в личку кинул...
Хорошо, конечно отпишусь!)
не парся ты , так шибко..."у танка" большой выбор...а ежель хош шикануть то, то вечером у "адепта" бабушки чтото продают типа чаремухи)))
Я делаю букеты, могу научить, и цветы подберете свежие, какие захотите, и получится хорошо:) Особенно если платье отличается от стандартных:)
Да платье отличается), только вот когда я его делать буду?)
ага... именно там и заказывал в своё время...
На самом деле многое готовится заранее, если цвета платья необычные, то можно подобрать ленты, выкрасить юбку букета в необходимую гамму, а если еще и украшения на машину самим делать то выдержать единый стиль очень просто:)
Все для вас:) Главное чтоб фантазия не сломалась:)
Это моя вторая свадьба, а вот на первой букет развалился через час после ЗАГСа, на катаниях, и перед кафе его пришлось ниточками сшивать
Типичное мнение нихера не ведающих с**бавших в столицы новгородцев которые либо справляют свадьбы в кредит, либо за счет второй половины аборигена, и не представляют реального положения вещей ни на новой куда они понаехали родине, ни на малой где они изначально нахер никому не нужны. Поэтому заказывают дублеров-букетов, дублеров-родителей, дублеров-подружек (посташнее чтоб не отбили аборигена жениха), ну и разумеется дублер-жених ибо:
http://sick-pumpkin.livejournal.com/41082.html (;) понемаем)
Этим тетям очень выгоден миф о загнивающем западе проблемах на малой родине, дабы слезы в подушку от окуевания и осознания реальности были не такими горькими.
на самом деле проблемы в Питере и Новгороде "с этим" абсолютно одинаковые. Проблема лени, и не желания (не хватания мозгов) позвонить в справочную службу. У нас в городеесть переулок Полевой где находится Трест зеленого хозяйства, где всегда свежие и недорогие (по сравнению со всеми остальными цветочными ларьками) цветы и опытные девушки флористы. Делают красивые букеты на любой вкус, под любое платье и разного веса, можно полегче для подружек невесты-доходяг, а можно потяжелее для мужеподобной молодой. На любой вкус. Вобщем все это надуманые проблемы лентяев и поуехавших лимитчиков.
а тратить на более красивый букет и потом его "выкинуть" подругам, рискуя одарить сотресением какую либо подругу???)))
у нас в Великом мышление бывает убивает...цветы неделю храняться не менее...просто Вам продают цветы длительного хранения в вазах цветочного ларька...
Все равно же тратить эти деньги придется...
У меня был букет обалденно красивый и не тяжелый - я им точно никого не убила бы, даже если бы захотела :) (спасибо Шере) И зачем мне его хранить? Вот правда, не понимаю... Я, видимо, просто не эстет. Тем более многие в отпуск уезжают после свадьбы.
Она его поймала?:eek:
видимо есть моменты наиболее приятны...забрали за муж, да и ладно...а чо цветы то...еще подарят, может)))
(я не про Вас, просто мысль такая блестнула...ихидная )))
Дело в том, что сам букет невесты находится в такой вазочке с ручкой, в вазочке губка с водой ну или что-то такое. Так вот, весит он, я думаю, около килограмма. Если такую конструкцию швырнуть, ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому делают букет дублёр (по желанию конечно и за отдельную плату) - это вроде копии большого, но состоит только из цветов, без вазы. Вот его и кидают.
Микки, мне свой букет было не жалко и я подарила его лучшей подруге. Кстати, мы с ней на фоне друг-друга смотрелись просто замечательно!
микки, мне бы хотелось, чтобы девушкам в Новгороде на их собственной свадьбе, было легко и комфортно, потому как и так у невесты проблем выше крыши. По-моему услуга курьера, это не такая и роскошь.
Ну я не знаю... этот микрофон с губочкой весилил очень даже немного... Так что швыряла без опасения, что совершу непреднамеренное убийство. :) Но я понимаю, что это частный случай. Сами цветы в моем букетике были легкие просто.
Не, правда, для меня было очень много моментов, гораздо приятнее сохранения букета, который достался моей лучшей подруге. Достанься он кому-то другому, тоже бы не пожалела ни секундочки, потому что на нашей свадьбе были только самые близкие и родные люди :) Для них мне не жалко самого наикрасивенного букета в мире :)
Ну видимо зависит от модели. Мой букет дублёр, поймала моя невестка (правда в тот момент она ещё не была за мужем за моим братом), как-то так совпало, что замуж она всё же вышла :D
Дерзай :) Дома поищу фотку хорошего качества и ракурса букетика. Грех такую красоту прятать (я всё еще про букетик)) :)
да вон жы они - вкантакте лежат
они там уже маленькие... пробовала букет вырезать - качество получается не ахти. А хочется же показать во всей красе букетик. :)
все бабы одинаковые...
П.С. девочки. отличная идея с темой "свадьба моя" с фотгами. хоть визуально познакомятся многие с девушками, авось и парни подвыложатся:)
А покажите нам, как надо это делать :) Подайте пример.