Сон...

31 августа 2009 года
00
Приснилось что, мне угнали мою машину(причем видел как она уезжала с моего двора и на ней еще висели номера 47 региона и номер 043)... А потом вернули. Правда вернули в таком виде...: Аэрографию сожгли, вытащили всю акустику, сняли чехлы, сняли литые диски и поставили вместо них - штамповку...
Проснулся сцуко я в поту...
Может кому снилось что-то подобное?...
P.S. до сих пор в шоке...
31 августа 2009 года
00
в воскресенье, вообще, лучше, конечно, не пить

Цитировать — Сообщение №2
31 августа 2009 года
00
у меня раз в неделю строго помойку во сне уводят.
чего и всем желаю.

Цитировать — Сообщение №3
31 августа 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
в воскресенье, вообще, лучше, конечно, не пить

А я не пью))

Цитировать — Сообщение №4
31 августа 2009 года
00
Цитата: Strike
А я не пью))

тогда еще хуже

Цитировать — Сообщение №5
31 августа 2009 года
00
Цитата: Strike
А я не пью))

И от каких веществ такие злые приходы?

Цитировать — Сообщение №6
31 августа 2009 года
00
Цитата: RaVeN123
И от каких веществ такие злые приходы?

Наверное от шаурмы вокзальной)))))

Цитировать — Сообщение №7
31 августа 2009 года
00
Жди наркоманов. И гринбомберов.
З.ы. С шавермой ты ещё легко отделался, мог бы вобще не уснуть, всю ночь гнездился бы.:)

Цитировать — Сообщение №8
31 августа 2009 года
00
когда только купил 15ку. 2 ночи стояла без страховок в гараже. и обе ночи снилась куйня как я прихожу и ее нет...

Цитировать — Сообщение №9
31 августа 2009 года
00
странно - это када автолюбителям сняцца цвяточки и бабочки...когда их сигналка орет пад акном чо уже пол ночи

Цитировать — Сообщение №10
31 августа 2009 года
00
бгг. было совершенно безумное дело.

приснилось как-то что пошел в магаз (в Волну) - вернулся на стоянку, а помоев моих нет.
смотрю на дорогу (БСпб - все очень детально снилось) а ведро мое едет уже с железным багажником на крыше на нем какой-то хлам типа дивана старого и коробок, открытым багажником в котором валяются мешки с картофаном и наружу торчат, а из салона торчат темные лица кавказской национальности - битком набитые. при этом задница у авто просевшая до земли.
и эти господа что в окнах видны - медленно так проезжают на ней и говорят мне - "мы, карочи, едем в Мурманск".

вот такой сон. более никогда мне ничего подобного смешного не снилось.

Цитировать — Сообщение №11
31 августа 2009 года
00
Два раза машину уводили в Антоново, находил в районе пищевого магаза с одноимённым названием. Один раз - от дома родителей, нашёл с трудом. Один раз оставил в машине важные бумажки, так она сгореть умудрилась. Еще один раз утащили на эвакуаторе и никто не мог объяснить где у эвакуаторщиков гнездо. В общем - кошмар. :)
Строгой зависимости сюжета снов от состава употребляемого не заметил. Но, сцуко, сны эти такие реалистичные, шо пипец.

Цитировать — Сообщение №12
31 августа 2009 года
00
у нас здоровых нет - есть необследованные !!!

Цитировать — Сообщение №13
31 августа 2009 года
00
Мне чего то стыдно вспомнить, что мне сегодня приснилось, хорошо что не про машину:)

Цитировать — Сообщение №14
31 августа 2009 года
00
[COLOR="Black"]наблюдатели сейчас все на бумажку записывают, чтобы воплотить ваши кошмары в жизнь[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
31 августа 2009 года
00
Гы. а я сегодня участвовал в гонках на выживание. авто - в утиль. странно, что даже не жалко было.

Цитировать — Сообщение №16
31 августа 2009 года
00
Цитата: Trokov
....Строгой зависимости сюжета снов от состава употребляемого не заметил. Но, сцуко, сны эти такие реалистичные, шо пипец.

это 5! аш апдристацца боюсь!

Цитировать — Сообщение №17
31 августа 2009 года
00
Саня, не сцы! :D
Каждый вечор прохожу мимо адЭпта и сматрю тваю тачиллу. Еси чо звякну :phone:

Цитировать — Сообщение №18
31 августа 2009 года
00
[COLOR="Red"]О[/COLOR]днако.
Снилось мне однажды, как я встаю ночью водички попить. Иду, такой, на кухню, пью, ну и по привычке смотрю на свой раритет 21061 и не вижу его. А знаете почему? Да потому что там его нет!!! НЕТ!!!
Я побежал на улицу, туда сюда, мечусь! Нет его! Все.

А потом я проснулся. Открыл глаза, побежал к окну — стоит. Это был миг счастья. Правда. Счастливый миг.

Цитировать — Сообщение №19
31 августа 2009 года
00
Снитса мне как мою угнали, патом вернули но на литье, с обвесом и сабвуфером в отсеке под картошку. ужс Проснулся и всё в парядке: машинка на штамповке, музыку не слышно и кортофанный отсек пустой... красата

Цитировать — Сообщение №20
31 августа 2009 года
00
пару раз снилось шо увадили кросавицу..... просыпался в поту весь.....реалистичные сука сны.....

Цитировать — Сообщение №21
31 августа 2009 года
00
А мне приснились сегодня не кошмары, а очень даже наоборот. Но как и Шеря рассказывать не буду. А, да - пил настойку из ленты за 104р "Перцовая мягкая" или как то так, рекомендую :)

Цитировать — Сообщение №22
31 августа 2009 года
00
Счастиливые вы люди скажу я вам. Я вообще снов не вижу, а есле вижу то не помню.

Цитировать — Сообщение №23
31 августа 2009 года
00
Цитата: Rush
А мне приснились сегодня не кошмары, а очень даже наоборот. Но как и Шеря рассказывать не буду. А, да - пил настойку из ленты за 104р "Перцовая мягкая" или как то так, рекомендую :)

да как то за 104 рэ и пить то нечего не охото .

Цитировать — Сообщение №24
31 августа 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]О[/COLOR]
Снилось мне однажды, как я встаю ночью водички попить. Иду, такой, на кухню, пью, ну и по привычке смотрю на свой раритет 21061 и не вижу его. А знаете почему? Да потому что там его нет!!! НЕТ!!!

Бугаго :) А у меня по другому было:

Встаю я как-то утром, позавтракать. Иду, такой, на кухню и по привычке смотрю на свой раритет 2110 и не вижу его. А знаете почему? Да потому что там его нет!!! НЕТ!!!
Ну думаю... это сон, щипаю себя за руку... А это сцуко и не сон оказывается был. Вот так вот :)

Цитировать — Сообщение №25
31 августа 2009 года
00
звонит товарищ: "угнали Лехин Цивик, от Барка! скажи своим, вдруг кто увидит, копов мы уже напрягли".
через 20 минут: "нашли!!! забыли, что с другой стороны здания поставили, сорри чувак" ...поржали.
либо сон хороший, либо трава.

Цитировать — Сообщение №26
31 августа 2009 года
00
"А что ж сынки, никто не знает сколько верст до Челябинска? Видение мне было - являлась Маргарет Тэтчер. Говорит - иди Иноккентий в Челябинск, улица Ленина дом 16. Ждут там тебя! Третий раз уж является. Надо сходить...
Как батюшку цепануло-то..."
(С) х/ф День Выборов.

Цитировать — Сообщение №27
31 августа 2009 года
00
А у кого-нить сны сбывались? Ну или там последствия какие происходили...
А то у меня был сон когда типа смотрю в окно, а там какая-то мадам разворачивается на своей машинке, и мое авто слегка тиранула. Я кричу чтоб не уезжала, а она вроде как и не заметила. А потом остановилась, посмотрела, сказала что это всё фигня и уехала. Дальше не помню. А в этот же день моя скво царапнула по ЛКП другую машинку... Следов почти нет...

Цитировать — Сообщение №28
31 августа 2009 года
00
Цитата: Const
Бугаго :) А у меня по другому было:

Встаю я как-то утром, позавтракать. Иду, такой, на кухню и по привычке смотрю на свой раритет 2110 и не вижу его. А знаете почему? Да потому что там его нет!!! НЕТ!!!
Ну думаю... это сон, щипаю себя за руку... А это сцуко и не сон оказывается был. Вот так вот :)

[COLOR="Red"]С[/COLOR]очувствую. Понимаю что дело прошлого, но все равно такая утрата.

Цитировать — Сообщение №29
31 августа 2009 года
00
Цитата: Радист
А у кого-нить сны сбывались? Ну или там последствия какие происходили...

Пару раз снилось говно.
Денег больше не стало.:) Брехня это всё.

Цитировать — Сообщение №30
31 августа 2009 года
00
сон в руку на четверг, так что расслабься. :)

Цитировать — Сообщение №31
31 августа 2009 года
00
Цитата: daryshka

атличная фраза! учитывая сизьги приснившиеся мне седня

Цитировать — Сообщение №32
31 августа 2009 года
00
Цитата: daryshka

:lol::lol::lol:Последний тег лучше.

Цитировать — Сообщение №33
31 августа 2009 года
00
прочитал тему ухмыльнуло, вспомнилось подобное было у мене наиву и восне...начну расказ про угон в объятиях морфея;)..
За неделю раза четыре подрят снилось, что угнали мою ласточку....и все разными способами (хоть пиши расказ про деточкина два) и самое удивительное чудо, что своим седьмым, ощушаещ, что знаеш конечный пункт своего ТС...бежиш туды, а там куча запчастей ...сидиш, перебираешь их...вот крыло...блестит так ярко, вспоминая как сам его натирал куча полиролями...а вот бампер тоже блястявый...и вот так подетально..и слезы на глазах...просыпаешься в поту...и не уснуть пока не убедишься что ето сон...и причем кашмарный...короче соников прочел..мол так реалистично и красочно...так точно и не понел к чему, единственое что собрался до церкви дойти да грехи замолить ))) короче больше не снилось, до церкви так и не дошел ...видно не в етом дело было ;))
а еще случай был. правдо на яву...припоркавался я у "Руси" справо...пошел в магаз, а в глубине расудка споминаешь статистику об угонах в етом месте (тогда не особа слава была об той территории), короче пошастал.... иду к машине....и тут....оцепенев...замер, стою на месте...и вижу картинку....нету маей все тойже ласточки...а в голове машинально мысли: куда звонить, тому - чтоб перехват включили, другому- чтоб город перекрыли, третьему...и вот етот поток мыслей крутиться в голове хаотично. до тех пор пока шаг навстречу не сделал к месту парковки...и о чудо, стоит она моя родная как ни вчем и не бывало...дожидается хозяина.....на тот момент все кто проходили мимо меня думаю обратили внимание на дебилоидное и одновременно счастливое детское лицо "ребенка"...короче секрет был прост... ее прикрывал вагончик, там вроде бутеры продовали...загораживал он сабака )))
Всетаки страсть к первому авто, ето как поцелуй первый...запоминается и надолго...иль я сентиментален))

Цитировать — Сообщение №34
01 сентября 2009 года
00
1. бухать меньше нада чо
2. лучше вспомни как от джипа удирал чо

Цитировать — Сообщение №35
01 сентября 2009 года
00
Цитата: $corp
1. бухать меньше нада чо
2. лучше вспомни как от джипа удирал чо

в моей жизни джипов много было;)) ты про какой ..

Цитировать — Сообщение №36
02 сентября 2009 года
00
давно дело было.... купили мы как-то первое семейное авто...стаааренькое такое пятерко. На транзитах одну ночь поспала во дворе. Обмывали даже енто дело. И вот утром, в субботу. звонок из гаи-не ваша ли? наша! ну дык езжайте в Панковку, забирайте. Остатки собрали и продали. С тех пор периодически мне снятся сны, что угоняют какие-то наркоты мой ляльковоз и издеваются над ним :dezl: Тьфу-тьфу-тьфу!

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.