Для истории, да и вообще сайт попиарить. Нужно поддержать начинания дальнобоя.
Неа, нету. Там наоборот, сплошная ямная тошниловка.
А не орали мы об этой объездной в свое время тока потому, что мало кто по ней ездил - чтобы выехать на Питер или на Москву, ехать по этой дороге не надо. Вот представляю если бы в то время кто-нить из форумчан там почаще покатался бы - весь автофорум был бы измазан обсуждениями. Так что этот ролик навека, чтобы помнили.
Уж поверьте мне, от тестя дальнобоя наслышан я об этой дороге...
ПС. Думаете долго простоит эта объездная, учитывая те скорые темпы, которыми ее восстанавливали чтобы не позориться к дню города? Чето сомневаюсь. Так что через годика три-четыре на этом видео только заголовок поменять придется - "Новгородская объездная 2012".
ачуметь, её оказывается восстанавливали к дню города................чета сомневаюсь.
Абассялся... А может скорые темпы обусловлены тем что дорогу делал нормальный подрядчик с нормальным количеством техники и отлаженной технологие производства? По вашему для хорошего качества надо было сопли жевать? Ну и про день города это ваще 5 баллов!!! Чеж не к приезду путина на акрон то???
Абассялся... А может скорые темпы обусловлены тем что дорогу делал нормальный подрядчик с нормальным количеством техники и отлаженной технологие производства? По вашему для хорошего качества надо было сопли жевать? Ну и про день города это ваще 5 баллов!!! Чеж не к приезду путина на акрон то???
З.Ы Угораю не делают-плохо, сделали-плохо....
[COLOR="Red"]
Н[/COLOR]у чо, дело хорошее. Ок.
Хорошо что не обосрался. :)
В деда мороза тоже верите?
А в прочем насрать мне, по большому счету, к чему ее делали. Только вот вылизывание города и закатывание всех подъездов к городу новым асфальтом (при том, что несколько лет на это тупо клали большой болт) наводит на некоторые мысли. Дай бог чтобы наводило на эти мысли только меня и я бы ошибался.
Не перегибайте. Я не говорил, что сделали - это плохо. То, что сделали - это очень хорошо. Встает только один вопрос - вопрос качества... а если говорить доступнее, то "долго ли простоит"?
Да нет я просто видел как и где и каким кол-ом техники эта организация работает. Например у Торжка, например на реконструкции М-4 Дон в Московской обл.
http://corpits.infodesign.ru/main
Закатывание подъездов к городу с праздником может и связано. Объездная нет если только к 1140 летию.:) потому как реконструируют ее с середины 90-х.
А какие предпосылки обратного? То что сделали быстро? Так что в этом такого? Я к этой организации отношения не имею. Если делают плохо то я и говорю плохо но там то реально видно что сделано на совесть.
Ты не поверишь, но именно в ЭТОМ видео, минуте по моему на третьей, озвучивается этот анекдот :)
так это и есть объездная