Делай выводы. никто и не говорит о взломе.
Таблетка, произошло вот что - http://www.dmbchat.ru/history/index.php?d=12&m=12&y=2003&h=0 , примерно на середину опусти....
никуда ты не денешься........ а будешь так же всем надоедать но только под другими никами.......
)а вообще, если ты пьяный, то не стоит в сеть лезть(
ДА,герой великий....хоть бы попробовал через проксю анонимную ( тут http://www.multiproxy.org/anon_list.htm ) или через анонимайзер(например http://www.anonymizer.com/ ) 100% гарантии нет,но всё ж.... А так лоханулся...
Хотя рез-т то все видели...
КСТАТИ:
[color=red]
Статья 272. НЕПРАВОМЕРНЫЙ ДОСТУП К КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
[/color]
SOСKS мона заюзать...ещё прог всяких много,в общем спрятаться реально;)
не бывает 100% гарантии. бывает нехотение ловить :)
а как же логи? они выдаются по первому же запросу властей(менты,фсб,etc) и логи как правило хранятся долго, а тем более у провайдеров.
пока
Я знаю, что ты знаешь, статьи о компьютерных нарушениях:))))))))
Фига:D в глазах рябит:D
Глупый ты, для того и прячут IP,чтобы он в логи не записался и его ни ФСБ,ни др. не узнали и тебя не отследили.....+ логи то надо корректировать,когда ты внутри....
ну любят и любят я их тоже люблю вот и все
Не используй прокси, когда захочешь совершить такое :D
Использование прокси в таких целях - привилегия лохов. Полностью IP спрятать очень трудно (или невозможно). Так что лучше гордо банить без его скрытия от своего имени :mad:
Да епту,ловят то блин тех,кто до этих самых логов и не
добрался...+акромя логов моня и др. средств аудита оставить...+скажу те
по секрту кул хакеров так часто ловят,что поимка каждого из них
становится чуть ли не государственным праздником;) (не относится ко
всяким дилетантам из разряда таких,какие тут засели:) )
[color=maroon]Да ладно,подумаешь немного поразвлёкся,мозгами и
пальчиками пошевелил,я за тебя тока рад;)[/color]
Ну не пряч,кто тебя принуждает;) Корми банами всех и вся:)..всё равно
сам его скушаешь:)