:cool: Без проблем... Попробуем переделать вопрос в соответствии с пожеланием:
.........................................................
За кого ты меня любишь?
.........................................................
Хммм... Кажется вопросик-то острее не стал... :smoker:
Человек понимает, что любит другого человека по многим признакам. Наиболее важными из них являются:
1. Человек бОльшую часть времени думает о другом человеке (вообще, когда человек не влюблён, то 80% времени он думает о себе. Учёные предпологают, что когда он влюблён, то думает о любимом той же частью мозга, что и о себе)
2. Постоянное желание быть рядом с любимым человеком
Наверное, есть ещё, но я с ходу что-то не могу придумать..
...........................................................
Может, кот знает ещё какие-нибудь праизнаки?..
Вот я там написал коротко, а он точнее пояснил.. поддерживаю
Я согласна любят не за что-то...а кого то....
но парни хотят знать, а ответить ....что ответить то????
а ничего и не нужно говорить...главное дай понять человеку что ты действительно его любишь...
Имели в виду: "По какой причине ты любишь человека, за что?"
А любить можно за всё что угодно главное чтоб ылюбовь была обоюдная;):*:)
Вот я лублу пушистеньких и тёпленких....
НУУУ.... Саня тут ты не прав... Вот тебе опровержение, под твои признаки вполне подходит такое понятие как "дружба"...
Например, не будем даже брать девушку, возмём парня..., настоящего друга, например у одного из двух друзей какой то жизненый косяк, который разгладить очень трудно, если они настоящие друзья то второй несомненно будет думать про первого больше чем про себя..., и опять же хочет быть рядом с первым... это проверенно на себе... а вообще про первый признак, дак это вообще от человека зависит..., я знаю людей которые думают в первую очередь об окружающих, редко но и такие встречаються... и это чувство называеться ответственность..
А вообще как бы ты много не привёл признаков любви... можно подобрать другое чувство к этим признакам... потому что любовь не обьяснишь наукой и не докажешь как теорему, её можно почувствовать, один раз и на всегда... так же я могу привести с десяток признаков и тут же их опровергнуть... любовь не понять умом это понятие другой категории его можно понять только сердцем...
все равно тебе какие то качества в человеке наравятся больше! :);)
у тебя есть любимая????за что ты её любишь, приведи примеры....:weep:
Тут имелось думать о другом человеке с другой стороны. Ты же ночью не мечтаешь о своем друге и т.п.:D:D:D
А разве нельзя любить кого-то за что-то :confused:
Например можно любить человека хотя бы за то что он есть и позволяет себя любить. :4u:
не понимаю, разве можно любит человека за то, что он ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ????:wow: по моему, это просто унижение второго парнера,надо же иметь чувство собственного достоинства или в наше время это не модно?:nnn:
можно...как я уже говорил, очень трудно это понять..почти невозможно
Ага дорогая, а это чувство называеться влечение но никак не любовь....
это правда, человека можно любить за то что он есть, но ведь вопрос в другом, как это обьяснить??? ведь мужчинам хочется знать, ЗА ЧТО, и ответ типа "за то что ты есть" их мало удовлетворяет, почему все так сложно????
Не обощай =) думаю, что он просто не уверен в себе и своих действиях и хочет от тебя услышать, что всё хорошо... скажи ему чего-нить - отстанет =)
например что?
интересно что тебе посоветуют:spy:
Распечатай всю эту тему и дай ему почитать - пусть сам выбирает =)
Классно сказал:))
не поспоришь