зачем сауна? после хорошей тренеровки фитнесом или на тренажерке на сердце нагрузка хорошая, сауна только во вред больше будет чем в пользу. большенство народу увидят, что сауна включена и прут: "круто посидеть после тренеровки расслабиться". осталось только пиво еще взять :). сауна как отдельная процедура :up:
попробуйте в "манеж". не сказал бы, что лучший зал, но очень приличный и цены приемлемые. 8 раз - 700р. 12 - 950р. студентам и школьникам там есть 50% скидки. тренера опытные с нормальным отношением (был как то случай пришел в N-ый зал, мне тренер говорит "ну ты я вижу опытный тренеруйся я пойду пока ***" ни страховки ни совета. не то что нужно мне это было, но как потребетель скажу мало ли какая ситуация могла быть)
дело в том что при тренировках (будь то аэробика или тренажерка) на сердце и вообще на сердечно-сосудистую систему идет приличная нагрузка, при этом если еще неправильно дышать она увеличивается. + если идет речь о занятиях с отягощением (попросту в тренажерном зале) она еще становиться больше. Сердце такая же мышца как и прочие, она так же устает. и после хорошей тренировки ей тоже нужен отдых, а не еще одна тренировка в виде сауны! попробуйте хорошенько "прокачав" ноги влезть на велик и погонять. ;) уверен хорошо не погоняете (а те кто сможет видимо позанимались только для галочки) Сауна или баня - это контраст температур и серьезная нагрузка на сердце и ее посещение следует рассматривать как отдельную тренировку ССС. даже душ это уже нагрузка на сердце (за счет опять же контраста температуры) следует немного остыть перевести дух, что уж тогда говорить о сауне.
так что если не жалко сердце ВПЕРЕД в сауну. а включение в стоимость абонемента сауны - обычное заманивание. здесь играют на том что люди либо ничего либо все сразу и по многу. только в данном случае количество не переходит в качество
надеюсь объяснил
а главное модно :))))
тренажеров много большая часть и нафиг не нужна :)
Детям - спорт противопоказан!
Клянусь своим сколиозом!
А для девушек что у Вас есть?
Всё что душе угодно:)http://atlet.mpv.ru/
вот сайт смотрите расписание:bound::2jump:
Каждый найдёт что-то для себя-будь это танцы(клубные,восточные,стрип),
аэробика(степ,памп),
силовые классы(на любую зону-бёдра.ягодицы,талия,пресс..)
специализированные(йога,пилатес,тай-бо..):no:
доДого там!
правда везде доДого, ну да что поделать.
конкуренции то мало.
Зы. Хоть раздевалку позорную прежде они хоть сделали со шкафчиками или на скамеечку как и было кладем?
пазоръ.
А хорошо так цены изменились, сейчас 8 занятий стоит 1000 рублей же.
Акрон пошли сегодня со мной +79539035411
180 час
я как то ходила в зал один...не буду говорить куда....купила абонемент, ну думаю хорошо позанимаюсь.....там рассчитано что с тренером....но как оказалось на деле тренер был...но занимался исключительно собой )))))))))....так что не вижу смысла доплачивать чтобы тренер занимался "персонально" со всеми...))))
девушки я не знаю но сколько занимаюсь в Акроне там постоянно тренер ходит с тем у кого взят тренер все остальные занимаются просто с инструктором если чего не знают