А как же свою ауди?:respect: Или клиника недостойна?:)
Секретки бережёт.:)
как то приехал туда диагностировать посторонний звук в ходовой, не стали браться...посему теперь обслуживаюсь у других.
Испугались наверное.
не знаю в чем причина, но факт такой есть.
кстати они единственные в городе, кто два года назад взялся за кап. ремонт пассатовского V6 2.8л.
ремонт производился под руководством мастера, который готовит Герасимову машину перед гонками...Он и сейчас там...
миф.. такие движки еще в 2000 мы на Автолюксе (после 2001 автомир на московской) делали
миф или нет, но кореш много СТО объездил когда двигатель стуканул, уж думал в Питер ехать...нашел вот их и не жалеет! Где вы были я хз..
Как человек, имеющий непосредственное отношение к "Автоклинике" сообщаю, что автоэлектрик есть, по отечественному автопрому делает все, по иномаркам иногда отказывает в ремонте. Порой лучше отказать, чем доломать окончательно.
Сегодня по НОТу (местный телеканал) в передаче "Соседи" покажут сюжет про данный автосервис.:umnik:
сюжет сюжетом, а Владу привет и спасибо большое за качественное обслуживание моего бывшего пассата Б4!
О.К. , привет передам.
в слеующий раз едь в РУС тот что у компаса...там сделают как надо...
Tashuta, на что жалуетесь и какой марки и года пациент?
пациент-паджеро 3, 2005 г.в. Симптомы: периодический отказ показывать другим участникам движения совершаемый маневрррр посредством нормального моргания поворотниками) Врубаешь поворотник, а они все подряд мигать начинают, одни ярче, другие тише - светомузыка короче!
где тюнинговала так? )
проверяли (после зачистки клемм) - в норме. Так шо ж теперь кажный месяц чистить? Меня это настораживает...
Да фиг знает, она сама где-то по ночам видать тюнингуется :D Но говорят, с ксеноном конфликтует, типа выбирать приходится - либо луч, либо светомузыка...
Масса плохая, подрулевой переключатель и т.п., тут любой и каждый может столько советов надавать. Есть только одно правильное решение - ехать ремонтировать. Ну а куда ехать, ... хозяин-барин.
вот я и ищу, куда сдать питомца! А то по нескольким телефонам с форума звонила-пролет, заняты люди. Ну и поездки по сервисам в итоге заканчивались так же, как и сегодня. Может конечно лень искать людям, может не знают где и как. Попробую завтра в этот сервис сгонять, щаз позвоню, запишусь.
Полноценно - нигде.
и т .п.
Спасибо за хорошие отзывы. Будут жалобы -пишите на [email]autoklinika@mail.ru[/email]
Обещаю ответить.
Кстати у нас машины тоже красят. Элемент 1000-3000руб. For example ВАЗ 2114 переднее крыло: небольшой ремонт + наружная окраска 2000 руб. (без материалов)
звони 558-598 подскажу где.
Скидки не то что суммируются, они умножаются!:)
ЗЫ. По теме - "Автоклиника" - молодца!
Если и то и другое, то кофе с меня.