Уважаемые новгородцы! Помогите найти одного хорошего человечка! Потеряли связь много лет назад. Просто напишите, знаете ли вы Замушеву Марину. И что вы знаете!!!!!
:type:Здравствуйте! Меня зовут Лера. Я сейчас живу на Украине, но родилась в Новгороде. Очень хочу найти свою подругу детства Козелло Алену. Она жила на улице Желябова. С одной стороны Десятинная,10 (я там жила) и школа, рядом был бассейн. Я давно там не была. Если вас не затруднит не могли бы Вы узнать ее дом.тел по справочному?заранее благодарю Вас.Валерия Сашина,38л. Украина. Симферополь
304!!!!!!
Мне повезло тогда! Только не знаю как с ними связаться! Вы же с ними не общаетесь? :confused:
Как же быть.... Может Вы хотя бы адрес напишете? А если знаете телефон, было бы вообще замечательно!!!:)
304!!!!!!
Мне повезло тогда! Только не знаю как с ними связаться! Вы же с ними не общаетесь? :confused:
Как же быть.... Может Вы хотя бы адрес напишете? А если знаете телефон, было бы вообще замечательно!!!:)
:type:Здравствуйте! Меня зовут Лера. Я сейчас живу на Украине, но родилась в Новгороде. Очень хочу найти свою подругу детства Козелло Алену. Она жила на улице Желябова. С одной стороны Десятинная,10 (я там жила) и школа, рядом был бассейн. Я давно там не была. Если вас не затруднит не могли бы Вы узнать ее дом.тел по справочному?заранее благодарю Вас.Валерия Сашина,38л. Украина. Симферополь
Я вам могу только по старой базе сказать. Там два совпадения.
Добрый день Лера! Меня зовут Ольга, я из В. Новгорода! Моя дочь, учится в одном классе с Козелло Аней, маму правда зовут не знаю как, но живут они на Желябова дом № 6, рядом со школой, их дом. тел. 79-20-12 код города (816). Наверно это она.
Здравствуйте, ищу подругу ((( Она уехала жить в В.Новгород 2 года назад, зовут Ира, даже фамилии не знаю, она вышла замуж и сменила. Ирочка, если ты есть на этом форуме и узнаешь мое фото, напиши мне :)
Всем привет!!!Помогите плиз мне нужно наити одного человека а точней родственика Новгородская обл город или поселок Крестцы Петров Сергей Викторович знаю тока что у него доч и сын.Заранее спасибо если можно дайте ответ в icq 472512829 или почтой [email]joper2000@mail.ru[/email] или evg-sokolovskij@yandex.ru
Жители города Пскова помогите найти родного человека - Кучерявову Алису Павловну.
Лет тридцать назад проживала на улице Яна Фабрициуса, возможно в доме 28 или 58.
Ищу все эти годы, но безрезультатно, последняя надежда на ВАС.
Жители города Пскова помогите найти родного человека - Кучерявову Алису Павловну.
Лет тридцать назад проживала на улице Яна Фабрициуса, возможно в доме 28 или 58.
Ищу все эти годы, но безрезультатно, последняя надежда на ВАС.
Видети-ли, Вы ошиблись адресом.
Это Великий Новгород.
(не путать с Нижним!)