Педоразы !!!

21 сентября 2009 года
00
Вот попал вечером на новгородские новости и узрел, что какое то быдло драное, на вновь отлитом колоколе своё погонялово, очевидно, увековечить решило. Сцуко, найти бы и на заднице его стеклом тупым всё бы это в точности исполнить без обезболивающего.
Понимаю, что у нас тут к церковным символам, да ещё и на бюджетные деньги отлитым, отношение может быть неоднозначным но не повод ведь на стене храма херню писать всякую, хотя и не без этого.
Даже не тема для обсуждения, просто посмотрел - возмутило. Это сцукобыдло уже хоть отстреливай.
21 сентября 2009 года
00
Это вива за маминой пенсий на малую родину возвращалась, а перед отъездом увековечила своё имя на колоколе.

Цитировать — Сообщение №2
21 сентября 2009 года
00
А с другой стороны как я и написал в каментах к этой новости, а какого хрена там нацарапаны какие то "тут был Медведев, Патриарх, Митин и Бобрышев тожа" ??? Эти не более достойны быть чем то быдло!

Цитировать — Сообщение №3
21 сентября 2009 года
00
некультурно чо...йабыдажесказалнеинтелегентна

Цитировать — Сообщение №4
21 сентября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
А с другой стороны как я и написал в каментах к этой новости, а какого хрена там нацарапаны какие то "тут был Медведев, Патриарх, Митин и Бобрышев тожа" ??? Эти не более достойны быть чем то быдло!

К слову сказать, на колоколе вообще то принято писать при каком правителе и патриархе он был отлит. Особенно если он отливался к каким то датам.
Тебя то что возмущает, что там "ёккинен" по радиусу не отлили ?

Цитировать — Сообщение №5
22 сентября 2009 года
00
Цитата: Славдей
К слову сказать, на колоколе вообще то принято писать при каком правителе и патриархе он был отлит. Особенно если он отливался к каким то датам.

ну как бы да, еще флинтмаладетс и многие другие имена написать надо.. патаму что на наши денежки куплено
а так я смотрю остаца в истории слишком много правителей набралось...

Цитировать — Сообщение №6
22 сентября 2009 года
00
Таки, к слову, дай денег на колокол и законно себя увековечивай.

Цитировать — Сообщение №7
22 сентября 2009 года
00

В том то и дело, эти четверо что свои деньги дали? или наши с тобой?
Я против вандализма канешна.. и по теме согласен что упырь педораз!
Но.. жажда оставить след в истории остальных "вандалов" меня возмущает не меньше... =)

Цитировать — Сообщение №8
22 сентября 2009 года
00
Пейсатель по колоколам - однозначно педораз. Вот кого надо принудительно в монастырь на отработку посылать.

А как это можно вылечить? Кислотой и заполировать? Царапки вроде не очень глубокие...

Немного поглумлюсь:

....

ну как бы да, еще флинтмаладетс и многие другие имена написать надо..
...

посчитаем: изготовление и доставка колокола 2 т стоила 1,5 ляма. Т.е. 750 руб/кг. Вполне бюджетно получается.

Цитировать — Сообщение №9
22 сентября 2009 года
00
В том то и дело, эти четверо что свои деньги дали? или наши с тобой?
Я против вандализма канешна.. и по теме согласен что упырь педораз!
Но.. жажда оставить след в истории остальных "вандалов" меня возмущает не меньше... =)

а ты уверен, что они своих денег не давали?
ты бухгалтер?
или один из тех кто царапал?
не вижу между вами особой разницы...

Цитировать — Сообщение №10
22 сентября 2009 года
00
Цитата: Вадим37
а ты уверен, что они своих денег не давали?
ты бухгалтер?
или один из тех кто царапал?
не вижу между вами особой разницы...

ага, еще они салют оплатили, Расторгуева и шевроле за лотерею бггг
думаю не только "несвоимми" расплатились дак еще и мороги на сдачу пахавали!

Цитировать — Сообщение №11
22 сентября 2009 года
00
значит я прав...

Цитировать — Сообщение №12
22 сентября 2009 года
00
Цитата: Вадим37
значит я прав...

а вы уверены? (С)

фраза дня? =)

Цитировать — Сообщение №13
22 сентября 2009 года
00
а вы уверены? (С)

фраза дня? =)

теперь практически да.

Цитировать — Сообщение №14
22 сентября 2009 года
00
ага, еще они салют оплатили, Расторгуева и шевроле за лотерею бггг
думаю не только "несвоимми" расплатились дак еще и мороги на сдачу пахавали!

http://www.regnum.ru/news/fd-nw/1207686.html

"Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин сегодня, 22 сентября, принял участие в заседании областной антикризисной комиссии в Великом Новгороде. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, Степашин сообщил, что "приехал ревизор".

"Праздники закончились, и приехала Счетная палата посчитать, как вы потратили деньги на праздники", - сказал глава Счетной палаты, добавив, что говорит "и в шутку, и всерьез". Он поздравил собравшихся с 1150-летием Великого Новгорода, отметил всероссийский масштаб празднования и подчеркнул, что перемены в городе "видны невооруженным взглядом". "То, что, несмотря на кризис, бюджет страны нашел возможность ни в коей мере не секвестировать средства на подготовку города к юбилею - это отношение к Великому Новгороду, и отношение совершенно справедливое", - отметил Степашин."

По слухам, САМ по приезду сказал: "WTF?? Д***блобля?"

Цитировать — Сообщение №15
22 сентября 2009 года
00
Вот попал вечером на новгородские новости и узрел, что какое то быдло драное, на вновь отлитом колоколе своё погонялово, очевидно, увековечить решило. Сцуко, найти бы и на заднице его стеклом тупым всё бы это в точности исполнить без обезболивающего.
Понимаю, что у нас тут к церковным символам, да ещё и на бюджетные деньги отлитым, отношение может быть неоднозначным но не повод ведь на стене храма херню писать всякую, хотя и не без этого.
Даже не тема для обсуждения, просто посмотрел - возмутило. Это сцукобыдло уже хоть отстреливай.

Да ну нах, Слава, когда успели то?

Цитировать — Сообщение №16
23 сентября 2009 года
00
Бобрышев, вроде, еще мэром не был, уже в фонд жертвовал. Он, вроде, вообще первым бабла дал, для затравки. Тыщ 10, вроде. А остальные сотоварищи к колоколу никакого отношения не имеют :gigi:

Надо в следующий раз голую болванку отлить, по тыще с носа - и вперед, вот тебе гвоздь, царапай свое фио, так сказать, для потомков. Кто бабла дал, того и в анналы. И колокол налицо.

Цитировать — Сообщение №17
23 сентября 2009 года
00
Это сцукобыдло уже хоть отстреливай.

[COLOR="Red"]З[/COLOR]олотые слова!
Вчера пошел выбрасывать в помойку мусор, чуть бомжу там не убил. Оно подало голос "Айййй не убей!", я даже дар речи потерял. o_O
Ну ладна, кинул мусор в другой бак чо.

Цитировать — Сообщение №18
23 сентября 2009 года
00
Бомжа - создание безобидное. Небось не царапал гвоздегом на ящике мусорном какую нить фигню. :)

Цитировать — Сообщение №19
23 сентября 2009 года
00
Бомжа - создание безобидное. Небось не царапал гвоздегом на ящике мусорном какую нить фигню. :)

Это очевидно. Умные люди не гадят там где живут.
Вы же к примеру стены в своей квартире матерными надписями не расписываете.

Цитировать — Сообщение №20
23 сентября 2009 года
00
Цитата: khaan

Вчера пошел выбрасывать в помойку мусор, чуть бомжу там не убил.

Я всегда заглядываю в бак, прежде чем туды мусор кинуть - мало ли кошка какая или собака. А теперь вот и бомжи оказывается могут быть...

Цитировать — Сообщение №21
23 сентября 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Я всегда заглядываю в бак, прежде чем туды мусор кинуть - мало ли кошка какая или собака. А теперь вот и бомжи оказывается могут быть...

Тебе вообще надо аккуратно ходить мусор выкидывать:smoker:

Цитировать — Сообщение №22
23 сентября 2009 года
00
нда...фото на память...

Цитировать — Сообщение №23
23 сентября 2009 года
00
Слав,проста нада выпиииить)

Цитировать — Сообщение №24
23 сентября 2009 года
00

Да ладно. Небось, чё-нить дельное там высматриваешь?:)

Цитировать — Сообщение №25
23 сентября 2009 года
00
Я всегда заглядываю в бак, прежде чем туды мусор кинуть - мало ли кошка какая или собака.

[COLOR="Red"]О[/COLOR]днажды нашел в мусорном баке 5 котят. Мелких, глаза ещё не открыты. Какое то мудило уеб#нское бросило их в ящик, вместо того чтобы их просто утопить. На улице стояла зима, мороз -30. Взял всех домой, с пипетки их кормили, потом раздали добрым людям.
Такая вот помоишная история с хорошим финалом.

Цитировать — Сообщение №26
23 сентября 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]О[/COLOR]днажды нашел в мусорном баке 5 котят. Мелких, глаза ещё не открыты. Какое то мудило уеб#нское бросило их в ящик, вместо того чтобы их просто утопить. На улице стояла зима, мороз -30. Взял всех домой, с пипетки их кормили, потом раздали добрым людям.
Такая вот помоишная история с хорошим финалом.

А у нас мусоропровод.:small:

Цитировать — Сообщение №27
23 сентября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
А у нас мусоропровод.:small:

Ваша жизнь пресна, сэр

Цитировать — Сообщение №28
23 сентября 2009 года
00
Цитата: Awl
нда...фото на память...

скажите эта фотка реальная?
В смысле на колоколе действительно "Рошаль" нацарапано?
(я серьёзно спрашиваю).

Цитировать — Сообщение №29
23 сентября 2009 года
00
Ваша жизнь пресна, сэр

Ну не скажите, сэр. Например, очень разнообразит процесс выброса мусора и развивает лексические способности мусор, который соседи до мусороприёмника донесли, а выкинуть и/или протолкнуть, если габаритный мусор, религия не позволяет. В итоге по праздникам, оговорюсь - иногда, к мусоропроводу не подойти из-за наваленных соседями-чистоплюями, боящимися испачкать ручки, пакетов с мусором. Вот так-то, сэр. :)
Помню, когда мусоропровода не было, к мусорным бачкам тоже было не подойти из-за избытка мусора в бачках и на близлежащей территории.
Сэр?
:)

пс: блин, слово прикольное. :D

Цитировать — Сообщение №30
23 сентября 2009 года
00
мусоропроводосрач )))

Цитировать — Сообщение №31
23 сентября 2009 года
00
Цитата: Doby Rush
мусоропроводосрач )))

Не с..ач, а непринужденная беседа джентльменов. Сэр.

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.