"а судьи кто?" (с) не моё. :)
Есть такой шанс. Посмотрим как будет складываться, пока загадывать не стоит.
в таком случае, нужен ещё и КОНТРОЛЬНЫЙ вопрос: если человек не смотрел фильм, то не сможет на него ответить!!!
Иначе - конкурс не любителей кино, а юзеров...
Мы как-нибудь сами решим кому давать и что.
Если потребуется совет - спросим.
Вот сейчас у нас дефицит идей конкурсов по тематикам:
новгород,
кино-театр.
1. Плагиат легко вычисляется чисто технически
2. Чисто не технически видно, писал человек сам или нет.
Естественно. Первые пригласительные уже ушли в театр. :)
Правда нельзя сказать что большая конкуренция.
призофф пока интересных нет :))) для меня, по крайней мере :)
Согласен. Но будут. Сейчас, например, просто в кино не на что идти.
в кино нас и так пускают :)
в цирк билетики в призах будут? :) с мелкой сходить :))))
:) К новому году будут спектакли детские проходить. Если заинтересуют какие-нибудь, то можно узнать насчет пригласительных.
:) спасибо
я-то с дочкой и так схожу, но если будут такие призы - приятно :)
в наши театры, оба, уж совсем желания ходить нет :-/
плюсуюсь. Особенно на новгородские постановке в Драме. Я после "Врачебных тайн" долго не могла отойти. Потом сходили еще на парочку. Теперь точно поставлена большая точка. Лучше потратиться временем и денежкой, например, на "Руслан и Людмила" в Мариинке.
И ставят у нас в Драме в основном одни комедии.
я эту точку на наших перформансах поставила уже много лет назад :)
хадим туда с дочкой только на детские сказки. хорошо сделано через раз. хорошо в данном случае - это чтобы детям нравилсь
детские спектакли проходят там каждые выходные точно, плюс еще, вроде, на неделе тоже бывают
Не всё сразу :) Надо же выбрать, написать... Всё чин-чином - никого не обманываем. А ты можешь претендовать на этот приз... при желании :beer:
А что поделать, если в основном только они и пишут. Вернее другие тоже пишут, но одно-два слова, чего не достаточно для победы. Посмотри на их отзывы - всё время большие, полные и интересные. Так что можешь без проблем стать такой же постоянной победительницей - у нас тут равноправие полное :)
мы люди не жадные :umnik: