Где есть бесплатные курсы английского?
В прошлом году мне на остановке всучили рекламку "курсы английского, занятия с носителями языка...бесплатно".
Вот теперь очень интересуюсь, где у нас в городе можно бесплатно позаниматься разговорным английским???
Интересует начальный уровень.
Вот теперь очень интересуюсь, где у нас в городе можно бесплатно позаниматься разговорным английским???
Цитата: Юра
В прошлом году мне на остановке всучили рекламку "курсы английского, занятия с носителями языка...бесплатно".
"Носители языка" это мормоны-миссионеры. Курсы я полагаю будут на соответствующие темы. Вы Юра вроде мусульманин? Тогда вам точно эти курсы придутся не по нраву. Других бесплатных курсов, я думаю вы не найдете.
Да, конечно, если на подобных курсах мне будут навязывать свои религиозные убеждения, мне такое не подойдет.
Может быть есть тогда не бесплатные, а просто не дорогие курсы для начинающих?
Желательно конечно чтобы у преподавателей было натуральное произношение, в идеале вообще британское.
Может быть есть тогда не бесплатные, а просто не дорогие курсы для начинающих?
Желательно конечно чтобы у преподавателей было натуральное произношение, в идеале вообще британское.
Кто ж с такими данными будет недорого преподавать в период кризиса?
Это фантастика! (с)
Это фантастика! (с)
Можно и к мормонам... Пох что они там навязывают, учись и запоминай. Я лет 10 назад ходил к ним пару раз, как раз из-за "живой" речи - а что они там проповедовали - параллельно было
Цитата: Actry
в Народном Университете 1200 месяц вроде
В Народном для начинающих, кстати, как раз нормально.
Цитата: Албанетс
В Народном для начинающих, кстати, как раз нормально.
да там разные уровни есть
В школе. В вечерней.
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]ародный университет — это здание сразу за зданием "Диалог", какбэ в его дворе. Перед ним много разных интересных фигур выстроено.
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]ародный университет — это здание сразу за зданием "Диалог", какбэ в его дворе. Перед ним много разных интересных фигур выстроено.
оттуда их выселяли. выселили ли окончательно - не знаю. но у меня занятия проходятв антоново и на Корсунова. за Диалогом нет
Цитата: Actry
оттуда их выселяли. выселили ли окончательно - не знаю. но у меня занятия проходятв антоново и на Корсунова. за Диалогом нет
В общаге, на Корсунова, хорошо шпарят по-английски.:)
Не, на Корсунова на пиво/виноцветы больше потратишь, чем в народном. Но зато это.. полезное с приятным
Цитата: Албанетс
Не, на Корсунова на пиво/виноцветы больше потратишь, чем в народном. Но зато это.. полезное с приятным
Зато, в виде бонуса, можно освоить зимбабвийский.:)
Цитата: Vovan74
Зато, в виде бонуса, можно освоить зимбабвийский.:)
главное не подхватить зимбабвийской
Зимбабвийский наверное мне еще рановато, а вот Испанский попутно не отказался бы начать изучать, хотябы самые его основы.
А может у тех, кто занимается на курсах, есть телефон этого Народного университета?
А может у тех, кто занимается на курсах, есть телефон этого Народного университета?
Зимбабвийский наверное мне еще рановато, а вот Испанский попутно не отказался бы начать изучать, хотябы самые его основы.
вот тут все есть
http://www.nuvn.ru/
А мне бы вот денег на халяву. Как-то в прошлом годе просто присел на бордюре отдохнуть и сунули купюру мимо проходящие люди. С тех пор как-то и не задумывался об этом, а тот Кризес и всё такое. Вот теперь интересуюсь, где у нас в городе можно бесплатно денег отхватить? Желательно бумажных: в одинаковом эквиваленте они легче металлических.
Цитата: Mupy-Mup
А мне бы вот денег на халяву. Как-то в прошлом годе просто присел на бордюре отдохнуть и сунули купюру мимо проходящие люди. С тех пор как-то и не задумывался об этом, а тот Кризес и всё такое. Вот теперь интересуюсь, где у нас в городе можно бесплатно денег отхватить? Желательно бумажных: в одинаковом эквиваленте они легче металлических.
про деньги не скажу, но про кое-что другое бесплатное могу надоумить. Ближе ко 2-му августа, отпишусь, следите за рекламой.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.