маскали и так атакуют:)
да чо вас бояца-то..... лишь бы демографию поднимали:D
Я тут не за этим.
Спасибо, ежли буду, то побываю. :)
А вот за этим - Выборы русского Князя. :)
Только ваши мужи не шипко то поспешают, все больше осторожничают, ну это понятно, надо подумать/взвесить, понять в конце-концов, а как понять если не знаешь ? Ну ладно, со временем поймут. :)
удачи, ага:)
Стописятпятый раз пишете про них. Мы за вас конечно очень рады, но человек не свататься к вам едет. А ещё у вас хороший муж. Тоже наслышаны.:)
Кому как, а мне тут нравится. И экология устраивает, если что - загород можно выехать без проблем. И вообще есть что посмотреть по области покататься. И до Питера рукой подать, если нужно. Москва тоже относительно недалеко. Район для жилья выбрать можно, если всё продумать хорошенько, чтоб рядом были и школа и сад... и что там нужно еще. Хотя я не могу ничего сказать о качестве обучения в школах города.
Так что добро пожаловать, если надумаете :)
И нужно Вам вот это вот вываливать ? Не Вам написано, и читать Вам в стописятшестой раз не обязательно. :) почитайте что-нибудь другое. :)
Так ведь и он не вам писал. Нужно вам вот это вот вываливать? Зачем отвечаете, на то что не вам написано? Почитайте что-нибудь другое.
Мышь, потому что неприятно читать такие пренебрежения. По существу писать надо, а не кто кому сколько раз написал. :)
Сам ты мышь, быдлятина.
ты по существу в этой теме ни единого поста не написал.
Я, конечно, понимаю ваш позитивный настрой по отношению к городу, но звать людей на юбилей города это жесть. С учетом того, что город намного меньше северной столицы питерское 300летие ничто по-сравнению с предстоящим у нас армагеддоном.
Свободных гостиниц на эти дни нет с мая, мест в поездах, подозреваю, тоже. Весь центр города будет закрыт для движения общественного и автотранспорта, да еще и кремль в субботу всвязи с визитом Медведева будет закрыт весь день. Так что для знакомства с городом нужно приезжать через выходные, а никак не в этот уикэнд.
Интересное дело... а кто у Вас на аватаре ? кого зовут Mickey ? это ить Мышь же, или хто ? :rolleyes:
А вы думаете это я на аватаре? вынужден разочаровать, это не я.
КАК????????:eek:
палучается ты мухамор?
блин, не хотел ведь говорить.. Так и знал что кто-нибудь расстроится.
кому ж теперь верить?:dezl:
Ну же, не скромничайте, будем считать что Вы Мышь-иностранец. :)
И правда, кто это у нас на аватаре???
Хмммм....
И нужно Вам вот это вот вываливать ? Не Вам написано, и читать Вам в стописятшестой раз не обязательно. :) почитайте что-нибудь другое. :)
Фи... как неприлично передразниваться. :rolleyes:
Выбирайте там своего князя, а сюда некуй лезть вообще. Здесь и так не плохо кормят.(с)