Запахи:))

03 декабря 2003 года
00
Чай обсудили...мож про запахи поболтаем?:) Духи там разные, ароматные масла?:) Кто чем?:) Или пахнете естеством своего пота?:)
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xaosis
Чай обсудили...мож про запахи поболтаем?:) Духи там разные, ароматные масла?:) Кто чем?:) Или пахнете естеством своего пота?:)

Ух ты боже мой, кто объявился. :)
Перечитала парфюмера??

Люблю запах свежескошенной травы, запах сена, запах свежеспиленного дерева, запах леса (особенно сосна), запах моря и даже запах болота.

Не люблю запах сырой земли, рыбы, [COLOR=red]курива[/COLOR], алкоголя (по большей части), да и в основном не люблю "столовые" запахи - супы, салаты и т.п.

Что касается косметики (особенно женской) то я на дух не переношу молочные запахи. Предпочитаю резкий, но еле заметный. А вообще - идеал - это отсутствие запаха.

Цитировать — Сообщение №2
03 декабря 2003 года
00
мда

Цитировать — Сообщение №3
03 декабря 2003 года
00
Хорошо в деревне летом ... :D

Цитировать — Сообщение №4
03 декабря 2003 года
00
Кстати Этот сайт предлагает беспалтно заказать 3 пробника косметики (доставка платно ;) )

Цитировать — Сообщение №5
03 декабря 2003 года
00
На счет запахов..
Люблю запах моря, Легкие и свежие духи (не люблю приторные и сладкие), После грозы воздух люблю, озон то есть и запах денег :D (шутка, нормальные деньги не пахнут :lol: )

Цитировать — Сообщение №6
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I7yLLIoK
После грозы воздух люблю, озон то есть

Мммммммм .. ляпота ...

Цитировать — Сообщение №7
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
На счет запахов..
Люблю запах моря, Легкие и свежие духи (не люблю приторные и сладкие), После грозы воздух люблю, озон то есть и запах денег :D (шутка, нормальные деньги не пахнут :lol: )

хм....наверное у меня такие же пристрастия...:)

Цитировать — Сообщение №8
03 декабря 2003 года
00
ой.....а мне тоже так нравиЦЦа запах после дождя........:)
А насчет духов-так мне нравяЦЦа сладковатые....ээээээ..:rolleyes: :)....свежие...и вообще, мне нравиЦЦа, когда от человека пахнет чем-то приятным...(духами, дезиком).....я просто с ума схожу, когда проходит на улице парень, а от него остается приятный запах свежести;).........мммммммм...........:up:

Цитировать — Сообщение №9
03 декабря 2003 года
00
Свежести... Свежесть разная бывает
В деревне идешь от парня тоже свежо так воняет :D:D

Цитировать — Сообщение №10
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Зайка*
ой.....а мне тоже так нравиЦЦа запах после дождя........:)
А насчет духов-так мне нравяЦЦа сладковатые....ээээээ..:rolleyes: :)....свежие...и вообще, мне нравиЦЦа, когда от человека пахнет чем-то приятным...(духами, дезиком).....я просто с ума схожу, когда проходит на улице парень, а от него остается приятный запах свежести;).........мммммммм...........:up:

Дай бог чтоб это был приятный свежий аромат....а то некоторые пройдут....так потом пол дня чихаешь от такой "свежести"...

Цитировать — Сообщение №11
03 декабря 2003 года
00
И вообще..восприятие любого запаха зависит от "количества" запаха (это относится не только к духам)...иногда если с этим переборщить, то даже приятные запахи начинают бесить=))

Цитировать — Сообщение №12
03 декабря 2003 года
00
я люблю запах краски :rolleyes: а ещё запах ванили и кофе.Не люблю сладкие запахи, наверна потому что сладкое не нравится:p

Цитировать — Сообщение №13
03 декабря 2003 года
00
ваниль.
мой парфюм-облик от живенши.
запах загорелой кожи.
запах свежих простыней.
как пахнет дыня.
запах джина.

это первое, что вспомнилось.

Цитировать — Сообщение №14
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Люблю запах свежескошенной травы

майк шарит:)))
1.бенз
2.трава
3.момент
4.запашок скорча
5.своего тела, особенно после redline или hugo boss:))
4.сигар
5.колы:))
6.пива
7.запах женщины:)
8.запах халявы
и много много много...

Цитировать — Сообщение №15
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Ух ты боже мой, кто объявился. :)
Перечитала парфюмера??

идеал - это отсутствие запаха.

Нет, всего лишь приобрела очередную новинку в области парфюмерии:) Да запахи природы, леса, моря...они не могут оставить равнодушными никого Я больше хотела узнать именно о eau de toilette, eau de parfume, parfume:)
Кто, чем, когда и сколько Любите ли вы духи так как люблю их я?:) пробуете ли новинки? или используете давно проверенные временем ароматы? как часто меняете запахи? меняете ли духи взависимости от времени суток? Какие ассоциации вызывает любимый парфюм? ппачму именно в него вы облачаетесь ежедневно?:) я так без духов чувствую себя раздетой, по-моему именно парфюм предает завершенность образу:) Можно ли соблазнить духами? Какой запах считаете сексуальным?:)) С прмерами господа:)) обнародуйте свои парфюмерные пристрастия:)

Цитировать — Сообщение №16
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Я больше хотела узнать именно о eau de toilette, eau de parfume, parfume:)
Кто, чем, когда и сколько

К одеколонам и духам отношусь более, чем прохладно, т.к.. как правило, меня их запах раздражает.
Однако к аромамаслам отношусь очень хорошо :-))) Нравится иланг-иланг, пачули, мандарин.

PS: Ароматерапия рулит ;)
PPS: Тут давеча массаж делал с маслом иланг-иданга, так в комнате потом два дня им пахло :-))

Цитировать — Сообщение №17
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas

PS: Ароматерапия рулит ;)
PPS: Тут давеча массаж делал с маслом иланг-иданга, так в комнате потом два дня им пахло :-))

А тебе не кажется, что правильно подобранный аромат духов/одеколона, это тоже своеобразная ароматерапия:) ведь духи это сложное сочетание ароматических масел:)

Цитировать — Сообщение №18
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Можно ли соблазнить духами? Какой запах считаете сексуальным?:)) С прмерами господа:))

Лично на меня запахи действуют сильно, поэтому некоторые из них являются сильными афродизиаками со всеми вытекающими :)
По аромоэротике неплохая статейка есть http://dim.dem.ru/home.html?menu=stat&mode=efir&id=12

Цитировать — Сообщение №19
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
А тебе не кажется, что правильно подобранный аромат духов/одеколона, это тоже своеобразная ароматерапия:) ведь духи это сложное сочетание ароматических масел:)

там основа спиртовая и ароматы как правило довольно резкие, а я люблю запахи тяжелые и тягучие =)

Цитировать — Сообщение №20
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
там основа спиртовая и ароматы как правило довольно резкие, а я люблю запахи тяжелые и тягучие =)

а вот это не так:) parfume без спирта:) только масла:)) а тягучих запахов море:) из семейства древесных или восточных....напрмер Opium от YSL выбирай, не хачу:)

Цитировать — Сообщение №21
04 декабря 2003 года
00
Может быть и так… Я запахами буквально месяца три назад заинтересовался только, когда вдруг обнаружил, что у меня обоняние довольно-таки слабо развито и неплохоб его подкачать…

PS: А Зюскиндовские "Парфюмер" в свой время меня не зацепил совершенно.

Цитировать — Сообщение №22
04 декабря 2003 года
00
запах мужского тела.......мммммммммммммм...........обожаю:yes:

Цитировать — Сообщение №23
04 декабря 2003 года
00
Вспомнил.. Опиум с Хамелеоном помню нюхали.. с конъяком конечно =)
Вообщем улет... Слушали песню Буратино и пели.. Бу лялялляля..Ра лялляляля.. :D Это угар был реальный.. стоит повторить :shuffle:

Цитировать — Сообщение №24
04 декабря 2003 года
00
Мы скоро там будем стены красить ;) приходи :)

Цитировать — Сообщение №25
04 декабря 2003 года
00
Абажаю када от мужчины пахнет "дольче габбана". из женских люблю свежие запахи...люблю как пахнет во время и после дождя:)

Цитировать — Сообщение №26
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Вспомнил.. Опиум с Хамелеоном помню нюхали.. с конъяком конечно =)
Вообщем улет... Слушали песню Буратино и пели.. Бу лялялляля..Ра лялляляля.. :D Это угар был реальный.. стоит повторить :shuffle:

Епть.. я тоже хотел про это написАть :)

Цитировать — Сообщение №27
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
майк шарит:)))
1.бенз
2.трава
3.момент
4.запашок скорча
5.своего тела, особенно после redline или hugo boss:))
4.сигар
5.колы:))
6.пива
7.запах женщины:)
8.запах халявы
и много много много...

аааа Олень то шаристый :)

Цитировать — Сообщение №28
04 декабря 2003 года
00
Оказывается многим нравится озон... =)

Цитировать — Сообщение №29
05 декабря 2003 года
00
Седня на работе понял что запах свежеспиленного бруса мне нравится :lol:

Цитировать — Сообщение №30
05 декабря 2003 года
00
В сентябре этого года в г. Коньяк был проведен конкурс дизайна в области парфюмерии класса "люкс". За премию Франсуа Первого по упаковке класса "люкс" традиционно борются представители самых крупных домов, такие как "Шанель", "Гуччи", "Жан-Поль Готье" и др.

Этот 12-ый конкурс был ознаменован тем, что впервые на первую премию была номинирована продукция российских производителей. Парфюмерная линия "Букет России" получила первую премию в категории "Шарм и Элегантность"

Эта линия была создана по заказу Правительства Москвы старейшей московской парфюмерно-косметической фабрикой "Новая Заря" под патронажем Мэра г. Москвы Ю.М. Лужкова.

"Букет России" - это элитный номерной парфюм, который был создан по заказу Правительства Москвы для Российского правительства специально в качестве подарка самых высокопоставленных и заслуженных лиц России, для их встреч с элитой иностранных государств и другими известными людьми.

Этот грандиозный успех россиян на международном конкурсе очень важен для нашей страны. Россия впервые вышла на такой уровень в области парфюмерии. Первая премия на конкурсе Франсуа Первого по упаковке класса "люкс" была получена наравне с такой известной маркой, как "Гуччи", дизайнером упаковке которой был сам Том Форт.

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.