Прошу прощения
P.S. мне лично пофиг... но в чате сидят достаточно серьёзные люди... которче на многое способны.
P.S.S. кстати это противоречит УК РФ ст. 272 ч 1 :) хоть бы IP свой спрятал...
задавать вопросы от имени женского пола :)
а какого хрена ?????????????????????????????????????????????????????
:)))
)всё(
ее удалят, я ничего не трогал
я только полезное сделал если так подумать
извиния еще раз всем приношу, если что.
ник можно мой удалить я в нем мыло сменил на чужое так что пароля я ууже не знаю
извините если что :(
прощайте навсегда
Неправомерный доступ к охраняемой компьютерной информации, то есть информации в сети ЭВМ, если это деяние повлекло модификацию и нарушение сети ЭВМ.
Делай выводы. никто и не говорит о взломе.
Таблетка, произошло вот что - http://www.dmbchat.ru/history/index.php?d=12&m=12&y=2003&h=0 , примерно на середину опусти....
http://www.securitylab.ru/_Services/Vote.asp?Archive=109&Poll_ID=14
ничего не вламывал, это дырка чата
ее удалят, я ничего не трогал
я только полезное сделал если так подумать
извиния еще раз всем приношу, если что.
ник можно мой удалить я в нем мыло сменил на чужое так что пароля я ууже не знаю
извините если что
прощайте навсегда
никуда ты не денешься........ а будешь так же всем надоедать но только под другими никами.......
)а вообще, если ты пьяный, то не стоит в сеть лезть(
ДА,герой великий....хоть бы попробовал через проксю анонимную ( тут http://www.multiproxy.org/anon_list.htm ) или через анонимайзер(например http://www.anonymizer.com/ ) 100% гарантии нет,но всё ж.... А так лоханулся...
Хотя рез-т то все видели...
КСТАТИ:
[color=red]
Статья 272. НЕПРАВОМЕРНЫЙ ДОСТУП К КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
[/color]
Анонимный прокси - говно :D:D:D надо другими пользоваться...чтоб по крайне мере 99 % что не поймают
SOСKS мона заюзать...ещё прог всяких много,в общем спрятаться реально;)
SOСKS мона заюзать...ещё прог всяких много,в общем спрятаться реально;)
не бывает 100% гарантии. бывает нехотение ловить :)
а как же логи? они выдаются по первому же запросу властей(менты,фсб,etc) и логи как правило хранятся долго, а тем более у провайдеров.
но в последнее время не взрываю...:D
пока
со мной лучше не спорить :)) я статьи о Компьютерных преступлениях знаю :)))
Я знаю, что ты знаешь, статьи о компьютерных нарушениях:))))))))
2Грязный и воючий рэппер: а зах ты так поспешно от ника избавился?!! Может, амнистируют тебя.
А, вообще, монстр ты, конечно... :maniac: Но было весело (хотя меня там не было :D :D :D )
Фига:D в глазах рябит:D
не бывает 100% гарантии. бывает нехотение ловить :)
а как же логи? они выдаются по первому же запросу властей(менты,фсб,etc) и логи как правило хранятся долго, а тем более у провайдеров.
Глупый ты, для того и прячут IP,чтобы он в логи не записался и его ни ФСБ,ни др. не узнали и тебя не отследили.....+ логи то надо корректировать,когда ты внутри....
за всю историю ДМБ небыло :)
Периодически кто-то создает тему, что они уходят и все такое. И каждый раз начинается "вернись", "мы тя любим" и т.д.
Хм. Вся тема только ради этого и создавалась?
Периодически кто-то создает тему, что они уходят и все такое. И каждый раз начинается "вернись", "мы тя любим" и т.д.
ну любят и любят я их тоже люблю вот и все
Глупый ты, для того и прячут IP,чтобы он в логи не записался и его ни ФСБ,ни др. не узнали и тебя не отследили.....+ логи то надо корректировать,когда ты внутри....
Не используй прокси, когда захочешь совершить такое :D
Использование прокси в таких целях - привилегия лохов. Полностью IP спрятать очень трудно (или невозможно). Так что лучше гордо банить без его скрытия от своего имени :mad:
IP прятать? Хех. А как ты думаешь, как же удается отследить хакеров
всяких? Или ты думаешь, что эти хакеры свои координаты в логах
специально оставляют, чтоб их нашли сразу?
Да епту,ловят то блин тех,кто до этих самых логов и не
добрался...+акромя логов моня и др. средств аудита оставить...+скажу те
по секрту кул хакеров так часто ловят,что поимка каждого из них
становится чуть ли не государственным праздником;) (не относится ко
всяким дилетантам из разряда таких,какие тут засели:) )
[color=maroon]Да ладно,подумаешь немного поразвлёкся,мозгами и
пальчиками пошевелил,я за тебя тока рад;)[/color]
Полностью IP спрятать очень трудно (или невозможно). Так что лучше
гордо банить без его скрытия от своего имени
Ну не пряч,кто тебя принуждает;) Корми банами всех и вся:)..всё равно
сам его скушаешь:)