Ух ты боже мой, кто объявился. :)
Перечитала парфюмера??
Люблю запах свежескошенной травы, запах сена, запах свежеспиленного дерева, запах леса (особенно сосна), запах моря и даже запах болота.
Не люблю запах сырой земли, рыбы, [COLOR=red]курива[/COLOR], алкоголя (по большей части), да и в основном не люблю "столовые" запахи - супы, салаты и т.п.
Что касается косметики (особенно женской) то я на дух не переношу молочные запахи. Предпочитаю резкий, но еле заметный. А вообще - идеал - это отсутствие запаха.
Мммммммм .. ляпота ...
хм....наверное у меня такие же пристрастия...:)
Дай бог чтоб это был приятный свежий аромат....а то некоторые пройдут....так потом пол дня чихаешь от такой "свежести"...
майк шарит:)))
1.бенз
2.трава
3.момент
4.запашок скорча
5.своего тела, особенно после redline или hugo boss:))
4.сигар
5.колы:))
6.пива
7.запах женщины:)
8.запах халявы
и много много много...
Нет, всего лишь приобрела очередную новинку в области парфюмерии:) Да запахи природы, леса, моря...они не могут оставить равнодушными никого Я больше хотела узнать именно о eau de toilette, eau de parfume, parfume:)
Кто, чем, когда и сколько Любите ли вы духи так как люблю их я?:) пробуете ли новинки? или используете давно проверенные временем ароматы? как часто меняете запахи? меняете ли духи взависимости от времени суток? Какие ассоциации вызывает любимый парфюм? ппачму именно в него вы облачаетесь ежедневно?:) я так без духов чувствую себя раздетой, по-моему именно парфюм предает завершенность образу:) Можно ли соблазнить духами? Какой запах считаете сексуальным?:)) С прмерами господа:)) обнародуйте свои парфюмерные пристрастия:)
К одеколонам и духам отношусь более, чем прохладно, т.к.. как правило, меня их запах раздражает.
Однако к аромамаслам отношусь очень хорошо :-))) Нравится иланг-иланг, пачули, мандарин.
PS: Ароматерапия рулит ;)
PPS: Тут давеча массаж делал с маслом иланг-иданга, так в комнате потом два дня им пахло :-))
А тебе не кажется, что правильно подобранный аромат духов/одеколона, это тоже своеобразная ароматерапия:) ведь духи это сложное сочетание ароматических масел:)
Лично на меня запахи действуют сильно, поэтому некоторые из них являются сильными афродизиаками со всеми вытекающими :)
По аромоэротике неплохая статейка есть http://dim.dem.ru/home.html?menu=stat&mode=efir&id=12
там основа спиртовая и ароматы как правило довольно резкие, а я люблю запахи тяжелые и тягучие =)
а вот это не так:) parfume без спирта:) только масла:)) а тягучих запахов море:) из семейства древесных или восточных....напрмер Opium от YSL выбирай, не хачу:)
Епть.. я тоже хотел про это написАть :)
аааа Олень то шаристый :)