И чтоб обменять или вернуть можно в течении 14 дней если не подойдет по цвету, фасону или......бггг...размеру...
куле грить у меня брат в универе такую купил
на месяц хватило
хорошее мнение. +500.
что то и плюс не поставить и спасибу.
:lol:
Valera, вы реально не понимаете положения дел! На сегодняшний день серый ввоз далеко не та цифра, которую вы называете!(Году в дветысячикакомто, были "хлопнуты" все крупнейшие "серые дилеры", т.е. те компании которые и возили в Россию львиную долю всех часов. Тогда действительно 90% фирм раболали так). Подделок в Диезе не было и нет!!!
:lol:
В Швейцарии часы дороже чем те-же в России (уровень жизни!!! ценовая политика!!!)
А у миня пацанская печатка запалтиннег была,с 5 брюликами.Тож недели на 2 хватило-стала оловянного цвета и брюлики повываливались :D
Может сейчас и не 90%, но доля эта очень велика. Знаю не по наслышке.
В Швейцарии часы дороже чем те-же в России (уровень жизни!!! ценовая политика!!!)[/QUOTE]
Швейцарский прямо сейчас магаз не нашел для сравнения, но полгода назад цены в Швейцарии точно были ниже. Но вот разница между серыми в Мск и думаю белымы в ЮСА - 250 баксов:
http://www.amazon.com/Frederique-Constant-Deco-Watch-FC-303M4T6/dp/B001XXTD5Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=watches&qid=1246629397&sr=8-1
http://www.perfecttime.ru/sw/dd59_d2_d5_d1_id0_d2_760d1_d4_d2_4.html
Вы приводите в пример интернет магазин. Я же говорю про цены в магазинах официальных дилеров.
Ценовая политика любой Щвейцарской часовой компании привязана к стране в которой компания продает свой товар.
Так-же любой брэнд жёстко отслеживает соблюдение РРЦ (рекомендуемой розничной цены) и наказывает нерадивых дилеров за демпинг.
о как завернул))))))
А вот топикстартер никогда не пользовалс услугами автосервиса. расскажите ему нахера автосервисы нужны?
Лондон из э кэпитал оф грейтбритан На обратной стороне часов, на крышке, есть номер модели. Напиши его в ПМ Обликоморале, он ответит. Титаниумы у Касио бывают разные. Есть с плоским стеклом, а есть с выпуклым. В этом вся соль.
двояковпуклое стекло меня всегда веселило. ок.
Если часы подделки - они не имеют права на жизнь и всё равно по чём их втирают. "Понтоваться подделкой" - звучит смешно.:)
ADIDAS, да простит меня Миша:), я покупаю в Адидасе, а NIKE в Найке (ессесна, что все китайское, но тем не менее - ФИРМЕННОЕ).
гбг
кстати куплиныи па каталогу на кочитавскам рынке, вмести с алимпиичкай
название фирмы забыл
...пра канкурентаф нибуду гаварить ни плахова ни харошива... типа этика гбг...
тебя в твоем кетайском падибоне даж в приличные дицкотэки не пускают
бггг
миня нипустили патамушта ты синий был
так те к крону ( путину ) в диезз на набережной у него в отделе реально дорогие вещи можно купить )
Жека, гонишь? часы в подарок? да ещё и жене?