Обсуждение конкурсов novgorod.ru
[COLOR="Red"]Конкурс продалжается.[/COLOR] Победители "второго" тура получат пригласительные на 2 персоны.
первый приз:
- 28 ноября (пятница) - Гостиница "Россия" - концерт ансамбля "Песняры" 20:00.
второй приз:
- 29 ноября (пятница) - Театр "Малый" - "Евгений Онегин" 19:00.
Условия конкурса просты. Пригласительный на две персоны уходит автору наиболее интересной рецензии (комментария) к событию описанному в афише. (кино, спектакль, концерт).
Начало второго тура: 26 ноября в 10:00.
Конец второго тура: 28 ноября в 14:00
"а судьи кто?" (с) не моё. :)
1. рецензию, полагаю, надо писать, просмотрев фильм, а не переписывая с чужих форумов-сайтов(и т.д.)
2 Не получится ли так, что я получу билеты на фильм,
а) который посмотрел
б) на день, когда я занят...
И т.д., и т.п. ....
3. По поводу "судей": КТО ?!
Дело в том, что в своё время я работал на "Радио Ново", и знаю КАК судили там: ВСЁ ЧЕСТНО, в прямом эфире !!!
2. Хотим чтобы ходили реально активные посетители.
3. Если кто-то выиграл и не может - не судьба, лучше сразу отказаться, билет получит другой.
4. Правила могут меняться - мы еще только пробуем. Наш интерес - привлечение внимания к Афише.Новгород.Ру, кинотеатрам, театрам, спорту и т.д. Из этого и будет все исходить.
5. Билеты даются из тех что есть, сейчас они объявляются здесь. И далеко не факт, что именно на тот фильм на который писался комментарий.
"1. рецензию, полагаю, надо писать, просмотрев фильм, а не переписывая с чужих форумов-сайтов(и т.д.)"
На каждый фильм, что идёт в прокате, есть УЖЕ куча рецензий и отзывов!!!
Я скопирую оттуда лучший, и - ПЕРВОЕ МЕСТО ?!?!
По моему, не справедливо!
Есть возможность отслеживать плагиат?!
Есть такой шанс. Посмотрим как будет складываться, пока загадывать не стоит.
в таком случае, нужен ещё и КОНТРОЛЬНЫЙ вопрос: если человек не смотрел фильм, то не сможет на него ответить!!!
Иначе - конкурс не любителей кино, а юзеров...
Иначе - конкурс не любителей кино, а юзеров...
Мы как-нибудь сами решим кому давать и что.
Если потребуется совет - спросим.
Вот сейчас у нас дефицит идей конкурсов по тематикам:
новгород,
кино-театр.
Кстати сказать, очень видно, от себя пишет человек или нет. НО пока что всё очень субъективно.
"1. рецензию, полагаю, надо писать, просмотрев фильм, а не переписывая с чужих форумов-сайтов(и т.д.)"
На каждый фильм, что идёт в прокате, есть УЖЕ куча рецензий и отзывов!!!
Есть возможность отслеживать плагиат?!
1. Плагиат легко вычисляется чисто технически
2. Чисто не технически видно, писал человек сам или нет.
Естественно. Первые пригласительные уже ушли в театр. :)
Правда нельзя сказать что большая конкуренция.
Правда нельзя сказать что большая конкуренция.
призофф пока интересных нет :))) для меня, по крайней мере :)
Согласен. Но будут. Сейчас, например, просто в кино не на что идти.
в кино нас и так пускают :)
в цирк билетики в призах будут? :) с мелкой сходить :))))
в цирк билетики в призах будут? :) с мелкой сходить :))))
:) К новому году будут спектакли детские проходить. Если заинтересуют какие-нибудь, то можно узнать насчет пригласительных.
:) спасибо
я-то с дочкой и так схожу, но если будут такие призы - приятно :)
в наши театры, оба, уж совсем желания ходить нет :-/
я-то с дочкой и так схожу, но если будут такие призы - приятно :)
в наши театры, оба, уж совсем желания ходить нет :-/
плюсуюсь. Особенно на новгородские постановке в Драме. Я после "Врачебных тайн" долго не могла отойти. Потом сходили еще на парочку. Теперь точно поставлена большая точка. Лучше потратиться временем и денежкой, например, на "Руслан и Людмила" в Мариинке.
И ставят у нас в Драме в основном одни комедии.
И ставят у нас в Драме в основном одни комедии.
я эту точку на наших перформансах поставила уже много лет назад :)
хадим туда с дочкой только на детские сказки. хорошо сделано через раз. хорошо в данном случае - это чтобы детям нравилсь
детские спектакли проходят там каждые выходные точно, плюс еще, вроде, на неделе тоже бывают
Не всё сразу :) Надо же выбрать, написать... Всё чин-чином - никого не обманываем. А ты можешь претендовать на этот приз... при желании :beer:
А что поделать, если в основном только они и пишут. Вернее другие тоже пишут, но одно-два слова, чего не достаточно для победы. Посмотри на их отзывы - всё время большие, полные и интересные. Так что можешь без проблем стать такой же постоянной победительницей - у нас тут равноправие полное :)
мне как-то некузяво играть в пустые ворота, неужели лень несколько строчек чиркнуть, впечатлением от просмотра поделиться? В афише, блин, кажду неделю с десяток всяко-разных фильмов добавляется, и все молчок.
даёшь рыцензии!
мне как-то некузяво играть в пустые ворота, неужели лень несколько строчек чиркнуть, впечатлением от просмотра поделиться? В афише, блин, кажду неделю с десяток всяко-разных фильмов добавляется, и все молчок.
даёшь рыцензии!
мы люди не жадные :umnik: