когда начнётся зальный сезон?
все для вас:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?p=950615#post950615
Что касается составов команд и тп. В зальном сезоне на всех соревнованиях предлагаю играть отдельными командами - НМ и НовГУ, эта была просьба некоторых игроков НовГУ, я ее полностью поддерживаю и сам буду тренировать и играть за НовГУ.
Что получается сейчас по составам:
Новгородские Медведи:
Виталик (координатор)
Миха БС
Миха К
Ник
Тони
Ярик
Перега
Серега Попов
Женя Соколов
НовГУ:
Атон
Руслан
Илья
Андрей Красиков
Андрей Шапочкин
Андрей Вебер
Олег
Кирилл
Саша Кораблев
ВИтька
кого забыл?
Обсуждаем.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?p=950615#post950615
Что касается составов команд и тп. В зальном сезоне на всех соревнованиях предлагаю играть отдельными командами - НМ и НовГУ, эта была просьба некоторых игроков НовГУ, я ее полностью поддерживаю и сам буду тренировать и играть за НовГУ.
Что получается сейчас по составам:
Новгородские Медведи:
Виталик (координатор)
Миха БС
Миха К
Ник
Тони
Ярик
Перега
Серега Попов
Женя Соколов
НовГУ:
Атон
Руслан
Илья
Андрей Красиков
Андрей Шапочкин
Андрей Вебер
Олег
Кирилл
Саша Кораблев
ВИтька
кого забыл?
Обсуждаем.
Нужно смотреть на месте. Играть постоянно с выносным счетом не на пользу ни одной команде. Если игра более менее равная - то почему нет. Здоровая конкуренция двух постоянных команд добавляет азарта.
Соглашусь с Майком что смотреть нужно по ситуации, но всеже играть, как можно больше и стараться каждую тренировку своими составами, что бы небыло ситуации прошлого года, что мы играли бес какой либо сыграннасти, но на тот момент это была необходимость, тренироваться смешанными составами.
как мне нравится когда люди очень активно пишут на форуме что то предлагают , соглашаются и т д а сами посещают по две тренировки в месяц или в последний момент отказываются от соревнований!!!
no comment... это проблема каждого члена команды абсолютно, абсолютно все пропускают и по много и все отказываются, следуя этой логике ничего ненужно делать или предлагать никому...
Цитата: -=Keeper=-
no comment... это проблема каждого члена команды абсолютно, абсолютно все пропускают и по много и все отказываются, следуя этой логике ничего ненужно делать или предлагать никому...
То, что все пропускают, некоторые из них часто, это понятно, но это не поблема каждого, а проблема команды. Своими неявками каждый прогульщик понижает уровень своих навыков, физ.формы и сыранность, соотв. и результат команды на соревованиях.
Я бы лично играл в команде из 5-х (7 на улице) игроков, которые постоянно ходили на треньки (ЧР 2006), чем из 9-12 игроков, половина из которых заядлые забивальщики (Таллин 2005 или 2006).
согласен с Виктором! когда 5 человек ходят и стараются выделяют время деньги и т д а другие раз в месяц приходят, то уж лучше конечно с этими 5 играть!Для меня посещаемость на прямую связана с уважением к команде, ее игрокам и делу которым ты занимаешься!!!!Если уж ты занимаешься чем-то, то будь любезен делать это на 150%!!!
Только нету у нас этих 5 человек которые были на всех тренировках в прошлом сезоне, надеюсь в новом появятся и будет уже команда.
я, Виталик, Илья, Андрей Красиков и Андрей Вебер посетили более 75% тренировок.
Цитата: Inferno
я, Виталик, Илья, Андрей Красиков и Андрей Вебер посетили более 75% тренировок.
кхе...,кхе
Цитата: Nik
кхе...,кхе
ты сомневаешься?? или тебе напомнить из-за кого не поехали на ЧР?
Цитата: Inferno
ты сомневаешься?? или тебе напомнить из-за кого не поехали на ЧР?
а может тебе напомнить кто первый сказал что еду...,что время и бабло есть!и даже бля отпуск на неделю с небольшим скандалом на работе заранее был взят на эти числа!!!
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=68572
думай в следущий раз,может прибавится...
думай в следущий раз,может прибавится...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.