Парикмахерская в универмаге Русь - позор!
Много лет пользуюсь услугами парикмахерских и визажистов, и в общем-то видела не мало, но то что испытала вчера не поддается никакому описанию. Так как сейчас очень много работаю, времени на запись и посещение салонов красоты практически не остается. А тут выходные, подружки пригласили в суши, что в "Руси" и вот рядом оказалась парикмахерская... Зашла, попросила подстричь и покрасить. Красили в тот же цвет, что у меня уже и был на волосах, просто чтобы сровнять те отросшие полтора сантиметра. Часа два меня красили! (Стригли, кстати, ровно 4 минуты!) Как только мне нанесли краску - я уже поняла, что что-то не так. Корни рыжие становились, а пришла я с темными волосами. Ладно смылись, в итоге, пять сантиметров от корня ярко красно-рыжие, все остальное черное! Просто кошмар!!! Даже до машины не дойти в таком позорном виде. Я парикмахеру (по квитанции Безинская) говорю: "что это? так не должно быть". Самое грустное - это ответ Безинской: "Ну я же не знала, что так получится. Ничего у вас смоется, пару раз помоетесь и такой большой разницы не будет!" Действительно, это считается нормальным??? Где Ваша профессиональна гордость, господа парикмахеры? Когда человек заходил в салон, гораздо ухоженее и красивее, чем выходил? Ужас в том, что салон даже не предложил исправить ситуацию. Конечно, было уже практически восемь вечера, им хотелось домой... куда им до моих проблем. Хотя взять с меня положенные 1800 рублей они успели. Да-да, весь этот гемморой ещё и стоил весьма прилично. %) Мне не жалко денег, слава богу я хорошо зарабатываю и могу позволить себе ещё раз сходить сегодня в нормальный знакомый салон, чтобы перекрасить это безобразие! За одно рассказать про паркимахерскую в Руси, пускай девчонки посмеются.
На самом деле, при всем ужасе, что я увидела в зеркале, когда меня покрасили, я не ругалась, не хамила, просто нормальным русским языком сказала, что это некрасиво! - Парикмахер глазки потупила, но ничего не сделала. Подхожу к администратору, чтобы расплатится - без всякого надрыва спрашиваю: "Посмотрите на мою голову, это стоит таких денег, что вы с меня берете". Девочка на секундочку глазки подняла, снова опустила и тихо так:"Да". Стыдно, маленькая... Попросила у них квитанцию, реально, чтобы друзья поверили, сколько стоил этот беспредел. Дали обрывок бумажки, без печати и подписи, названия их предприятия... Тут я поняла, это не салон - это вообще бардак запредельный, и тут уж не занешь куда в первую очередь бежать жаловаться не то в налоговую, не то в роспотребсоюз...
На самом деле, при всем ужасе, что я увидела в зеркале, когда меня покрасили, я не ругалась, не хамила, просто нормальным русским языком сказала, что это некрасиво! - Парикмахер глазки потупила, но ничего не сделала. Подхожу к администратору, чтобы расплатится - без всякого надрыва спрашиваю: "Посмотрите на мою голову, это стоит таких денег, что вы с меня берете". Девочка на секундочку глазки подняла, снова опустила и тихо так:"Да". Стыдно, маленькая... Попросила у них квитанцию, реально, чтобы друзья поверили, сколько стоил этот беспредел. Дали обрывок бумажки, без печати и подписи, названия их предприятия... Тут я поняла, это не салон - это вообще бардак запредельный, и тут уж не занешь куда в первую очередь бежать жаловаться не то в налоговую, не то в роспотребсоюз...