Отличая статья на драйве.

22 июля 2009 года
00
Вот нашёл статейку про "колхоз" на машине. Надеюсь что не баян, а если и баян, то не жуткий)):bayan:

http://www.drive.ru/street-test/2009/03/27/2323483.html
22 июля 2009 года
00
Цитата: sportsmen
Вот нашёл статейку про "колхоз" на машине. Надеюсь что не баян, а если и баян, то не жуткий)):bayan:

http://www.drive.ru/street-test/2009/03/27/2323483.html

Похоже ее писал человек у которого даже нет машины.

Цитировать — Сообщение №2
22 июля 2009 года
00
статья мега гамно

Цитировать — Сообщение №3
22 июля 2009 года
00
[COLOR="Red"]М[/COLOR]не думается, что "колхозят" своего "железного коня" люди, которые хотят индивидуальности — отличия от таких же других, чтобы друзья на дорогах узнавали. Вот чего я совсем не понимаю это всяких "бирюлег" в салоне автомобиля. К стати эта тема "про бирюльки" уже поднималась тут.

Цитировать — Сообщение №4
22 июля 2009 года
00
Цитата: Земляк
статья мега гамно

а по мне так жизненно, Новгород напоминает

Цитировать — Сообщение №5
22 июля 2009 года
00
Цитата: vladd
Похоже ее писал человек у которого даже нет машины.

Цитата: Земляк
статья мега гамно

Колхозники отписались :)

а по мне так жизненно, Новгород напоминает

+1

Цитировать — Сообщение №6
22 июля 2009 года
00
колхоз - не колхоз, а ксянон я себе все-таки вкорячу в надежде, что свет будет получчи..
и, может, дицки 18е для летней резины, а на родные 16е зимнюю поставлю.. наверное

в салоне даже не припомню, чтоб я даж по молодости чета вешал на зеркало.. О! А! панорамное зеркало!
в копейку ставил третий стоп, йолку вешал за спиной, да на торпеде полочка такая для мелочевки на присосках.. я однажды бумажник в ней оставил.. восстанавливал потом паспорт, права...

вторая моя копейка была с розочкой, здоровенная такая розочка, с лампочкой.. ох как раздражало.. родную трудно найти чота было..

Цитировать — Сообщение №7
22 июля 2009 года
00
статься уг какое-то... ну тонировка, и что? ну выхлоп побольше, ну и? может там двигло форсированное дышать хочет)

Цитировать — Сообщение №8
22 июля 2009 года
00
Цитата: Rush
Колхозники отписались :)

+1

Смотрим внимательно на фото:
1. У меня в десятке с завода такое же антикрыло как на первой фото, тоже колхоз? Да и задняя оптика на новых двенахах по моему такая же.
2. Китайский ксенон у всех, даже у кого он штатный.
3. А аналогичную "альтернативную" оптику на лансер у меня приятель приобретал в Питере у официальных дилеров за кругленькую сумму.

Правы они только с кенгурятниками, трубами и тонировкой.

Цитировать — Сообщение №9
22 июля 2009 года
00
Смотрим внимательно на фото:
1. У меня в десятке с завода такое же антикрыло как на первой фото, тоже колхоз? Да и задняя оптика на новых двенахах по моему такая же.
2. Китайский ксенон у всех, даже у кого он штатный.
3. А аналогичную "альтернативную" оптику на лансер у меня приятель приобретал в Питере у официальных дилеров за кругленькую сумму.

Правы они только с кенгурятниками, трубами и тонировкой.

Думаю на счёт фото с десяткой имелось ввиду отражатель с надписью МОСКОУ, сетка в бампере и нашлёпок на заднее стекло.

Цитировать — Сообщение №10
22 июля 2009 года
00
Думаю на счёт фото с десяткой имелось ввиду отражатель с надписью МОСКОУ, сетка в бампере и нашлёпок на заднее стекло.

А под фоткой надпись "«Колхоз»? Где? Да вот же. Фонари, накладки на заднее стекло, антикрыло, выпускной патрубок — полный букет!"

Цитировать — Сообщение №11
23 июля 2009 года
00
А мне все равно!! Пусть каждый ставит чо хочет, дело личное! У некоторых автомобили доведены так, что смотрятся лучше стоковых.

Цитировать — Сообщение №12
23 июля 2009 года
00
Цитата: sashok087
А мне все равно!! Пусть каждый ставит чо хочет, дело личное! У некоторых автомобили доведены так, что смотрятся лучше стоковых.

+1
За исключением только пердящих насадок и прямотоковых глушителей. Все таки надо и о комфорте окружающих думать.

Цитировать — Сообщение №13
23 июля 2009 года
00
Цитата: sashok087

это ты наверное про мою?

Цитировать — Сообщение №14
23 июля 2009 года
00
Цитата: F@n@t
это ты наверное про мою?

Это ты про тонировку и ксенон в противотуманках?:)

Цитировать — Сообщение №15
23 июля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Это ты про тонировку и ксенон в противотуманках?:)

Суппорта красненькие:)Забыл?

Цитировать — Сообщение №16
23 июля 2009 года
00
Интересно, а додумался ли кто-нибудь затонировать фары с ксеноном? :)))

Цитировать — Сообщение №17
23 июля 2009 года
00
Цитата: F@n@t
это ты наверное про мою?

Олег, у тебя тачко зачетно смотрится)))) Хром по кругу не надумал ставить???

Цитировать — Сообщение №18
23 июля 2009 года
00
не у Олега колхоз, в статье же было написано у кого лобовуха тонирована у того колхоз

Цитировать — Сообщение №19
23 июля 2009 года
00
Цитата: Front242
Интересно, а додумался ли кто-нибудь затонировать фары с ксеноном? :)))

Не знаю с ксеноном или нет, видел как то черную ВАЗ 2115 видимо с закрашенными черной краской (которой закрашивают задние фонари) передними фарами

Цитировать — Сообщение №20
23 июля 2009 года
00
Цитата: OLEG 041
Суппорта красненькие:)Забыл?

Ах, да. Главную деталь тюнинга забыл!:)

Цитировать — Сообщение №21
23 июля 2009 года
00
Цитата: Mister_ukc
не у Олега колхоз, в статье же было написано у кого лобовуха тонирована у того колхоз

Да в статье написано ещё что у кого боковые передние затонированы - у того колхоз.

Цитата:
47 машин с тонировкой на передних боковых стёклах

Т.е. - половина городских автовладельцев попадают под определение "колхозника" данного в этой статье.

Не знаю с ксеноном или нет, видел как то черную ВАЗ 2115 видимо с закрашенными черной краской (которой закрашивают задние фонари) передними фарами

Последний писк моды - "тонировать" задние фонари в цвет авто. :D

Цитировать — Сообщение №22
23 июля 2009 года
00

Один такой "колхозник" на 2110 или приора, паркуется на Тимура Фрунзе. Так машина черная, задние фонари и передние фары черные. Как-то ехал за ним, ни разу не показал что поворачивает, да еще и стоп один точно сгоревший, а второй если только присмотреться - то вроде работает :)

Цитировать — Сообщение №23
23 июля 2009 года
00
Цитата: Front242
Один такой "колхозник" на 2110 или приора, паркуется на Тимура Фрунзе. Так машина черная, задние фонари и передние фары черные. Как-то ехал за ним, ни разу не показал что поворачивает, да еще и стоп один точно сгоревший, а второй если только присмотреться - то вроде работает :)

Еще значит один. Может поворотники видно только в темноте? Хотя по темноте с закрашенными фарами ездить сложно, еще наверно и лобовое затонировано.

Цитировать — Сообщение №24
23 июля 2009 года
00
кто-то скажет: Дуракам закон не писан
а я скажу: Нет границ человеческой фантазии..

Щяс эти модные стопари диодные яркие, караул.. Стоишь за каким-нибудь жыпом в пробке, он те прямо в глаза своими стопарями..
таким бы замазать задние фонари.. а то мажут всякие уйобища, где и так-то непонятно, горят лампочки или нет..
Ужель не регламентируется яркость свечения? Доколе?

Цитировать — Сообщение №25
24 июля 2009 года
00
Еще значит один. Может поворотники видно только в темноте? Хотя по темноте с закрашенными фарами ездить сложно, еще наверно и лобовое затонировано.

Наверное думает, что он настолько крут, что включать поворотники необязательно. Интересно будет на него ночью посмотреть - летучий мыш проснулся:)

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.