Мегафон или теле 2 кто вреднее?

04 декабря 2007 года
00
По жалобе наших жильцов отключили вышку мегафона или теле еле напротив нашего дома(надеюсь навсегда). Вызвали СЭС оказалось, что облучение превышает нормы и отключили... Мой друг у которого мегафон, сказал что ловить стало плохо по всему городу! Так значит, что все вышки мегафона не соответствуют нормам, и половину из них отключили- это объясняет почему у мегафона такой хороший приём...
с другой стороны теле нищая компания, у которой стоит китайское оборудование HIGHWAY...
даже не знаешь на кого подумать...:confused:
да и ещё -я проверял приём, он не ухудшился ни у одного оператора значит нам наврали наверно что её отключили...:umnik:
04 декабря 2007 года
00
Че та аффтара совсем не понял я....

Цитировать — Сообщение №2
04 декабря 2007 года
00
Ответ тут может быть только один.
Самый вредный - алкоголь и табак. Это точно. Гораздо вреднее мегафона и теле два вместе взятых. Вот замерь. Увидишь.

Цитировать — Сообщение №3
04 декабря 2007 года
00
жизнь вреднее...:smoker:

Цитировать — Сообщение №4
05 декабря 2007 года
00
Уже говорил как то:
мобила около башки по мощности излучения=1/5 мощности базовой станции;мощность передатчика у таксистов=мощности БС(как положено) или (мощность БС)*5 у продвинутых;на торговой стороне,где вышка большая стоит,брелок от сигналки срабатывает максимум в 40 сантиметрах от лобовухи(ваще жопа)...и т.д.
Resume:
Аффтар мудаг,жильцы которые подписывали заяву не лучше:smoker:

Цитировать — Сообщение №5
05 декабря 2007 года
00
Цитата: expert
Уже говорил как то:
мобила около башки по мощности излучения=1/5 мощности базовой станции;мощность передатчика у таксистов=мощности БС(как положено) или (мощность БС)*5 у продвинутых;на торговой стороне,где вышка большая стоит,брелок от сигналки срабатывает максимум в 40 сантиметрах от лобовухи(ваще жопа)...и т.д.
Resume:

Однажды закрыл тачку на Федоровском ручье, а открыл только после 20-ти минут хождения вокруг машины. Водил сигналкой по всему кузову. Блин, жуть.

Цитировать — Сообщение №6
05 декабря 2007 года
00
Цитата: expert

теперь будут без еле 2 сидеть:help:

Цитировать — Сообщение №7
05 декабря 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
теперь будут без еле 2 сидеть:help:

Гы..Дык нормальных людей жалко,тоже ведь без связи останутся:)

Цитировать — Сообщение №8
05 декабря 2007 года
00
Билайн))

Цитировать — Сообщение №9
05 декабря 2007 года
00
BLUME, ты точно ничего не курил???:yogi:

Цитировать — Сообщение №10
11 декабря 2007 года
00
Цитата: SpeedyAlex
BLUME, ты точно ничего не курил???:yogi:

Так мне сказали... если честно я сам считаю это полным бредом, просто хотел узнать народ согласен или нет...

Цитировать — Сообщение №11
12 декабря 2007 года
00
А у нас на Ломоносовке Теле Цвай очень плохо ловит
!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №12
13 декабря 2007 года
00
Какие глубокие знания об установленном оборудовании. Да будет вам известно что с приходом теле2 всё оборудование включая коммутатор и базовые было поменяно на Siemens. Хотя даже это не многое значит. Базовые станции это вам не мобильный телефон который можно привезти из китая в большой клечатой сумке без бумажки от госсвязьнадзора.

И кстати не HIGHWAY а Huawei - Солнечный путь по нашенски. По сравнению с Siemens более дружелюбное в общении оборудование.

Цитировать — Сообщение №13
13 декабря 2007 года
00
все испортил, неси теперь баллон краски

Цитировать — Сообщение №14
13 декабря 2007 года
00
Вова - как буду ближе чем в тыще километров от вас, обязательно занесу.
Моя страница ВКонтакте

Цитировать — Сообщение №15
22 декабря 2007 года
00
Цитата: BLUME
По жалобе наших жильцов отключили вышку мегафона или теле еле напротив нашего дома(надеюсь навсегда). Вызвали СЭС оказалось, что облучение превышает нормы и отключили... Мой друг у которого мегафон, сказал что ловить стало плохо по всему городу! Так значит, что все вышки мегафона не соответствуют нормам, и половину из них отключили- это объясняет почему у мегафона такой хороший приём...
с другой стороны теле нищая компания, у которой стоит китайское оборудование HIGHWAY...
даже не знаешь на кого подумать...:confused:
да и ещё -я проверял приём, он не ухудшился ни у одного оператора значит нам наврали наверно что её отключили...:umnik:

редкостный мудак. В новгороде все такие?

Цитировать — Сообщение №16
24 декабря 2007 года
00
Сомневаюсь что на Торговой дело в вышках, проблем с сигналками работающими на нестандртной частоте (433.92 вроде, точно не помню) нету, по крайней мере с нормальными 2сторонними брелоками и Доджевской стандартной не испытал.

Цитировать — Сообщение №17
19 апреля 2008 года
00
Вышек никаких не отключали и вредность преувеличивают, работаю экспертом ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области"!
Все глупости населения от не знания вопроса!
Если действительно есть вопросы задавайте, только с умом, а не лишь бы потриндеть!:)

Цитировать — Сообщение №18
05 июня 2008 года
00
Никагда не забуду тетку в деревеньке возле озера Пирос (Боровичи), которая утром жаловалась что у нее из-за сотовой вышки голова смертельно болит и глаза опухают... телевизор вроде перестал показывать еще =)
"Бухать с вечера меньше надо!" - услышала она в ответ от нас.
Самый прикол в том что оборудование мы еще не завесили, стояла только железная конструкция! =)

Цитировать — Сообщение №19
09 июня 2008 года
00
Цитата: YukkineN

Самый прикол в том что оборудование мы еще не завесили, стояла только железная конструкция! =)

Все просто!
Обрешетка железной конструкции собирала вредные космические потоки энергии и волей случая направляла прямо в ее голову!:nnn:

И Вобще по теме ухудшения связи - СВЯЗЬ - ДЕЛО СЛУЧАЙНОЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОЛОВАЯ!

Цитировать — Сообщение №20
09 июня 2008 года
00
Спасибо всем за 5 минут смеха )
Yama в Новгороде не все такие

Цитировать — Сообщение №21
10 июня 2008 года
00
Цитата: mrX
Спасибо всем за 5 минут смеха )
Yama в Новгороде не все такие

Не! Просто в пятницу на Сметаненской мызе день открытых дверей!, а в понедельник не все туда вернуться успевают!:beer:

Цитировать — Сообщение №22
23 августа 2008 года
00
Цитата: ГруХеР
Билайн))

Мтс тож ничо:D

Цитировать — Сообщение №23
05 сентября 2008 года
00
TELE 2. Теперь и в Холме.

Цитировать — Сообщение №24
06 сентября 2008 года
00
угу... с такими мучениями какими он там дался... лучше бы и не быть ему там))))

Цитировать — Сообщение №25
06 сентября 2008 года
00
А можно чуть подробнее?

Цитировать — Сообщение №26
09 сентября 2008 года
00
это надо видеть))))

Цитировать — Сообщение №27
19 июня 2009 года
00
все равно мегафон по качеству пока лучше всех. А еле2 не ловит нихрена, что с него взять-то?

Цитировать — Сообщение №28
19 июня 2009 года
00
я вам отвечу на это вопрос ровно через год! Обязательно заХодите!

Цитировать — Сообщение №29
19 июня 2009 года
00
Знаю, одну БС переносили с жилого дома на другое место, но только не из-за излучения, а потому что у собственников жилья аппетит сильно вырос. Хотели бабла с МегаФона срубить побольше, теперь лапу посасывают... Только давно это было...

Цитировать — Сообщение №30
19 июня 2009 года
00
Цитата: YukkineN
Никагда не забуду тетку в деревеньке возле озера Пирос (Боровичи), которая утром жаловалась что у нее из-за сотовой вышки голова смертельно болит и глаза опухают... телевизор вроде перестал показывать еще =)
"Бухать с вечера меньше надо!" - услышала она в ответ от нас.

Как в том анекдоте.. когда в деревне поставили вышку сотовой связи и жители начали жаловаться.. типа голова болит корова не доится... писали туда-сюда... пришли к главному кто за все это отвечает...

ну он и ответил им на все их жалобы : "ДА, а вы представьте, что будет, когда мы ее включим".. :)

Цитировать — Сообщение №31
19 июня 2009 года
00
По вредности операторы распределяются так:
1. МегаФон и МТС- теоретически наиболее вредны максимальная мощность передатчика абонентского терминала- 2 Вт. Стандарт GSM-900 либо до 1 Вт (DCS-1800). Зависит от того, в зоне БС какого типа находится абонент.
2. Билайн и Теле2- стандарт DCS-1800. Мощность до 1 Вт.
3. Юнисел (DAMPS-800)- максимальная мощность терминала до 0.6 Вт.
4. Скай Линк (CDMA-450)- максимальная мощность передатчика до 0.2 Вт. Практически безвреден. Более того, такая мощность достижима лишь при удалении от БС более 7 км либо очень плохом прохождении сигнала через препятствия. В обыкновенных условиях в здании в городе при удалении от БС 1 км я при мониторинге сети получил данные мощности своего передатчика 0.005 Вт.

Надо также отметить, что данные о GSM, DCS и DAMPS теоретические и максимально возможные. Реальные же зависят от уровня сигнала БС в данном месте и могут быть гораздо меньше.
Поэтому, уровень излучения телефонов Билайна и Юнисела будет ближе к верхней границе, а Теле2 и МФ ниже.

Сама БС же излучает, конечно же, на порядки сильнее. Цифрами не распологаю. И страдает от них не тот дом, на котором они расположены, а направление, куда направлен передатчик

Цитировать — Сообщение №32
20 июня 2009 года
00
плакал

Цитировать — Сообщение №33
20 июня 2009 года
00
рыдалъ

Цитировать — Сообщение №34
20 июня 2009 года
00
Вообще, обоссался.:)

Цитировать — Сообщение №35
20 июня 2009 года
00
Цитата: Andreas$
1. МегаФон и МТС- теоретически наиболее вредны максимальная мощность передатчика абонентского терминала- 2 Вт. Стандарт GSM-900 либо до 1 Вт (DCS-1800). Зависит от того, в зоне БС какого типа находится абонент.
4. Скай Линк (CDMA-450)- максимальная мощность передатчика до 0.2 Вт. Практически безвреден. Более того, такая мощность достижима лишь при удалении от БС более 7 км либо очень плохом прохождении сигнала через препятствия. В обыкновенных условиях в здании в городе при удалении от БС 1 км я при мониторинге сети получил данные мощности своего передатчика 0.005 Вт.

Надо также отметить, что данные о GSM, DCS и DAMPS теоретические и максимально возможные. Реальные же зависят от уровня сигнала БС в данном месте и могут быть гораздо меньше.
Поэтому, уровень излучения телефонов Билайна и Юнисела будет ближе к верхней границе, а Теле2 и МФ ниже.

Сама БС же излучает, конечно же, на порядки сильнее. Цифрами не распологаю. И страдает от них не тот дом, на котором они расположены, а направление, куда направлен передатчик

Жить вообще вредно, вот как то дождик прошел и у меня на гараже краска слезла, Вы тут про излучение, Что там сотовые, вот телевышки вот излучают.

Цитировать — Сообщение №36
02 июля 2009 года
00

Ну если уж и заботиться о вредности, то переезжать в Индию и становиться буддистом. :)
Я из-за этой информации мегафона не поменяю. Правильно говорили, жить вообще вредно.
Только вот я четко хочу знать, что могу связаться с сыном и узнать где он в любой момент - а не слушать "абонент временно недоступен".

Цитировать — Сообщение №37
03 июля 2009 года
00
Еще один исследователь-некрофил, ять! На новру всех задрал ДАМПСом и НМТ, терь сюда вылез :D
Еще раз напомню: у каждого таксиста, коих в городе развелось добрая половина машин,от общего количества, на крыше стоИт по 10 ватт(мощность БС). А у некоторых и по писят.Скоро весь город светиться будет :D

Цитировать — Сообщение №38
03 июля 2009 года
00
Цитата: boberok
Ну если уж и заботиться о вредности, то переезжать в Индию и становиться буддистом. :)

Не-е-е, в Индии вчера гомосятину разрешили. :no:
Чтобы вредности не было надо в Антарктиду ехать, там излучений почти нет.
expert, +1

Цитировать — Сообщение №39
03 июля 2009 года
00
Цитата: Trokov
:no:
Чтобы вредности не было надо в Антарктиду ехать, там излучений почти нет.
expert, +1

Спим, да? Там же как её, эта, озоновая дыра. ВотЪ. Карочи, нигде не скрыться. Мы все умрем.

Цитировать — Сообщение №40
04 июля 2009 года
00

переписал на бумажку, положил в портмонэ к расписанию автобуса двенаццатого маршрута, и статье как определить производителя по штрих-коду.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.