James Brown
Где достать James'a Brown'a
(а так же Сarrey Bell'a и Оtis'a Redding'a)???????????????
(а так же Сarrey Bell'a и Оtis'a Redding'a)???????????????
В "Юбилейном" спроси. Раньше там он точно был. ПНо если тебе не весь нужен, а чуть-чуть, то песенок 5 и у меня найдется =)
в том то и дело что у меня тоже песенок пять найдется(а хотелось бы все или как минимум половину); а на mp3 его вроде даже пираты не выпускали(в общем в Новгороде я его пока ни разу не видел, да и в питере пока не нашел)
Первоначальное сообщение от S.t.
в том то и дело что у меня тоже песенок пять найдется(а хотелось бы все или как минимум половину); а на mp3 его вроде даже пираты не выпускали(в общем в Новгороде я его пока ни разу не видел, да и в питере пока не нашел)
Чё за стиль то хоть????
я знаю где продаются не дорого 4 диска его ;) я сам купить хотел но я лучше потом скачаю из инета через WinMX :)))))))
короче знаешь где баккара? я не помню как магазин называется короче там рядом еще типа стоматология :)) в доме короче который по дороге к бакаре если идти от гостиницы волхов вот :)) там магаз музыкальный там CD до жопы вот там это валяется поскольку это старье никто не покупает а мне денег жалко :)) если не понял где то я потом попробую адрес узнать
Первоначальное сообщение от Грязный Рэппер
короче знаешь где баккара? я не помню как магазин называется короче там рядом еще типа стоматология :)) в доме короче который по дороге к бакаре если идти от гостиницы волхов вот :)) там магаз музыкальный там CD до жопы вот там это валяется поскольку это старье никто не покупает а мне денег жалко :)) если не понял где то я потом попробую адрес узнать
а ты случаем не про РАДИО С или как то так?:))))
Ага, он самый. Классный магазинчик. Там много всего интересного найти можно. Особенно из неновинок!!! А тогда, может кто знает где старые компакты (не mp3) можно в прокат брать??? Помнится был магазин около 5-ти углов...
не я не про радио С он от гостиницы справой стороны получается а тот магаз с левой вот так. ЕСЛИ КУПИШЬ ДАЙ Я ЗАГРАБЛЮ :))))))))
Первоначальное сообщение от Mellon
Тогдп он вроде "Граммафон" называется. Он наполовину комиссионный
Тогдп он вроде "Граммафон" называется. Он наполовину комиссионный
ТОЧНО МЛЯЯЯЯЯЯЯ ВОВОВО ОН НАЗЫВАЕТСЯ "ГРАММОФОН" ЕЗДАТЫЙ МАГАЗ ТАМ ТАКОГО СТАРЬЯ НАВАЛОМ :)))))))))))))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.