Следущая!

13 декабря 2003 года
00
Как часто вы меняете объект своей любви и страсти? Быстро ли вам надоедает встречаться с одним и тем же человеком? Или вы встречаетесь сразу с несколькими?
13 декабря 2003 года
00
Тебе действительно охота это знать или ты просто от скуки темы генерируешь???:wow:

Цитировать — Сообщение №2
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Тебе действительно охота это знать или ты просто от скуки темы генерируешь???:wow:

Я от скуки генерирую темы, ответы на которые мне будет любопытно прочитать.

Цитировать — Сообщение №3
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Как часто вы меняете объект своей любви и страсти? Быстро ли вам надоедает встречаться с одним и тем же человеком? Или вы встречаетесь сразу с несколькими?

На определенном этапе жизни- часто менял объект желания. Я любил ..хм и меня любили. Почему я должен был обделять вниманием девушек, тем более в их среде не выделял особенную ака единственную?! Но в итоге та единственная "нашлась" и вот теперь идем по жизни вместе ..! С другими принципиально не встречаюсь, но склонен к легкому флирту, без каких либо серьезных последствий.Что будет дальше...жизнь покажет..

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2003 года
00
с трудом меняю, но не люллю чтобы об этом знали ...поэтому

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sci-clone
С другими принципиально не встречаюсь, но склонен к легкому флирту, без каких либо серьезных последствий.Что будет дальше...жизнь покажет..

Собственно, ты и сам уже неплохо подсказал.

Цитировать — Сообщение №6
13 декабря 2003 года
00
Мне необходимо постоянство. Если уж заваодить серьёзные отношения, то надолго!!!

Цитировать — Сообщение №7
13 декабря 2003 года
00
Можно вопрос? Ты в чате под каким ником?
......
А парней меняю непериодично, а как придётся. Не скажу, чтобы мне это нравилось, но жизнь заставляет

Цитировать — Сообщение №8
13 декабря 2003 года
00
Пока не в чате, но сейчас могу зайти!

Цитировать — Сообщение №9
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
Собственно, ты и сам уже неплохо подсказал.

Ты это к чему?

Цитировать — Сообщение №10
13 декабря 2003 года
00
обычно надоедает :(((
P.S. надеюсь это исправить

Цитировать — Сообщение №11
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert

Т.Е. откажешься от того, что тебе нравится ради каких-то там общественных норм? ;)

Цитировать — Сообщение №12
13 декабря 2003 года
00
объект страсти могу менять довольно часто, хоть каждый день, и поэтому очень редко бывают более менее продолжительные отношения...если особых чувств не испытываю, то могу и с несколькими встречаться и причем не считаю это чем-то аморальным.....:)

Цитировать — Сообщение №13
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Т.Е. откажешься от того, что тебе нравится ради каких-то там общественных норм? ;)

нет... просто дело в том что пропадает интерес к человеку... я не знаю почему, возможно меня не устравивает не внешний вид человека, а внутренний....

Цитировать — Сообщение №14
13 декабря 2003 года
00
Цитата:

Так так так:D это уже интереснее ....

Цитировать — Сообщение №15
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
нет... просто дело в том что пропадает интерес к человеку...

Да, я это понимаю, но я про дургое: ты пишешь "я надеюсь это исправить" вот я и спрашиваю: зачем тебе это исправлять? Потому что часто менять партнеров считается нехорошо? И ради того, чтобы следовать каким-то там нормам ты откажешься от удовольствия часто менять знакомых, наслаждаясь разнообразием внутренних миров?

Цитировать — Сообщение №16
13 декабря 2003 года
00
[COLOR=royalblue]Если я к человеку испытываю довольно сильные и серьезные чувства...то это надолго, а если нет, то все несерьезно и недолго:) А вообще бывает, что из несерьезного получается серьезное...[/COLOR] :yes:

Цитировать — Сообщение №17
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
Если я к человеку испытываю довольно сильные и серьезные чувства...то это надолго, а если нет, то все несерьезно и недолго:)

Что чаще бывает? Что больше нравится?

Цитировать — Сообщение №18
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
Что чаще бывает? Что больше нравится?

[COLOR=royalblue]Знаешь у меня в последний раз очень долго и серьезно все было...так что не знаю что и сказать. А вообще лучше когда все долго и серьезно, но иногда нужно делать перерыв, что собственно счас и делаю.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №19
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]Знаешь у меня в последний раз очень долго и серьезно все было...так что не знаю что и сказать. А вообще лучше когда все долго и серьезно, но иногда нужно делать перерыв, что собственно счас и делаю.[/COLOR]

надо не перерывы делать... а менять стиль жизни...
Жить по одной схеме дико скучно, и должно надоедать...

Цитировать — Сообщение №20
14 декабря 2003 года
00
Придерживаюсь мнения,что тот,кто тебе действительно

нужен-одна(один)..не во всём мире конечно,ибо дофига очень похожих

людей,но всё-таки...

ЗЫ Мне кажется,что вполне интересен такой вар-нт,когда любишь

одного,заниматься сексом можешь и с другим,иметь детей от третьего и

т.п. ... ИМХО нормально;)

Цитировать — Сообщение №21
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
надо не перерывы делать... а менять стиль жизни...
Жить по одной схеме дико скучно, и должно надоедать...

[COLOR=royalblue]ой-ё....вот не надо учить жить...когда будешь на моем месте, то узнаешь, что не в этом вся причина...хотя я надеюсь, что не будешь и тебе повезет больше. Да и вообще слово "перерывы " ты не так понял! Перерывы бывают между концом одних серьеных отношений и началом новых. В моем посте имелось в виду именно это.[/COLOR]:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №22
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Мне необходимо постоянство. Если уж заваодить серьёзные отношения, то надолго!!!

Согласна с Меллоном. В любимом постоянстве столько всего можно понаоткрывать!!!

Цитировать — Сообщение №23
15 декабря 2004 года
00
[COLOR=orange]А я нашла того человечка, с которым мне хорошо! Денечка для меня самый хороший, любимый и .........!!![/COLOR]
[COLOR=purple]LoRD | BLeFF - тал именно тем человечком, с которым хочется быть всегда. И именно любовь к нему меня и заставила прекратить мои похождения....[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №24
15 декабря 2004 года
00
:rupor: ДЕНЯЯЯЯ.... Я люблю ТЕБЯ

Цитировать — Сообщение №25
15 декабря 2004 года
00
Люблю постоянства=)
если расстаюсь, то некоторое время 1-6месяцев никого не ищу

Цитировать — Сообщение №26
15 декабря 2004 года
00
Гм... считаю что в возрасте (у парней) лет так до 27.. Постоянство напрягает ... неготовы есчё к етому (сразу лезут в голову всюкие там страшные мысли) ... а так всё канешна на прямую зависит от обьекта с которым ты ... и вобще до сих пор не вьезжаю в слово "Любовь" есть тока слово "Физическая" близость ну и пообщаться ...так, что частую смену партнёров считаю вполне нормальной "рабочей" обстановкой... :)

Цитировать — Сообщение №27
15 декабря 2004 года
00
Мне кажется, чтобы отложить момент, когда вторая половинка начнет надоедать, надо поддерживать интерес друг к другу:)Сурпризы там друг другу преподносить..Делать так, чтобы не было скучно.:)
Конечно, это уже не поможет в том случае, когда вас от вашего/вашей парня/девушки уже воротит, говорить не о чем и видеть одно и тоже выражение лица-вас достало:D

Цитировать — Сообщение №28
15 декабря 2004 года
00
Лично я, если полюблю - так надолго, но бывают и мимолётные увлечения! Надоедают мне те, кто хочет видится каждый день, каждую секундочку, для меня приемлемо и раз в недельку встретится и мне будет интересно с этим человеком провести этот день, я буду стремится к нему! а если я вижу это личико каждый день, то мне просто надоедает... Свободолюбивая я! Так же непостоянна я и в смене парней, в какой-то период могу чуть ли не каждый день, а иногда могу и раз в год и т.п. вот так!!!

Цитировать — Сообщение №29
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
Согласна с Меллоном. В любимом постоянстве столько всего можно понаоткрывать!!!

Ты в серьёз решила все старые темы повыковыривать из аналов истории? Или пока что только через одну?

Цитировать — Сообщение №30
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ты в серьёз решила все старые темы повыковыривать из аналов истории? Или пока что только через одну?

Наверно все новое, слегка забытое старое...А идея неплохая. мне кажется, разве нет?;)

Цитировать — Сообщение №31
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Наверно все новое, слегка забытое старое...А идея неплохая. мне кажется, разве нет?;)

Неа. Вот ты уже заслуженый труженник, но сидишь всего пол года, многие из тех кто сюда сейчас ходит и столько не сидят, для вас эти темы новые и интересные (возможные), но лично для меня эти темы были интересны когда они тут появлялись впервые, год назад. Вторичную переработку не уважаю...

Цитировать — Сообщение №32
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Неа. Вторичную переработку не уважаю...

А если потом кто говорит, "че вы снова темы все те же создаете? Были они уже." Так вот - мОлодец, шобы не говорили такого - недовольства сказанным ранее не выражали - так лучше делать, чем по новой ту же муть разводить. А раз те не интересно - не смотри. Ты ж уже видел...а другие нет.:p

Цитировать — Сообщение №33
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BucH
Гм... считаю что в возрасте (у парней) лет так до 27.. Постоянство напрягает ... неготовы есчё к етому (сразу лезут в голову всюкие там страшные мысли) ... а так всё канешна на прямую зависит от обьекта с которым ты ... и вобще до сих пор не вьезжаю в слово "Любовь" есть тока слово "Физическая" близость ну и пообщаться ...так, что частую смену партнёров считаю вполне нормальной "рабочей" обстановкой... :)

Согласна, полностью. Серьезные отношения можно завязывать после 25, когда уже семью захочеться, а сейчас, когда можно гулять, вести свободный образ жизни, менять парнеров и круг общения, почему бы и нет... Я не могу уделять снимание только одному человеку, а у второй половинки, как правило. начинаются истерики, ревность. Мне это не надо, точнее я не могу это терпеть. Может вы подумаете, что я эгоистка, но это не так. Просто у меня такой образ жизни. Мне нужен флирт с другим, когда я встречаюсь с кем-либо:)
Поэтому,мой девиз: каждый новый парень будет лучше предыдущего. Примерно так все и получается.:p :yes: Меняю что-то в отношениях постоянно. Не люблю однообразие, оно утомляет.

Цитировать — Сообщение №34
16 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
Согласна, полностью. .. Я не могу уделять снимание только одному человеку...
Не люблю однообразие, оно утомляет.

Катуха - "гуляй, пока молодой!"- но знай меру!;)

Цитировать — Сообщение №35
18 декабря 2004 года
00
Цитата:

разное бывало:gigi:

Цитировать — Сообщение №36
20 декабря 2004 года
00
тема не актуальна!! надо закрыть!! говно!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №37
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Катуха - "гуляй, пока молодой!"- но знай меру!;)

Ну это естественно, не совсем же я дама без жидкости в голове ;):p

Цитировать — Сообщение №38
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
тема не актуальна!! надо закрыть!! говно!!:rolleyes:

Александр, вам что-то не нравится? По-моему этот вопрос качается именно вас...Вы же у нас любитель частой "смены перчаток":rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №39
22 декабря 2004 года
00
[COLOR=burlywood]Бывает [/COLOR] :lol:

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.