Электрический суперкар Audi
Главной особенностью этой машины является то, что в движение она приводится при помощи сразу четырех электродвигателей (по одному на каждое колесо). Благодаря этому автомобиль получается не только очень мощным (суммарное количество «лошадок» в пересчете с киловатт составляет 313), но еще и полноприводным! Но если внимательно почитать технические характеристики Audi e-tron, то можно узнать еще одну удивительную особенность двигателей. Это максимальный крутящий момент, который они развивают. Он составляет… 4500 Н•м. Да-да, именно 4500, мы не ошиблись с лишним ноликом!
Если ехать не слишком быстро, то заряда батарей хватит на 248 км. Вполне приличное расстояние для электромобиля. Что касается динамических характеристик, то они следующие: максимальная скорость искусственно ограничена на уровне 200 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч составляет 4,8 с.
Сколько будет стоить серийная версия электрического суперкара от Audi, пока известно. Но, наверняка, это будет самая дорогая версия R8.
я привел тебе схожесть на вскидку с газелю, шефроле и мицуписи
тебе уже говорили что многие марки авто в потоке легко узнаюца издали! Будь то ауди, лачети или сраный пантиак.. и нехрена ауди тут не оригинальна! А схожие части кузова тебе найдут у любой машины!
я привел тебе схожесть на вскидку с газелю, шефроле и мицуписи
тебе уже говорили что многие марки авто в потоке легко узнаюца издали! Будь то ауди, лачети или сраный пантиак.. и нехрена ауди тут не оригинальна! А схожие части кузова тебе найдут у любой машины!
не закипи тока, остынь!
ты фразу про решетку видел?
а откуда она взялась?
цепочку перечитай!
и я не про схожие элементы, а про схожие машины, которые слизаны настолько, что легко путаются в потоке!
ты покажи мне машину, которая похожа на ауди, тока реально похожа, а не то что ты накидал газель (или есть похожая "газель" от ауди), шевроле и линзы от лансера. неодного реального сравнения не привел, так что не надо ляля!
когда видишь эти машины сбоку, очень легко...
ну покожи мне машину реально похожую на бмв? на лачетти? на приору растудытьее туды
кому как.... с таким же успехом ауди с пассатом путать можно!
ты покажи мне машину, которая похожа на ауди, тока реально похожа,
хотя это и не совсем корректный пример, но все же ................рекомендую посмотреть напрмер фотки сеат эксео, в профиль или в 2/3 сзади...................ты будешь поражён.
ну вот зачем ты это написал... теперь Женя будет искать себе новую неповторимую машину =)
+1
поддерживаю
ну покожи мне машину реально похожую на бмв? на лачетти? на приору растудытьее туды
ну про обои перебор конечно!
машину на бмв похожую после работы поищу и выложу...ситроен С5 послединй...вид сзади посмотри....а бмв по-мойму 325 в 90-м кузове...год не знаю, что-то из последних. Не фанат бмв легко ее перепутает. Конечно, например Макс, не спутает никогда, но лично я сам, жена и корешь ехали как то с виадука и все в троем думали что через пару машину летит бмв, а когда на светофоре встали оказалось что ситроен с5...так что вот...по-другим если интересно покапаюсь потом, а щас надо работать...
когда то давно, пару лет назад с парнем ржали,..он хотел купить максиму куикс....смотрели объявы на авто.ру..так вот очень сильно напоминает нашу волгу
да мне нравится ауди, но не до такого чтобы обои с ней клеять...на десктопе туарег если что...
ну да...а сеатик то копия...морда тока маздочку напоминает..
http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/exeo/pix/exeo-014_750.jpg
а бочина моя...зад от кузова посвежее...мудерасты, слизали тачку, даже литье ))
http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/exeo/pix/exeo-008_750.jpg
эх, ничо не идеально, хорошо что этих сеатов по пальцам пересчитать, в россии так на авто.ру вообще нет...:respect: ))
сзади даже мужики на баб похоже. многие конечно врятли спутают, но есть такие какбэ "мужики" которые - легко!
ну тысяч за 100 рублей... иначе зачем мне корыто для езды только в городе держать, в городе я и 10% пробега не делаю
http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/exeo/pix/exeo-014_750.jpg
а бочина моя...зад от кузова посвежее...мудерасты, слизали тачку, даже литье ))
http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/exeo/pix/exeo-008_750.jpg
эх, ничо не идеально, хорошо что этих сеатов по пальцам пересчитать, в россии так на авто.ру вообще нет...:respect: ))
и все же ауди оказалась не оригинальна.