мода сваливать после аварии?Стукнул что ли?:?)
Ага, на федоровском ручье. Насмерть сбил и убежал без тачки. ппц полный неадекват и отсутствие мосга.
//news.novgorod.ru/news/51340/
Понятно конечно что вне пешеходного перехода, наверное появилась ниоткуда, но так обтрухаться чтобы не помочь и тупо обежать без машины - это надо уметь...
Естественно сдастся, ибо на месте происшествия остались... мягко говоря... неопровержимые доказательства. Вопрос в том, сдался бы, если б их небыло?
ПС. Этот вопрос не применительно к данному описываемому мной случаю, вообще ко всем сваливающим.
девушка(если я не ошибаюсь), свалившему с места происшествия светят серьезные неприятности. А ваша задача написать заявление в милицию(или в гаи, не помню куда) о происшествии, с указанием точных данных какие вы запомнили и как можно быстрее. Машину найдут, виноватого накажут. Платить он вам будет не по осаге, а наличными, по суду. Плюс за моральный ущерб и услуги адвоката, по гражданскому иску.
Гаишники и так были вызваны. Лишение прав ему обеспечено (по правилам), только найдут ли его. И я, вроде как не спрашивала, что делать в данной ситуации:)
[COLOR="Red"]Г[/COLOR]аишников правильно вызвали. :–)
Никого искать не будут. У меня была такая ситуация, я даже нашёл машину виновника. Приехали (через час примерно) 2 заспанных гайца, походили вокруг машины, развели руками: "а что мы можем поделать, человека в ней нет", даже на штрафстоянку машину не забрали. Попробуйте доказать, что за рулём был владелец. Если нету знакомых в ментовке или в криминале - ничего не выйдет.
Нахуа пострадавшему доказывать, что за рулём был владелец? Есть статья 1079 ГК, пусть владелец листает, если не укажет на реального виновника.
Так просто они поленились, а Вы не настояли и никаких знакомств не нужно.
Странно как то, у меня у знакомых в момент вычислили виновника и посоветовали по хорошему вернуться на место ДТП.