Я от скуки генерирую темы, ответы на которые мне будет любопытно прочитать.
На определенном этапе жизни- часто менял объект желания. Я любил ..хм и меня любили. Почему я должен был обделять вниманием девушек, тем более в их среде не выделял особенную ака единственную?! Но в итоге та единственная "нашлась" и вот теперь идем по жизни вместе ..! С другими принципиально не встречаюсь, но склонен к легкому флирту, без каких либо серьезных последствий.Что будет дальше...жизнь покажет..
Собственно, ты и сам уже неплохо подсказал.
Ты это к чему?
Т.Е. откажешься от того, что тебе нравится ради каких-то там общественных норм? ;)
нет... просто дело в том что пропадает интерес к человеку... я не знаю почему, возможно меня не устравивает не внешний вид человека, а внутренний....
Так так так:D это уже интереснее ....
Да, я это понимаю, но я про дургое: ты пишешь "я надеюсь это исправить" вот я и спрашиваю: зачем тебе это исправлять? Потому что часто менять партнеров считается нехорошо? И ради того, чтобы следовать каким-то там нормам ты откажешься от удовольствия часто менять знакомых, наслаждаясь разнообразием внутренних миров?
Что чаще бывает? Что больше нравится?
[COLOR=royalblue]Знаешь у меня в последний раз очень долго и серьезно все было...так что не знаю что и сказать. А вообще лучше когда все долго и серьезно, но иногда нужно делать перерыв, что собственно счас и делаю.[/COLOR]
надо не перерывы делать... а менять стиль жизни...
Жить по одной схеме дико скучно, и должно надоедать...
[COLOR=royalblue]ой-ё....вот не надо учить жить...когда будешь на моем месте, то узнаешь, что не в этом вся причина...хотя я надеюсь, что не будешь и тебе повезет больше. Да и вообще слово "перерывы " ты не так понял! Перерывы бывают между концом одних серьеных отношений и началом новых. В моем посте имелось в виду именно это.[/COLOR]:rolleyes:
Согласна с Меллоном. В любимом постоянстве столько всего можно понаоткрывать!!!
Ты в серьёз решила все старые темы повыковыривать из аналов истории? Или пока что только через одну?
Наверно все новое, слегка забытое старое...А идея неплохая. мне кажется, разве нет?;)
Неа. Вот ты уже заслуженый труженник, но сидишь всего пол года, многие из тех кто сюда сейчас ходит и столько не сидят, для вас эти темы новые и интересные (возможные), но лично для меня эти темы были интересны когда они тут появлялись впервые, год назад. Вторичную переработку не уважаю...
А если потом кто говорит, "че вы снова темы все те же создаете? Были они уже." Так вот - мОлодец, шобы не говорили такого - недовольства сказанным ранее не выражали - так лучше делать, чем по новой ту же муть разводить. А раз те не интересно - не смотри. Ты ж уже видел...а другие нет.:p
Согласна, полностью. Серьезные отношения можно завязывать после 25, когда уже семью захочеться, а сейчас, когда можно гулять, вести свободный образ жизни, менять парнеров и круг общения, почему бы и нет... Я не могу уделять снимание только одному человеку, а у второй половинки, как правило. начинаются истерики, ревность. Мне это не надо, точнее я не могу это терпеть. Может вы подумаете, что я эгоистка, но это не так. Просто у меня такой образ жизни. Мне нужен флирт с другим, когда я встречаюсь с кем-либо:)
Поэтому,мой девиз: каждый новый парень будет лучше предыдущего. Примерно так все и получается.:p :yes: Меняю что-то в отношениях постоянно. Не люблю однообразие, оно утомляет.
Катуха - "гуляй, пока молодой!"- но знай меру!;)
разное бывало:gigi:
Ну это естественно, не совсем же я дама без жидкости в голове ;):p
Александр, вам что-то не нравится? По-моему этот вопрос качается именно вас...Вы же у нас любитель частой "смены перчаток":rolleyes: :D