прочитал тему ухмыльнуло, вспомнилось подобное было у мене наиву и восне...начну расказ про угон в объятиях морфея;)..
За неделю раза четыре подрят снилось, что угнали мою ласточку....и все разными способами (хоть пиши расказ про деточкина два) и самое удивительное чудо, что своим седьмым, ощушаещ, что знаеш конечный пункт своего ТС...бежиш туды, а там куча запчастей ...сидиш, перебираешь их...вот крыло...блестит так ярко, вспоминая как сам его натирал куча полиролями...а вот бампер тоже блястявый...и вот так подетально..и слезы на глазах...просыпаешься в поту...и не уснуть пока не убедишься что ето сон...и причем кашмарный...короче соников прочел..мол так реалистично и красочно...так точно и не понел к чему, единственое что собрался до церкви дойти да грехи замолить ))) короче больше не снилось, до церкви так и не дошел ...видно не в етом дело было ;))
а еще случай был. правдо на яву...припоркавался я у "Руси" справо...пошел в магаз, а в глубине расудка споминаешь статистику об угонах в етом месте (тогда не особа слава была об той территории), короче пошастал.... иду к машине....и тут....оцепенев...замер, стою на месте...и вижу картинку....нету маей все тойже ласточки...а в голове машинально мысли: куда звонить, тому - чтоб перехват включили, другому- чтоб город перекрыли, третьему...и вот етот поток мыслей крутиться в голове хаотично. до тех пор пока шаг навстречу не сделал к месту парковки...и о чудо, стоит она моя родная как ни вчем и не бывало...дожидается хозяина.....на тот момент все кто проходили мимо меня думаю обратили внимание на дебилоидное и одновременно счастливое детское лицо "ребенка"...короче секрет был прост... ее прикрывал вагончик, там вроде бутеры продовали...загораживал он сабака )))
Всетаки страсть к первому авто, ето как поцелуй первый...запоминается и надолго...иль я сентиментален))