Достойный автосервис

25 сентября 2009 года
00
Технический центр "Автоклиника". Скидка 10% на ремонтные и диагностические работы всем владельцам карты "Novgorod.ru". Диагностика и ремонт двигателей, трансмиссии, подвески, тормозной и др. систем. Регулировка углов "развала-схождения". Автоэлектрик. Кузовные и малярные работы. Отечественные а/м и иномарки. Новгородское спецавтохозяйство, ул. Черепичная, 20 (см. схему проезда). Сертификаты, гарантия. Наличный и безналичный расчет. Узнайте стоимость своего ремонта по телефону 60-27-13.
27 сентября 2009 года
00
постоянно обслуживал там оба своих пассата B4.
по качеству работ всем и всегда был доволен.
из нареканий - свернули голову от секретки пневматическим пистолетом (или как его там правильно....ну нельзя секретки выкручивать пистолетом...)

Цитировать — Сообщение №2
27 сентября 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
постоянно обслуживал там оба своих пассата B4...

А как же свою ауди?:respect: Или клиника недостойна?:)

Цитировать — Сообщение №3
28 сентября 2009 года
00
Цитата: Радист

Секретки бережёт.:)

Цитировать — Сообщение №4
28 сентября 2009 года
00
Цитата: Радист

как то приехал туда диагностировать посторонний звук в ходовой, не стали браться...посему теперь обслуживаюсь у других.

Цитировать — Сообщение №5
28 сентября 2009 года
00
как то приехал туда диагностировать посторонний звук в ходовой, не стали браться...посему теперь обслуживаюсь у других.

Испугались наверное.

Цитировать — Сообщение №6
28 сентября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Испугались наверное.

не знаю в чем причина, но факт такой есть.

кстати они единственные в городе, кто два года назад взялся за кап. ремонт пассатовского V6 2.8л.
ремонт производился под руководством мастера, который готовит Герасимову машину перед гонками...Он и сейчас там...

Цитировать — Сообщение №7
19 ноября 2009 года
00
электрику кто-нить тут делал?

Цитировать — Сообщение №8
19 ноября 2009 года
00
Раньше была "Автопанорама"?

Цитировать — Сообщение №9
19 ноября 2009 года
00
[COLOR="Red"]П[/COLOR]ереместите тему в соответствующий раздел.

Цитировать — Сообщение №10
19 ноября 2009 года
00

кстати они единственные в городе, кто два года назад взялся за кап. ремонт пассатовского V6 2.8л.
..

миф.. такие движки еще в 2000 мы на Автолюксе (после 2001 автомир на московской) делали

Цитировать — Сообщение №11
19 ноября 2009 года
00
Цитата: FrankFN
миф.. такие движки еще в 2000 мы на Автолюксе (после 2001 автомир на московской) делали

миф или нет, но кореш много СТО объездил когда двигатель стуканул, уж думал в Питер ехать...нашел вот их и не жалеет! Где вы были я хз..

Цитировать — Сообщение №12
19 ноября 2009 года
00
Цитата: Tashuta
электрику кто-нить тут делал?

Как человек, имеющий непосредственное отношение к "Автоклинике" сообщаю, что автоэлектрик есть, по отечественному автопрому делает все, по иномаркам иногда отказывает в ремонте. Порой лучше отказать, чем доломать окончательно.
Сегодня по НОТу (местный телеканал) в передаче "Соседи" покажут сюжет про данный автосервис.:umnik:

Цитировать — Сообщение №13
19 ноября 2009 года
00
Цитата: Karel
Как человек, имеющий непосредственное отношение к "Автоклинике" сообщаю, что автоэлектрик есть, по отечественному автопрому делает все, по иномаркам иногда отказывает в ремонте. Порой лучше отказать, чем доломать окончательно.
Сегодня по НОТу (местный телеканал) в передаче "Соседи" покажут сюжет про данный автосервис.:umnik:

сюжет сюжетом, а Владу привет и спасибо большое за качественное обслуживание моего бывшего пассата Б4!

Цитировать — Сообщение №14
19 ноября 2009 года
00
сюжет сюжетом, а Владу привет и спасибо большое за качественное обслуживание моего бывшего пассата Б4!

О.К. , привет передам.

Цитировать — Сообщение №15
19 ноября 2009 года
00
неее, мне доламывать не нада! мне сделать нада) Была седня в Новостаре у Руси, зачистили клеммы, глюк пока пропал. Но это уже делалось с месяц назад и толку было ноль. После очередного дождя опять светило как хотело.

Цитировать — Сообщение №16
19 ноября 2009 года
00
неее, мне доламывать не нада! мне сделать нада) Была седня в Новостаре у Руси, зачистили клеммы, глюк пока пропал. Но это уже делалось с месяц назад и толку было ноль. После очередного дождя опять светило как хотело.

в слеующий раз едь в РУС тот что у компаса...там сделают как надо...

Цитировать — Сообщение №17
19 ноября 2009 года
00

Tashuta, на что жалуетесь и какой марки и года пациент?

Цитировать — Сообщение №18
19 ноября 2009 года
00
Tashuta, на что жалуетесь и какой марки и года пациент?

пациент-паджеро 3, 2005 г.в. Симптомы: периодический отказ показывать другим участникам движения совершаемый маневрррр посредством нормального моргания поворотниками) Врубаешь поворотник, а они все подряд мигать начинают, одни ярче, другие тише - светомузыка короче!

Цитировать — Сообщение №19
19 ноября 2009 года
00
масса глючит

Цитировать — Сообщение №20
19 ноября 2009 года
00
пациент-паджеро 3, 2005 г.в. Симптомы: периодический отказ показывать другим участникам движения совершаемый маневрррр посредством нормального моргания поворотниками) Врубаешь поворотник, а они все подряд мигать начинают, одни ярче, другие тише - светомузыка короче!

где тюнинговала так? )

Цитировать — Сообщение №21
19 ноября 2009 года
00
Цитата: Trokov
масса глючит

проверяли (после зачистки клемм) - в норме. Так шо ж теперь кажный месяц чистить? Меня это настораживает...

Цитировать — Сообщение №22
19 ноября 2009 года
00
где тюнинговала так? )

Да фиг знает, она сама где-то по ночам видать тюнингуется :D Но говорят, с ксеноном конфликтует, типа выбирать приходится - либо луч, либо светомузыка...

Цитировать — Сообщение №23
19 ноября 2009 года
00

Масса плохая, подрулевой переключатель и т.п., тут любой и каждый может столько советов надавать. Есть только одно правильное решение - ехать ремонтировать. Ну а куда ехать, ... хозяин-барин.

Цитировать — Сообщение №24
19 ноября 2009 года
00
Масса плохая, подрулевой переключатель и т.п., тут любой и каждый может столько советов надавать. Есть только одно правильное решение - ехать ремонтировать. Ну а куда ехать, ... хозяин-барин.

вот я и ищу, куда сдать питомца! А то по нескольким телефонам с форума звонила-пролет, заняты люди. Ну и поездки по сервисам в итоге заканчивались так же, как и сегодня. Может конечно лень искать людям, может не знают где и как. Попробую завтра в этот сервис сгонять, щаз позвоню, запишусь.

Цитировать — Сообщение №25
25 ноября 2009 года
00
Кто подскажет. Где в Новгороде можно диагностировать и ремонтировать топливную аппаратуру Коммон Рейл?

Цитировать — Сообщение №26
25 ноября 2009 года
00
Цитата: fav65
Кто подскажет. Где в Новгороде можно диагностировать и ремонтировать топливную аппаратуру Коммон Рейл?

Полноценно - нигде.

Цитировать — Сообщение №27
25 ноября 2009 года
00
обслуживался в данной СТО. Мне понравилось. Качественно и не дорого.

Цитировать — Сообщение №28
27 ноября 2009 года
00
нормально, доволен

Цитировать — Сообщение №29
27 ноября 2009 года
00
респект

Цитировать — Сообщение №30
29 ноября 2009 года
00
Цитата: dias
обслуживался в данной СТО. Мне понравилось. Качественно и не дорого.

и т .п.

Спасибо за хорошие отзывы. Будут жалобы -пишите на [email]autoklinika@mail.ru[/email]
Обещаю ответить.

Кстати у нас машины тоже красят. Элемент 1000-3000руб. For example ВАЗ 2114 переднее крыло: небольшой ремонт + наружная окраска 2000 руб. (без материалов)

Цитировать — Сообщение №31
29 ноября 2009 года
00
Цитата: fav65

звони 558-598 подскажу где.

Цитировать — Сообщение №32
12 марта 2010 года
00
В честь 65-летия Великой Победы ТЦ"Автоклиника" с 15 марта по 9 мая 2010 года предоставляет всем кто носил или носит погоны скидку в размере 10% на все виды ремонтных или диагностических работ. Владельцам карт "Novgorod.ru" - 15 %.
Справки по телефону 60-27-13

Цитировать — Сообщение №33
13 марта 2010 года
00
а если у меня и то, и другое?

Цитировать — Сообщение №34
13 марта 2010 года
00

Скидки не то что суммируются, они умножаются!:)

ЗЫ. По теме - "Автоклиника" - молодца!

Цитировать — Сообщение №35
13 марта 2010 года
00

Если и то и другое, то кофе с меня.

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.