чо:
1)
васьмерачга-
она,сцуко,как первая женьчина,ваще песдес канчун,любимая и нинанглядная! несмотря на отсутствие тюненхмотериали,пичкалась модными вонючками,молдингами и калпаками! но несмотря на все убожество дезигна,до сих пор вспоминаеца тока добрыми словами и на ней хоцца...того...эта....у тятра...о епта,как божественна раскладывались у нее сидухи!!!! за окном зима снег,метель,а у тебя печка,тепло....и с магнитолллы новый альбом а-хи или грейга девида.....она кончааааеееет
2)
пятнашка-
здыба чо,но нипанятна пачему сцуко в новой машине с салона на полпути с питера начинает все скрипеть.......сидухи гавно...в васьмерке лучше....спасает тока пестатая музыка....
3)
ауди чепыре,кончун полный,скорее всего спровыцырованный росавтопромом,двигатель адинишесть,но после адин и пять кончаешь круче чем на разложенных сидениях в васьмерачге у тятра...многа лампачек,кассетная магнитолла...песдессс
4)
ауди чепыре-2более свежее,все как и в предыдущей ласточке,тока сцукосильнааказываеца битая....ниприятна сцуко даж вспаминать,паминял ее у перегоньщика на пятилетнюю
5)
ауди шесть-
песдесссс,сев в нее,оформив справку-щет,кончун настал больше чем от первой васьмерачки,птмшта двигатель дваичепыре сцуко унасил меня вдаль при одном тока взгляде на педаль! у тятра мойшина ся канешна зарекомендовала неплохо,но в васьмерачге трахаца здыбеее.....
6)
мерц ц200
вооопчем гавно па атнашению а6,за исключением экстерьера и ибацо в нем ниудобна....даж у тятра
........................
вооопчем,дальше я пашол спать,....а пра приоро чо.....камута и приоро....как мое первое восьмерочго-кончун воопчем....
воопчем я придумал чо нада автовазу делать нада было,шоп выйти из кризеса....нада была двацытьпять мильярдов направить на выпуск васьмерачег....белых и вишневых...ну ещо для правительства- чорных и бранированнных....
спакойны ночи