорошо что этих сеатов по пальцам пересчитать, в россии так на авто.ру вообще нет...:respect: ))

и все же ауди оказалась не оригинальна.

Цитировать — Сообщение №56
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.