какого провайдера выбрать?
какие провы здесь вообще есть, какого посоветуйте
Если нужен анлим, то лучшее по цене это СЗТ Новгородский филиал
Если быстро, то Дэйтаком
Если нужен анлим, то лучшее по цене это СЗТ Новгородский филиал
Если быстро, то Дэйтаком
датаком - дом не подключен
СЗТ не уверен телефон не знаю подключен или нет. розетку то видел а что там с ней хз
и кто им блин рисовал таблицу с тарифами. ни хрена не понятно
Постоянные разрывы по 2-3 раза в день, причем автоперезвонка не помогает, только в ручную! Приходишь с работы а торрент в оффлайне! Ппц.. скачал фильм на вечер!
Сижу еще месяц и нахрен... Стрим какойнить но только не Дату с их бешенными ценами которые не адекватны с таким качеством!
Постоянные разрывы по 2-3 раза в день, причем автоперезвонка не помогает, только в ручную! Приходишь с работы а торрент в оффлайне! Ппц.. скачал фильм на вечер!
Сижу еще месяц и нахрен... Стрим какойнить но только не Дату с их бешенными ценами которые не адекватны с таким качеством!
Чувак. Пробей Петерстар. Если есть возможность, то вали на него. Там тарифы вкусные и цены не кусаются :)
На Петерстаре два мегабита в обе стороны за 990 рублей.
стоит чтоб задумаца, а как широка зона подключения? на сайте вроде не написано
стоит чтоб задумаца, а как широка зона подключения? на сайте вроде не написано
Да они вроде бы сейчас по юридическим лицам, но и народ на другом форуме просто пищит от восторга после подключения =)
вообщем через пару месяцев чонить да изменица!
а Дата зажрались, уже давно не монополисты но видимо не знают об этом!
У самого максима анлим 2МБ - оплата 999р в месяц.
уже вроде как не разные...
слашал что есть еще какието собсвтенные проекты, которые тоже потом сольюца в одну тему - СТРИМ
ну сначала была максима "классик+", потом пришла к ним поменять "тариф", перезаключили договор и я теперь со стримом, вот такая вот метаморфоза :P
да и в самом новгороде как в дыре. у меня в офисе 30 мегабит за 1300 рублев. а здесь за такую сумму максимум 2 мегабита, да еще и за подлючение денег требуют
[COLOR="Red"]НЕЕЕ,чувак,я тож приехал из Питера,и так-жа как и ты не в плане инета,а в плане жизни ваще не в дыру попал, а В ЖОООПУ!!!Тут по разному называют,но это она,не сомневайся;)
Каму ни лень-можете писать на [email]aleksspb@inbox.ru[/email][/COLOR]