Мотвиенки не было, вот и не стали. :)
В руках была баночка джина. Водкой Поили поляки, немцы играли street jazz. Всё как положено, квартет: труба с вантусом (без палки), банджо, хэд и еще одна труба бас. Поливали они там, при мне только, часов 5. Мы же смотрели на всё это действие, пили водку и беее...
Ненавижу водку!
этапять! смеялсо...
историческая реконструкция однако... гы-гы-гы :)
вполне достойный праздник, есть конечно минусы, но в целом хорошо!
говорю сразу: Мене сие цирковое предстовление осто****ило уже на этапе организации. так что не было никакого желания туда выбиратся.
Главное, погода не подкачала!
В том то и дело, что не было ни пьяных морд, ни быдла с пивом. Все на удивление мирно, культурно и корректно... Прогулка (в субботу) по Ярославу Дворищу впечатлила, не ожидал. А ведь не хотел идти...
Даже монетку сам себе отчеканил! :) (за 50 руб - заготовка)
+пять тыщ... пьяного быдла не видел, а подробней отпишусь завтра. Может даже тему создам))
- Несмотря на то, что прошедшие (и грядущие тоже) Ганзейские дни - это праздник пресытившихся бездельников, без базара!
Плюспиццот.
Мне праздник очень понравился, очень как-то..душевно что ли. Никогда ни на одном из безчисленных днейгородов, у меня не было такого благостного настроения. Немало конечно и сами иностранцы помогли набраться впесатлений, на набережной А.Невского через каждые 20-30 метров, различные иноколлективы устраивали импровизированые концерты, возле каждого из которых можно было заслушаться. А может дело в том что я с большим отношением уважением к нашим народным коллективам, но они как бы это помягче сказать...приелись. Очень много костюмированых людей, однако была небольшая, обида, все инорыцари и прочие Дульсинеи зазывали пофоткаться с ними, а к нашим подойдешь - 20-50 руб за то чтоб сфоткацца. Ну и как было неоднократно отмечено, практически не было (я вообще не видел) пьяного быдла..
Респект одним словом.
А немецкому-то пиву как хорошо было после вас!:)
А нам чёта и не досталось.:dezl:
А он?:)
Сказал "Спасибо"!
Я ему сказал еще, что праздник-то был в общем для бездельников, а администрация Новгорода во главе с ним ПАХАЛА и пахала добросовестно!
Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало водки :D
Вообще суть праздника не только исторические рекнострукции, а представление своих городов, чем они жили раньше и чем они живут сейчас. Немецкий джазовый коллектив в эту концепцию вписывается. Что вас так рассмешило, я не понимаю..
не поленись, сфоткай и выложы, ёпта.
спецальна для тя домой на обеде за фотом сгоняю и вечером сюда скину! Андрей,ёпт, не поленись заедь лучше...