И полосы разгона нет при выезде на мост.:dn:
зато есть набережная!!! нех обсирать, лучше чем ничего!!!
Когда будешь стоять там со свороченной мордой(не дай Бог, конечно), поймёшь о чём я. По ГОСТу, полоса разгона должна быть даже на выезде с заправки в черте города, а тут , на такую оживлённую дорогу. Да и едут там многие далеко не 60км/ч.
А фура да еще с прицепом... Будет ваще втискиваться в радиус поворота... А ежели встанет там, то всё, набережная будет перекрыта.
я нашел, мне с дома (державина) втятр и обратно ездеть удобно)))
во б круто было, загрузим кольцо ещё больше!
Да лана, в Вертиго на пляски небось - втятр втятр.
баба есть уже чо там еще делать старый уже пляски трясти =)
диггеры забрали на память, пока не заварили. Или роллеры - кататься с утяжелением. :) В районе 8:30 утра её уже не было и там заборчик стоял. В 15 часов заборчик так и стоит, а крышки нету.
Завтра там ни люка, ни заборчика не будет. Только щепки какие-то валяться будут.:small:
Ладно б только щепки, а не железки и пластмассинки...
ну тебе на работу то утром норм.. минимум проклятых колец и светофоров!
а мне адин хрен на виадук потом поднимаца!
проезжал мимо видел, дождь как раз шел
хорошо хоть больше никого не зацепил
выехать на магистральную?, да нормально там выезды въезды:)
хотя повороты немного и резковаты, Control Blade и Michlen Primace HP рулит:)
мне кажется из-за ограждения машины на главной совсем не видны, мне как то очень хочется, чтобы меня не увидели:)
да у нас много где так,
банально-машина с тонировкой стоит и тоже не фига не видно
привыкли уже
угу, в районе 15:30-16:00 случилось.
UPD:
Но только тонированная машина (Газель, фура) уедут и обзор появится. А в случае с заборчиком - остаётся ждать и надеяться, что спорткары у нас не выживают, они низкие и их вааще не видать. Другие-то машинки можно отследиться по перемещению крыши над оградой.