знающие люди говорят, что он нужен, что бы машина Поехала.
Появляется [COLOR=red]П[/COLOR]рием и Момент
В 13 посте темы ссылка //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=70059 . Там дальше ссылки на специализированные сайты, там и ищите. Они иногда устраивают выезды в другие города.
не соната ли? :)
Лучше наклейку нужную наклеить - это до 50% мощности может дать без всякого там чиптюненга.
чо вы нас своими слесарями пугаете? а если мы своих перечеслять начнем?!
А где самые пацанские жыгули, зубилы и двенашко? А то пасаны на раёне уже все наклейки наклеили, жОлтые брызговики по кругу в два слоя повесили, синие пысалки поставили (но закрасили нитрой во избежание), но хочетса еще...
Нельзя.
Написано же:
Так что без денег никак.
это радует - гололед у нас в ноябре обычно под конец.
так что пацанские гонки за месяц уже ресурс своих моторов выработают и по гололеду не будут рассекать на лысенькой каме-всесезонке.
к сожалению у ауди таких проблем нет!
Смысла не вижу чиповать атмо мотор:confused: Деньги на ветер.:no:
а чё, чипуют только турбомоторы......, думаю что десяток хоть прибавят.
и что.. прибави даже 10 лошадей твоя соната сразу гоночная станет? или тебе так важно таксиста на светофоре надрать?
а ты таксист что ли)) мож тебе обидно будет за них, просто хочу сделать для СЕБЯ !!
Да перечислять и не надо. Достаточно одного назвать, чтобы весь выездной гараж окуел.
у меня автобус! хотя как и любой другой автобус половину чипованных гонак я со светофора делаю =)))
Ну цена нормального не кривого чипа со стендом минимум 7 тыщ. За 10 ЛС :confused:Сомнительно.
Купи лычше брызговики чоли:) Ну или сетку на номера.
Ну а если не 10-ть, а 20-ть л.с.
Цыганским тюненгом не увлекаюсь)))
Как правило американцы особо не едут!
угу... если американцем называть шевроле ланос, то да... а если камаро зед 28? =)
ага...лошадей до хрена, а толку не хрена))))
с такой подписью, как у вас, наа чиповать двиг с целью уменьшить кол-во лошадей, а не увеличить
ну или выбрать чо-то одно и не пристегиваца после 160-ти
...когда гонка заглохла? =)))
таких прошива только замедлит - у них и так все "самое пацанское"
У ниго ипонская подделка!
бггг! :up:
Не прибедняйся. У тя не просто автобус, а гоначный. Ведь есть гонки грузовиков, значит есть и гонки автобусов. Я такие по ящику видел - феерично. Видели заезды гоночных траков? А теперь вместо этих "грузовичков" представьте типичный лондонский двухэтажный бус...:respect:
Тогда сначала надо тюнить тормоза, про них почему-то забывают. Потом колдовать с двигателем - менять поршни на облегченные какие-нить, с распредвалами играть, маховик люминиевый, сцепление керамическое... И только потом подбирать прошивку с откаткой её на стенде. И это я еще не стал упоминать про настройки подвески... ;)
Я спрашивал не просто так. ;) Потому как я бы хотел попробовать знаменитую HLDO54 (вроде так) от Паулюса, оно вроде поэкономичней, чем стоковая. Гонять я не собираюсь, а вот бензика съэкономить хотелось бы. :)
Ну ты уж понапейсал как Огогоголь:) Для 10 лс думаю ни чего такого менять не надо. Ибо 10 лс не заметишь даже.
Всё перечисленное больше относится к жёстким гонкам, типа жигулей девяток и наглухо тонированных четырнадцатых на ксеноне из всех щелей.:) Там сразу видно, что всё доработано, фильтр за 250 р нулевик, свечи Босш, и суппорта красной краской, всё серьёзно:umnik: