а в других сферах? Ну, к примеру, лучше секс с двумя обычными девушками или одной классной? ;)
Можно с одной классной, а потом и с двумя обычными :D
[COLOR=royalblue]А ты в курсе, что можно иметь немного вещей хорошего качества, которые не потреяют вида и не выйдут из моды длитьельное время и их можно по разному сочетать???[/COLOR] :confused:
В курсе, но мне нравится когда много, разных стилей, хотя и левых, неизвестных марок. Не хочу платить за бренд. К тому же у меня часто предпочтения меняются и некоторые вещи, которые мне нравилось носить раньше, я не стану одевать сейчас.
[COLOR=royalblue]Ну понятно...все равно со временем кол-во увеличивается, и вообще вдруг тебе эта вещь снова понравится???[/COLOR]
Только качество, во всем, или так: качественное количество:
количественная и не качественная одежда, много, а одеть все равно нечего:)Зачем иметь миллион тряпья если можно иметь пол-миллиона по-настоящему стоящих вещей!
Дружба! только Качество, а количество это не дружба это приятельство:) или так: зачем количество некачественных друзей? ведь с ними некачественными ой как скучно и не интереснро, не противно перед собой размениваться по мелочам?:))
Любовь: Качество:) предохраняет от всякого рода неприятностей:) и душе приятно:)
Работа:) Качество: Чтоб радость приносила, а количественная? Устал как волк а радости и удовлетворения не получил! Глупо:)
Ага,типа после 2-го стакана ведь всё равно,самогон ты пьёшь или коньячок Hennesey :D
а что, много если выбрать в одежде-кол-во, там ты думаешь меньше вариантов сочетаний будет?:D по-моему, побольше:D
конечно, если вещи не с какого нибудь магазина в подвале-можно выбрать и количество...:) но по мне больше качество:)
ой бла чего то наговорила:D