Педоразы !!!
Понимаю, что у нас тут к церковным символам, да ещё и на бюджетные деньги отлитым, отношение может быть неоднозначным но не повод ведь на стене храма херню писать всякую, хотя и не без этого.
Даже не тема для обсуждения, просто посмотрел - возмутило. Это сцукобыдло уже хоть отстреливай.
К слову сказать, на колоколе вообще то принято писать при каком правителе и патриархе он был отлит. Особенно если он отливался к каким то датам.
Тебя то что возмущает, что там "ёккинен" по радиусу не отлили ?
ну как бы да, еще флинтмаладетс и многие другие имена написать надо.. патаму что на наши денежки куплено
а так я смотрю остаца в истории слишком много правителей набралось...
В том то и дело, эти четверо что свои деньги дали? или наши с тобой?
Я против вандализма канешна.. и по теме согласен что упырь педораз!
Но.. жажда оставить след в истории остальных "вандалов" меня возмущает не меньше... =)
А как это можно вылечить? Кислотой и заполировать? Царапки вроде не очень глубокие...
Немного поглумлюсь:
...
посчитаем: изготовление и доставка колокола 2 т стоила 1,5 ляма. Т.е. 750 руб/кг. Вполне бюджетно получается.
Я против вандализма канешна.. и по теме согласен что упырь педораз!
Но.. жажда оставить след в истории остальных "вандалов" меня возмущает не меньше... =)
а ты уверен, что они своих денег не давали?
ты бухгалтер?
или один из тех кто царапал?
не вижу между вами особой разницы...
ты бухгалтер?
или один из тех кто царапал?
не вижу между вами особой разницы...
ага, еще они салют оплатили, Расторгуева и шевроле за лотерею бггг
думаю не только "несвоимми" расплатились дак еще и мороги на сдачу пахавали!
думаю не только "несвоимми" расплатились дак еще и мороги на сдачу пахавали!
http://www.regnum.ru/news/fd-nw/1207686.html
"Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин сегодня, 22 сентября, принял участие в заседании областной антикризисной комиссии в Великом Новгороде. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, Степашин сообщил, что "приехал ревизор".
"Праздники закончились, и приехала Счетная палата посчитать, как вы потратили деньги на праздники", - сказал глава Счетной палаты, добавив, что говорит "и в шутку, и всерьез". Он поздравил собравшихся с 1150-летием Великого Новгорода, отметил всероссийский масштаб празднования и подчеркнул, что перемены в городе "видны невооруженным взглядом". "То, что, несмотря на кризис, бюджет страны нашел возможность ни в коей мере не секвестировать средства на подготовку города к юбилею - это отношение к Великому Новгороду, и отношение совершенно справедливое", - отметил Степашин."
По слухам, САМ по приезду сказал: "WTF?? Д***блобля?"
Понимаю, что у нас тут к церковным символам, да ещё и на бюджетные деньги отлитым, отношение может быть неоднозначным но не повод ведь на стене храма херню писать всякую, хотя и не без этого.
Даже не тема для обсуждения, просто посмотрел - возмутило. Это сцукобыдло уже хоть отстреливай.
Да ну нах, Слава, когда успели то?
Надо в следующий раз голую болванку отлить, по тыще с носа - и вперед, вот тебе гвоздь, царапай свое фио, так сказать, для потомков. Кто бабла дал, того и в анналы. И колокол налицо.
[COLOR="Red"]З[/COLOR]олотые слова!
Вчера пошел выбрасывать в помойку мусор, чуть бомжу там не убил. Оно подало голос "Айййй не убей!", я даже дар речи потерял. o_O
Ну ладна, кинул мусор в другой бак чо.
Это очевидно. Умные люди не гадят там где живут.
Вы же к примеру стены в своей квартире матерными надписями не расписываете.
Вчера пошел выбрасывать в помойку мусор, чуть бомжу там не убил.
Я всегда заглядываю в бак, прежде чем туды мусор кинуть - мало ли кошка какая или собака. А теперь вот и бомжи оказывается могут быть...
Тебе вообще надо аккуратно ходить мусор выкидывать:smoker:
Да ладно. Небось, чё-нить дельное там высматриваешь?:)
[COLOR="Red"]О[/COLOR]днажды нашел в мусорном баке 5 котят. Мелких, глаза ещё не открыты. Какое то мудило уеб#нское бросило их в ящик, вместо того чтобы их просто утопить. На улице стояла зима, мороз -30. Взял всех домой, с пипетки их кормили, потом раздали добрым людям.
Такая вот помоишная история с хорошим финалом.
Такая вот помоишная история с хорошим финалом.
А у нас мусоропровод.:small:
скажите эта фотка реальная?
В смысле на колоколе действительно "Рошаль" нацарапано?
(я серьёзно спрашиваю).
Ну не скажите, сэр. Например, очень разнообразит процесс выброса мусора и развивает лексические способности мусор, который соседи до мусороприёмника донесли, а выкинуть и/или протолкнуть, если габаритный мусор, религия не позволяет. В итоге по праздникам, оговорюсь - иногда, к мусоропроводу не подойти из-за наваленных соседями-чистоплюями, боящимися испачкать ручки, пакетов с мусором. Вот так-то, сэр. :)
Помню, когда мусоропровода не было, к мусорным бачкам тоже было не подойти из-за избытка мусора в бачках и на близлежащей территории.
Сэр?
:)
пс: блин, слово прикольное. :D
Не с..ач, а непринужденная беседа джентльменов. Сэр.