Новгородская объездная 2008

24 августа 2009 года
00
[youtube]VyEpKe-6fjs[/youtube]
24 августа 2009 года
00
[COLOR="Red"]А[/COLOR] вот на этом видео (с того же сайта) голос, напоминающий интонации героя фильма ДМБ "чебурашка у которого нет друзей", сообщает, что на Новгородской объездной осталось всего 100 метров плохого асфальта. Майкл, я мотивов не понимаю — или ты это для истории выложил? Типа как оно было?

Цитировать — Сообщение №3
24 августа 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]А[/COLOR] вот на этом видео (с того же сайта) голос, напоминающий интонации героя фильма ДМБ "чебурашка у которого нет друзей", сообщает, что на Новгородской объездной осталось всего 100 метров плохого асфальта. Майкл, я мотивов не понимаю — или ты это для истории выложил? Типа как оно было?

Для истории, да и вообще сайт попиарить. Нужно поддержать начинания дальнобоя.

Цитировать — Сообщение №4
24 августа 2009 года
00
и к чему это?

Цитировать — Сообщение №5
24 августа 2009 года
00
Ниасилил честно говоря. Там, как я понял, никакого экшона нету.

Цитировать — Сообщение №6
24 августа 2009 года
00
Цитата: Avare
Ниасилил честно говоря. Там, как я понял, никакого экшона нету.

Неа, нету. Там наоборот, сплошная ямная тошниловка.
А не орали мы об этой объездной в свое время тока потому, что мало кто по ней ездил - чтобы выехать на Питер или на Москву, ехать по этой дороге не надо. Вот представляю если бы в то время кто-нить из форумчан там почаще покатался бы - весь автофорум был бы измазан обсуждениями. Так что этот ролик навека, чтобы помнили.
Уж поверьте мне, от тестя дальнобоя наслышан я об этой дороге...

ПС. Думаете долго простоит эта объездная, учитывая те скорые темпы, которыми ее восстанавливали чтобы не позориться к дню города? Чето сомневаюсь. Так что через годика три-четыре на этом видео только заголовок поменять придется - "Новгородская объездная 2012".

Цитировать — Сообщение №7
24 августа 2009 года
00
зато идет соблюдение скоростного режима. и ЭТИ грамилы убийцы не несутся как ошалелые.

Цитировать — Сообщение №8
24 августа 2009 года
00
Цитата: Const

ПС. Думаете долго простоит эта объездная, учитывая те скорые темпы, которыми ее восстанавливали чтобы не позориться к дню города? Чето сомневаюсь. Так что через годика три-четыре на этом видео только заголовок поменять придется - "Новгородская объездная 2012".

ачуметь, её оказывается восстанавливали к дню города................чета сомневаюсь.

Цитировать — Сообщение №9
25 августа 2009 года
00

Абассялся... А может скорые темпы обусловлены тем что дорогу делал нормальный подрядчик с нормальным количеством техники и отлаженной технологие производства? По вашему для хорошего качества надо было сопли жевать? Ну и про день города это ваще 5 баллов!!! Чеж не к приезду путина на акрон то???

Цитировать — Сообщение №10
25 августа 2009 года
00

Абассялся... А может скорые темпы обусловлены тем что дорогу делал нормальный подрядчик с нормальным количеством техники и отлаженной технологие производства? По вашему для хорошего качества надо было сопли жевать? Ну и про день города это ваще 5 баллов!!! Чеж не к приезду путина на акрон то???
З.Ы Угораю не делают-плохо, сделали-плохо....

Цитировать — Сообщение №11
25 августа 2009 года
00
Цитата: mike
Для истории, да и вообще сайт попиарить. Нужно поддержать начинания дальнобоя.

[COLOR="Red"]
Н[/COLOR]
у чо, дело хорошее. Ок.

Цитировать — Сообщение №12
25 августа 2009 года
00
Цитата: Бульбулятор
Абассялся... А может скорые темпы обусловлены тем что дорогу делал нормальный подрядчик с нормальным количеством техники и отлаженной технологие производства?

Хорошо что не обосрался. :)
В деда мороза тоже верите?

А в прочем насрать мне, по большому счету, к чему ее делали. Только вот вылизывание города и закатывание всех подъездов к городу новым асфальтом (при том, что несколько лет на это тупо клали большой болт) наводит на некоторые мысли. Дай бог чтобы наводило на эти мысли только меня и я бы ошибался.

Цитировать — Сообщение №13
25 августа 2009 года
00
Цитата: Бульбулятор
З.Ы Угораю не делают-плохо, сделали-плохо....

Не перегибайте. Я не говорил, что сделали - это плохо. То, что сделали - это очень хорошо. Встает только один вопрос - вопрос качества... а если говорить доступнее, то "долго ли простоит"?

Цитировать — Сообщение №14
25 августа 2009 года
00
В деда мороза тоже верите?

Да нет я просто видел как и где и каким кол-ом техники эта организация работает. Например у Торжка, например на реконструкции М-4 Дон в Московской обл.
http://corpits.infodesign.ru/main

Цитировать — Сообщение №15
25 августа 2009 года
00

Только вот вылизывание города и закатывание всех подъездов к городу новым асфальтом (при том, что несколько лет на это тупо клали большой болт) наводит на некоторые мысли. Дай бог чтобы наводило на эти мысли только меня и я бы ошибался.

Закатывание подъездов к городу с праздником может и связано. Объездная нет если только к 1140 летию.:) потому как реконструируют ее с середины 90-х.

Цитировать — Сообщение №16
25 августа 2009 года
00
Не перегибайте. Я не говорил, что сделали - это плохо. То, что сделали - это очень хорошо. Встает только один вопрос - вопрос качества... а если говорить доступнее, то "долго ли простоит"?

А какие предпосылки обратного? То что сделали быстро? Так что в этом такого? Я к этой организации отношения не имею. Если делают плохо то я и говорю плохо но там то реально видно что сделано на совесть.

Цитировать — Сообщение №17
25 августа 2009 года
00
Бульбулятор, я не хочу спорить. Поверь мне - я буду очень рад, если ты прав. Но моя врожденная подозрительность напоминает мне, что примеров "дорогу сделали быстро и качественно" она не помнит. Дай то бог, чтобы это был тот самый, первый, пример.

Цитировать — Сообщение №18
26 августа 2009 года
00
Анекдот на эту тему хороший есть:
Приходит (В)одитель в парикмахерскую, сел, ну и разговорились они с (М)астером.
М: А кем работаете?
В: Да дальнобойщиком...
М(шепотом): Новгородская объездная.
И быстро стрежет.
М: Новгородская объездная.
И опять, еще быстрее стрежет. Так и закончил своё дело. Водитель в недоумения, расплачиваясь интересуется, в чем дело, что парикмахер всё время про объездную шептал?
М: А от этой объездной волосы дыбом становятся - подстригать удобнее!

Цитировать — Сообщение №19
26 августа 2009 года
00
Цитата: Mupy-Mup
Анекдот на эту тему хороший есть:
Приходит (В)одитель в парикмахерскую, сел, ну и разговорились они с (М)астером.
М: А кем работаете?
В: Да дальнобойщиком...
М(шепотом): Новгородская объездная.
И быстро стрежет.
М: Новгородская объездная.
И опять, еще быстрее стрежет. Так и закончил своё дело. Водитель в недоумения, расплачиваясь интересуется, в чем дело, что парикмахер всё время про объездную шептал?
М: А от этой объездной волосы дыбом становятся - подстригать удобнее!

Ты не поверишь, но именно в ЭТОМ видео, минуте по моему на третьей, озвучивается этот анекдот :)

Цитировать — Сообщение №20
26 августа 2009 года
00
Не знаю как объездную, но за дорогу от Белой горы до поворота на Новгород им однозначно респект. По сравнению с въезном в город со стороны Москвы - разница налицо.

Цитировать — Сообщение №21
26 августа 2009 года
00
Цитата: Forsaken
Не знаю как объездную, но за дорогу от Белой горы до поворота на Новгород им однозначно респект. По сравнению с въезном в город со стороны Москвы - разница налицо.

так это и есть объездная

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.