Отличая статья на драйве.
http://www.drive.ru/street-test/2009/03/27/2323483.html
Похоже ее писал человек у которого даже нет машины.
Смотрим внимательно на фото:
1. У меня в десятке с завода такое же антикрыло как на первой фото, тоже колхоз? Да и задняя оптика на новых двенахах по моему такая же.
2. Китайский ксенон у всех, даже у кого он штатный.
3. А аналогичную "альтернативную" оптику на лансер у меня приятель приобретал в Питере у официальных дилеров за кругленькую сумму.
Правы они только с кенгурятниками, трубами и тонировкой.
Думаю на счёт фото с десяткой имелось ввиду отражатель с надписью МОСКОУ, сетка в бампере и нашлёпок на заднее стекло.
А под фоткой надпись "«Колхоз»? Где? Да вот же. Фонари, накладки на заднее стекло, антикрыло, выпускной патрубок — полный букет!"
+1
За исключением только пердящих насадок и прямотоковых глушителей. Все таки надо и о комфорте окружающих думать.
это ты наверное про мою?
Это ты про тонировку и ксенон в противотуманках?:)
Суппорта красненькие:)Забыл?
Олег, у тебя тачко зачетно смотрится)))) Хром по кругу не надумал ставить???
Не знаю с ксеноном или нет, видел как то черную ВАЗ 2115 видимо с закрашенными черной краской (которой закрашивают задние фонари) передними фарами
Ах, да. Главную деталь тюнинга забыл!:)
Да в статье написано ещё что у кого боковые передние затонированы - у того колхоз.
Т.е. - половина городских автовладельцев попадают под определение "колхозника" данного в этой статье.
Последний писк моды - "тонировать" задние фонари в цвет авто. :D
Один такой "колхозник" на 2110 или приора, паркуется на Тимура Фрунзе. Так машина черная, задние фонари и передние фары черные. Как-то ехал за ним, ни разу не показал что поворачивает, да еще и стоп один точно сгоревший, а второй если только присмотреться - то вроде работает :)
Еще значит один. Может поворотники видно только в темноте? Хотя по темноте с закрашенными фарами ездить сложно, еще наверно и лобовое затонировано.
Наверное думает, что он настолько крут, что включать поворотники необязательно. Интересно будет на него ночью посмотреть - летучий мыш проснулся:)