За что.....???

29 ноября 2003 года
00
Однажды спросили меня....ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???....а я не знала что ответить, а ОН обиделся... "НЕУЖЕЛИ МЕНЯ НЕ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ???"....а что ответить, разве можно любить за что то??? а???? что вы думаете по этому поводу....
29 ноября 2003 года
00
Раньше я отвечал изречением не помню кого "Если ты можешь сказать за что ты любишь человека, то ты его уже не любишь",

А сейчас сказал бы что-то в стиле "я люблю тебя не за что-то отдельное, конкретное, а за те качества, которые перемешаны в тебе в разных пропорциях в одну такую классную-преклассную смесь =)"

Цитировать — Сообщение №2
29 ноября 2003 года
00
Можно любить за что-то... за доброту.. за ласку.. А можно любить просто.. не зная почему.. просто понимая, что любишь человека, что тебе хорошо только с ним...
Просто бывает в жизни многих из нас(имею ввиду девушек), когда наступает момент что встречаешь парня и понимаешь - это ОН... единственный и на всю жизнь.. и тут не надо никаких поводов и это чувство сложно объяснить словами...
И не важно, когда приходит это понимание: когда вы держитесь за руки или сидите в обнимку, когда ты поишь его чаем у себя на кухне или утопаешь в его ласках, или когда смотришь на него украдкой... Главное вовремя начать ценить его присутствие рядом... :)

Цитировать — Сообщение №3
30 ноября 2003 года
00
Туповат вопросик..:)) За что? :))...любят не за что-то...а кого то....

Цитировать — Сообщение №4
30 ноября 2003 года
00
Обычно просто любят.. за что скзать сложно, если это настоящая любовь ;)

Цитировать — Сообщение №5
30 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Margaritka
Туповат вопросик.. За что? Любят не за что-то...а кого то....

:cool: Без проблем... Попробуем переделать вопрос в соответствии с пожеланием:
.........................................................
За кого ты меня любишь?
.........................................................
Хммм... Кажется вопросик-то острее не стал... :smoker:

Цитировать — Сообщение №6
30 ноября 2003 года
00
Интересней вопрос: откуда ты знаешь, что ты меня любишь? Или в более общей форме: как ты понимаешь, что кого-то любишь?

Цитировать — Сообщение №7
30 ноября 2003 года
00
ИМХО любовь - чувство, поэтому под законы логики не подпадает....
всякие вопросы типа - "за что" , "почему" и тд теряют смысл...
когда любишь, то понимаешь это сердцем а не умом....

Цитировать — Сообщение №8
30 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
Интересней вопрос: откуда ты знаешь, что ты меня любишь? Или в более общей форме: как ты понимаешь, что кого-то любишь?

Человек понимает, что любит другого человека по многим признакам. Наиболее важными из них являются:
1. Человек бОльшую часть времени думает о другом человеке (вообще, когда человек не влюблён, то 80% времени он думает о себе. Учёные предпологают, что когда он влюблён, то думает о любимом той же частью мозга, что и о себе)
2. Постоянное желание быть рядом с любимым человеком

Наверное, есть ещё, но я с ходу что-то не могу придумать..
...........................................................

Может, кот знает ещё какие-нибудь праизнаки?..

Цитировать — Сообщение №9
30 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - QWERTYCEY
ИМХО любовь - чувство, поэтому под законы логики не подпадает....
всякие вопросы типа - "за что" , "почему" и тд теряют смысл...
когда любишь, то понимаешь это сердцем а не умом....

Вот я там написал коротко, а он точнее пояснил.. поддерживаю

Цитировать — Сообщение №10
01 декабря 2003 года
00
Цитата:

Я согласна любят не за что-то...а кого то....

но парни хотят знать, а ответить ....что ответить то????

Цитировать — Сообщение №11
01 декабря 2003 года
00
Вспомнил детство, как некоторые умники цитировали в школе:
"Деффки любят пацанов не за красивое лицо, а за круглое яйцо, и за длинный-длинный х%й" :)

Цитировать — Сообщение №12
01 декабря 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Светланочка
Цитата:

Я согласна любят не за что-то...а кого то....

но парни хотят знать, а ответить ....что ответить то????

а ничего и не нужно говорить...главное дай понять человеку что ты действительно его любишь...

Цитировать — Сообщение №13
01 декабря 2003 года
00
Цитата:

Имели в виду: "По какой причине ты любишь человека, за что?"
А любить можно за всё что угодно главное чтоб ылюбовь была обоюдная;):*:)
Вот я лублу пушистеньких и тёпленких....

Цитировать — Сообщение №14
01 декабря 2003 года
00
говорят, что любить - это быть способным желать счастья любимому, даже в угоду своему счастью.....
а насчет того, за что любят.....что каксается меня, то я люблю человека за то, что он просто есть....и есть рядом рядом со мной....:)

Цитировать — Сообщение №15
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Человек понимает, что любит другого человека по многим признакам. Наиболее важными из них являются:
1. Человек бОльшую часть времени думает о другом человеке (вообще, когда человек не влюблён, то 80% времени он думает о себе. Учёные предпологают, что когда он влюблён, то думает о любимом той же частью мозга, что и о себе)
2. Постоянное желание быть рядом с любимым человеком

Наверное, есть ещё, но я с ходу что-то не могу придумать..
...........................................................

Может, кот знает ещё какие-нибудь праизнаки?..

НУУУ.... Саня тут ты не прав... Вот тебе опровержение, под твои признаки вполне подходит такое понятие как "дружба"...
Например, не будем даже брать девушку, возмём парня..., настоящего друга, например у одного из двух друзей какой то жизненый косяк, который разгладить очень трудно, если они настоящие друзья то второй несомненно будет думать про первого больше чем про себя..., и опять же хочет быть рядом с первым... это проверенно на себе... а вообще про первый признак, дак это вообще от человека зависит..., я знаю людей которые думают в первую очередь об окружающих, редко но и такие встречаються... и это чувство называеться ответственность..
А вообще как бы ты много не привёл признаков любви... можно подобрать другое чувство к этим признакам... потому что любовь не обьяснишь наукой и не докажешь как теорему, её можно почувствовать, один раз и на всегда... так же я могу привести с десяток признаков и тут же их опровергнуть... любовь не понять умом это понятие другой категории его можно понять только сердцем...

Цитировать — Сообщение №16
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланочка
Однажды спросили меня....ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???....а я не знала что ответить, а ОН обиделся... "НЕУЖЕЛИ МЕНЯ НЕ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ???"....а что ответить, разве можно любить за что то??? а???? что вы думаете по этому поводу....

все равно тебе какие то качества в человеке наравятся больше! :);)

Цитировать — Сообщение №17
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diabоliк13
все равно тебе какие то качества в человеке наравятся больше! :);)

у тебя есть любимая????за что ты её любишь, приведи примеры....:weep:

Цитировать — Сообщение №18
03 декабря 2003 года
00
:drug: мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......................

Цитировать — Сообщение №19
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Smart
НУУУ.... Саня тут ты не прав... Вот тебе опровержение, под твои признаки вполне подходит такое понятие как "дружба"...
Например, не будем даже брать девушку, возмём парня..., настоящего друга, например у одного из двух друзей какой то жизненый косяк, который разгладить очень трудно, если они настоящие друзья то второй несомненно будет думать про первого больше чем про себя..., и опять же хочет быть рядом с первым... это проверенно на себеего можно о

Тут имелось думать о другом человеке с другой стороны. Ты же ночью не мечтаешь о своем друге и т.п.:D:D:D

Цитировать — Сообщение №20
03 декабря 2003 года
00
за просто ТАК

Цитировать — Сообщение №21
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Margaritka

А разве нельзя любить кого-то за что-то :confused:
Например можно любить человека хотя бы за то что он есть и позволяет себя любить. :4u:

Цитировать — Сообщение №22
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Например можно любить человека хотя бы за то что он есть и позволяет себя любить. :4u:

не понимаю, разве можно любит человека за то, что он ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ????:wow: по моему, это просто унижение второго парнера,надо же иметь чувство собственного достоинства или в наше время это не модно?:nnn:

Цитировать — Сообщение №23
04 декабря 2003 года
00
2Светланочка - Ты не совсем поняла мою мысль (а может я её не точно донёс до общественности ;) ), я имел ввиду взаимность. Или так : человека можно любить хотя бы за то что он есть!!!:cool:

Цитировать — Сообщение №24
04 декабря 2003 года
00
Цитата:

можно...как я уже говорил, очень трудно это понять..почти невозможно

Цитировать — Сообщение №25
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
Тут имелось думать о другом человеке с другой стороны. Ты же ночью не мечтаешь о своем друге и т.п.:D:D:D

Ага дорогая, а это чувство называеться влечение но никак не любовь....

Цитировать — Сообщение №26
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
2Светланочка - Ты не совсем поняла мою мысль (а может я её не точно донёс до общественности ;) ), я имел ввиду взаимность. Или так : человека можно любить хотя бы за то что он есть!!!:cool:

это правда, человека можно любить за то что он есть, но ведь вопрос в другом, как это обьяснить??? ведь мужчинам хочется знать, ЗА ЧТО, и ответ типа "за то что ты есть" их мало удовлетворяет, почему все так сложно????

Цитировать — Сообщение №27
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
ведь мужчинам хочется знать, ЗА ЧТО, и ответ типа "за то что ты есть" их мало удовлетворяет, почему все так сложно????

Не обощай =) думаю, что он просто не уверен в себе и своих действиях и хочет от тебя услышать, что всё хорошо... скажи ему чего-нить - отстанет =)

Цитировать — Сообщение №28
04 декабря 2003 года
00
если ему не достаточно того, что его любят, скажи ему какие-нибудь банальности. Например, какой он умный, красивый, сильный, и вообще круче него тока горы :)))

Цитировать — Сообщение №29
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Не обощай =) думаю, что он просто не уверен в себе и своих действиях и хочет от тебя услышать, что всё хорошо... скажи ему чего-нить - отстанет =)

например что?

Цитировать — Сообщение №30
04 декабря 2003 года
00
На мой взгляд надо любить просто так ... а когда человек любит за что-то ... то это уже как-то не так получается:)

Цитировать — Сообщение №31
04 декабря 2003 года
00
Человека надо любить за то, что он такой, какой он есть.
А если любить за что-то, то это больше похоже на банальный расчет...
IMO

Цитировать — Сообщение №32
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
например что?

интересно что тебе посоветуют:spy:

Цитировать — Сообщение №33
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
например что?

Распечатай всю эту тему и дай ему почитать - пусть сам выбирает =)

Цитировать — Сообщение №34
04 декабря 2003 года
00
Любофь - наркотик..... Ты встречаешь её, тебе очень нравитса.... так как никто ещё не нравился... Ты хочешь её ещё... ещё.... и вот ты уже не можешь без неё... Ты понимаешь что ты торчишь... Ты требуешь новой дозы... Когда её нет тебя ломает.. все мысли о ней... Когда ты её вновь встречаешь то потоки счастья опять бьют по венам....

Цитировать — Сообщение №35
05 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ScorcH
Любофь - наркотик..... Ты встречаешь её, тебе очень нравитса.... так как никто ещё не нравился... Ты хочешь её ещё... ещё.... и вот ты уже не можешь без неё... Ты понимаешь что ты торчишь... Ты требуешь новой дозы... Когда её нет тебя ломает.. все мысли о ней... Когда ты её вновь встречаешь то потоки счастья опять бьют по венам....

Классно сказал:))

Цитировать — Сообщение №36
05 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ScorcH

не поспоришь

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.