Качество или количество?

13 декабря 2003 года
00
Что обычно выбираете? 10 бутылок водки или 1 текиллы; кучу обычной одежды или несколько, но хороших, стильных; 10 пачек обычного стирального порошка или 1 супертайда? Примеры, естественно, отфонарные, спрашиваю я о предпочтении количества качеству в целом, либо наоборот. Итак?!
13 декабря 2003 года
00
Хорошая цитата, но не помню чья...может Якокки?..неважно..

Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи!

Я выбираю качество! Лучше меньше- да лучше!

Цитировать — Сообщение №2
13 декабря 2003 года
00
Качество - хорошо, количество тоже иногда не плохо.. Всё зависти от того к чему применять и от соотношения качества и количества!
(Сам предпочитаю качество):cool:

Цитировать — Сообщение №3
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
когда как
выпивко - качества
одежда - количество

а в других сферах? Ну, к примеру, лучше секс с двумя обычными девушками или одной классной? ;)

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
а в других сферах? Ну, к примеру, лучше секс с двумя обычными девушками или одной классной? ;)

Можно с одной классной, а потом и с двумя обычными :D

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2003 года
00
мля вот я никогда не пью водку !
когда пил всегда вызывал ихтиандра :(
в чём дело может вотка полёная или организм не принимает ?

Цитировать — Сообщение №6
13 декабря 2003 года
00
в отношениях естественно качество, в одежде - количество, в выпивке тоже важно качество

Цитировать — Сообщение №7
13 декабря 2003 года
00
Ну вот, зациклились на этих трех вариантах... а в дружбе? а в бытовых мелочах (лучше купить много всего нужного или, к примеру, одну классную ручку, которой тебе будет приятно писать)? а в работе (лучше получать много, но там где работка так себе или поменьше, но чтобы работа нравилась)? а в [ваш вариант]?

Цитировать — Сообщение №8
13 декабря 2003 года
00
[COLOR=royalblue]Я обычно ваыбираю качество, но иногда бывает, что количество....Это от ситуации....зависит.
На счет работы: самое главное, чтобы работа интересная была и нравилась...в конце концов можно и вторую работу найти:)
В дружбе...строго качество=))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
14 декабря 2003 года
00
отвечу, пожалуй, сам:
еда/выпивка - качество;
одежда - количество
бытовуха - качество
дружба - количество
любовь - количество
работа - количество

Цитировать — Сообщение №10
14 декабря 2003 года
00
Цитата:

одежда - количество

[COLOR=royalblue]А ты в курсе, что можно иметь немного вещей хорошего качества, которые не потреяют вида и не выйдут из моды длитьельное время и их можно по разному сочетать???[/COLOR] :confused:

Цитировать — Сообщение №11
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
А ты в курсе, что можно иметь немного вещей хорошего качества, которые не потреяют вида и не выйдут из моды длитьельное время и их можно по разному сочетать???

В курсе, но мне нравится когда много, разных стилей, хотя и левых, неизвестных марок. Не хочу платить за бренд. К тому же у меня часто предпочтения меняются и некоторые вещи, которые мне нравилось носить раньше, я не стану одевать сейчас.

Цитировать — Сообщение №12
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
В курсе, но мне нравится когда много, разных стилей, хотя и левых, неизвестных марок. Не хочу платить за бренд. К тому же у меня часто предпочтения меняются и некоторые вещи, которые мне нравилось носить раньше, я не стану одевать сейчас.

[COLOR=royalblue]Ну понятно...все равно со временем кол-во увеличивается, и вообще вдруг тебе эта вещь снова понравится???[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №13
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
отвечу, пожалуй, сам:
еда/выпивка - качество;
одежда - количество
бытовуха - качество
дружба - количество
любовь - количество
работа - количество

Только качество, во всем, или так: качественное количество:
количественная и не качественная одежда, много, а одеть все равно нечего:)Зачем иметь миллион тряпья если можно иметь пол-миллиона по-настоящему стоящих вещей!
Дружба! только Качество, а количество это не дружба это приятельство:) или так: зачем количество некачественных друзей? ведь с ними некачественными ой как скучно и не интереснро, не противно перед собой размениваться по мелочам?:))
Любовь: Качество:) предохраняет от всякого рода неприятностей:) и душе приятно:)
Работа:) Качество: Чтоб радость приносила, а количественная? Устал как волк а радости и удовлетворения не получил! Глупо:)

Цитировать — Сообщение №14
14 декабря 2003 года
00
Одежда: Я не говорил, что некачественные вещи выбираю. Я выбираю вещи хорошие, удобные, но не от известных производителей/брендов, а фихъ знает чьи. Хуже они от этого не становятся, носить мне их приятно, а надпись "Calvin Klein" для меня не стоит нисколько.

Дружба: Можешь называть дружбой, мложешь приятельничеством. не суть. суть в том, что мне интересны разные люди, с разными качествами и с разными интересами. А всякие там вещи вроде "никогда не предаст" или "выручит в любой беде" для меня не столь важны.

Любовь: См. дружбу + я наибольшее удовольствие получаю на первом этапе, когда друг друга только узнаете, соблазняете. Потом мне становится скучно.

Работа: Я пока не столько зарабатываю, чтобы предпочитать интересность работы, размеру заработка. Да, конечно. когда меня зарплата станет более-менее удоволетворять (На данном этапе мне бы хватило $800 в месяц, если я в живу в Новгойроде), тогда начну выбирать качество.

Цитировать — Сообщение №15
14 декабря 2003 года
00
ex-SStas хорошая идея краткого ответа;)

еда/выпивка - качество;
одежда - пох
бытовуха - качество
дружба - качество
любовь - качество
работа - качество работы,количество заработанных денег;)

Цитировать — Сообщение №16
15 декабря 2003 года
00
качество!

Цитировать — Сообщение №17
15 декабря 2003 года
00
Качество:yawn:

Цитировать — Сообщение №18
15 декабря 2003 года
00
Качество...уж лучше взять бутылк 0,5 хорошей водки, чем литр самопляса:D:D:D

Цитировать — Сообщение №19
15 декабря 2003 года
00
Цитата:
Качество...уж лучше взять бутылку 0,5 хорошей водки, чем литр самопляса

Ага,типа после 2-го стакана ведь всё равно,самогон ты пьёшь или коньячок Hennesey :D

Цитировать — Сообщение №20
15 декабря 2003 года
00
качество во всем

Цитировать — Сообщение №21
15 декабря 2004 года
00
"Скупой платит дважды". Качество первей и почетней.

Цитировать — Сообщение №22
15 декабря 2004 года
00
а вообще.... количество качеству никогда не помешает...
особенно в делах интимных...

Цитировать — Сообщение №23
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]А ты в курсе, что можно иметь немного вещей хорошего качества, которые не потреяют вида и не выйдут из моды длитьельное время и их можно по разному сочетать???[/COLOR] :confused:

а что, много если выбрать в одежде-кол-во, там ты думаешь меньше вариантов сочетаний будет?:D по-моему, побольше:D

конечно, если вещи не с какого нибудь магазина в подвале-можно выбрать и количество...:) но по мне больше качество:)
ой бла чего то наговорила:D

Цитировать — Сообщение №24
15 декабря 2004 года
00
Пля осталось тока ещё и СССР вернуть ... покрайне менее продаваемый товары будут качественными ... :yes:

Цитировать — Сообщение №25
16 декабря 2004 года
00
лучше палтараху Жигулей купить чем Хеникен какова нить 0.33, а то и две палтарахи Жигулей чем 1 Бурдербрау Бут Вайзер

Цитировать — Сообщение №26
16 декабря 2004 года
00
<offtopic>
А что, сегодня какой-то знаменательный день? А то я смотрю, что разом подняли темы, которые создавались около года назад.
</offtopic>

Количество.

Цитировать — Сообщение №27
16 декабря 2004 года
00
сейчас одежду..по качеству!!
водку !!! но хорошую!!
на счёт бытовухи..качество!!

Цитировать — Сообщение №28
16 декабря 2004 года
00
я лю колличество....хотя денег хватает и на качество и в больших колличествах...но всетаки я предпочитаю много и дешевле....чтобы больше на пиво осталось:D :D

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.