Однозначного ответа нет.
Инсталляторы-кроты на форумах заявляют, что это страшнейшее из зол, но некоторые из них втихаря послушивают. Для аудиокниг вполне сносно, можно и язык иностранный подучивать. Примерно как радио на кухне.
по качеству Вова описал точно. как радио.
мне этого хватает и я пользуюсь, но это - потому что мне покуй. единственно - рекомендую не брать фм-модулятор как таковой который в прикуривателе торчит. а купи мр3-плеер типа Texet'а - я такой пользую, качество тоже, но много удобней ибо есть полноценный дисплей и размер позволяет кинуть его в бардачок и забыть.
другое дело, что сейчас бы если бы не было у меня этого девайса я бы купил штуковину которая подключает кардридер к штатному разъему ченджера. это уже достойный по качеству звука вариант. а по деньгам ~3 тыр.
Токма антенна обязательно внутрисалонная. Если внешняя на крыше всё очень портится.
Ритмикс - это видимо то, что щас в КЕЕ продается. Получается что он помимо музона и RDS передает?
ПС. Антенна у меня на крыше - видимо прием будет мягко говоря не супер.
да.
у меня тоже на крыше.
с ритмиксом иногда случались неприятные наводки.
на плеере это лечится просто - вставляешь наушники - их провод как антенна работает. в итоге сигнал стабилней.
Макс а как им пользоваться? У меня штатно в майфуне есть такая фишка, но чо та я как то не догоняю, принцип работы синхрофазатрона:confused:
рдс на модуляторе? ну если он есть в модуляторе (раньше были и без него девайсы) то модулятор будет слать сигнал с инфой о названии трека / альбома / файла - зависит от фантазии китайца-изобретателя.
ну а магнитола будет тебе это показывать вместо частоты.
Спасибо за отзыв.
Я честно говоря даже взял такую штучку на "погонять", потестить. В общем погонял/потестил и решил что мне такая штучка не нада, ибо качество звучания не впечатлило (антенна на крыше тоже навернео сказалась не лучшим образом), удобства пользования тоже немного, поэтому решил не брать, а купить на эту сумму СИДИЭРок и укатывать на них почаще понравившиеся песни.
мучаюсь с такой музыкой уже несколько месяцев. раздражает ужасно, свистит, гудит. а до новой магнитолы руки не доходят.
но все равно это радива...