Ищу помошников. Что это за работа?
Часто встречаю объявления типа " Ищу помошника для работы в офисе" Что это такое. Очередной развод, или ... Может кто знаком с подобными предложениями. Ответьте
Да и я бы взял, жаль офиса нет. И тем не менее "Веселой и ответственной женщине-руководителю требуются
3 коммуникабельных сотрудника в офис. Доход высокий" "Общительная женщина ищет спокойных, доброжелательных помощников
для работы в офисе. Доход превысит все ваши ожидания", "Предпринимателю требуются помощники. Работа в офисе.
Без разъездов. Без продажДоход серьезный" Это далеко не все. Хотелось бы узнать, в чем суть развода.
3 коммуникабельных сотрудника в офис. Доход высокий" "Общительная женщина ищет спокойных, доброжелательных помощников
для работы в офисе. Доход превысит все ваши ожидания", "Предпринимателю требуются помощники. Работа в офисе.
Без разъездов. Без продажДоход серьезный" Это далеко не все. Хотелось бы узнать, в чем суть развода.
Мальчики на пое*ушках.
Веселая затейливая тётя ищет трёх раздолбаев, которым не хватает на мороженое.
Веселая затейливая тётя ищет трёх раздолбаев, которым не хватает на мороженое.
Думаю, не все так просто. Слишком уж много объяв, и постоянно печатаются. Какой-то новый лохотрон?
Цитата: tumak77
Думаю, не все так просто. Слишком уж много объяв, и постоянно печатаются. Какой-то новый лохотрон?
это вроде как и не развод с одной стороны ..... ходил на собеседование , короче - это работа с какой т о китайской ширпотребной шаражкой , типа своего бизнеса без первоночальных вложений
Я живу уже 43 года. И давно понял, что бесплатный сыр, бывает только в мышеловке. Неверю в благотворительность.
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.
я тоже была по такому объявлению, это что-то типо новых "пирамид" . Люди пашут, а те кто на верхушке просто получают деньги. Можно сравнить с такими фирмами как "avon" "oriflame" и тд. Таких шаражек в связи с кризисом стало появляться очень много. :)
Эйвон и орифлейм хоть кому-то в небольших количества продать можно а китайские биодобавки Тяньши навряд ли.У меня жена для этого курса обучения даже 3 дня за свой счет на работе взяла сдуру.Ушла через полчаса после начала.Говорит там на доске рисовались огромные пирамиды,и суммы доходов с пятью-шестью нулями,бугаго!
не, мне в этом смысле повезло, я в первый день "обучения" поняла что это за развод))))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.