Куда бы съездить половить?

27 августа 2008 года
00
Может кто подскажет куда можно сгонять половить на донку, удочку?:) Без лодки, с берега)
28 августа 2008 года
00
нах с нашей погодкой... если ток на карибы

Цитировать — Сообщение №2
29 августа 2008 года
00
или за грибосами......

Цитировать — Сообщение №3
29 августа 2008 года
00
гы гы. сезон пошел чо

Цитировать — Сообщение №4
02 июня 2009 года
00
Цитата: Новгородец
или за грибосами......

Да мы с тобой в Кунино не плохо съездили:beer:

Цитировать — Сообщение №5
05 июня 2009 года
00
Цитата: sashok087
Да мы с тобой в Кунино не плохо съездили:beer:

погода говно сидим дома ....:ass::wow::brash::drug:

Цитировать — Сообщение №6
05 июня 2009 года
00
Цитата: Новгородец
погода говно сидим дома ....:ass::wow::brash::drug:

да уж точно завтра никуда!

Цитировать — Сообщение №7
05 июня 2009 года
00
хотел в кунино да думаю там и поплавка не увидишь или сдует:)

Цитировать — Сообщение №8
05 июня 2009 года
00
чо вы ссыте - зафтро прекрасная погодка.

Цитировать — Сообщение №9
05 июня 2009 года
00
Цитата: whef
чо вы ссыте - зафтро прекрасная погодка.

чет сомневаюсь

Цитировать — Сообщение №10
05 июня 2009 года
00
а ты куда завтра и на че ловить собралсе

Цитировать — Сообщение №11
05 июня 2009 года
00
на дордочку говорят хорошо берет

Цитировать — Сообщение №12
05 июня 2009 года
00
Цитата: ENDRY
а ты куда завтра и на че ловить собралсе

по разливам со спиненгом

Цитировать — Сообщение №13
05 июня 2009 года
00
по разливам со спиненгом

плавали около Малого Волхова в районе Спаса взяли ток 2 щучек и окушка маленького и все,я вот на погоду смотрю завтра вроде реально утром ветерок потише будет хотя интернету верить так вот думаю ехать в деревню или нет поедишь а там так ветер и будет как в москве смерчи пройдут:rotate:

Цитировать — Сообщение №14
05 июня 2009 года
00
я всё таки надеюсь что стихнет. сейчас направление ветра меняется на запад да и порывы уже меньше. ночью, возможно, дождь пройдет. но вот как это всё на поведении рыбы скажется - пока что не понятно.

Цитировать — Сообщение №15
05 июня 2009 года
00
я всё таки надеюсь что стихнет. сейчас направление ветра меняется на запад да и порывы уже меньше. ночью, возможно, дождь пройдет. но вот как это всё на поведении рыбы скажется - пока что не понятно.

щука обычно в пасмурную погоду хорошо берет

Цитировать — Сообщение №16
10 июня 2009 года
00
Может совместно куда нибудь стартануть?

Цитировать — Сообщение №17
10 июня 2009 года
00
Может совместно куда нибудь стартануть?

например?и на что ловить?:beer:

Цитировать — Сообщение №18
12 июня 2009 года
00
На выходных ездил в деревню в Демянский район:Щука, форель, окунь,плотва- жаль телефона небыло( т.к. отдыхал от работы) так бы сфоткал.

Цитировать — Сообщение №19
14 июня 2009 года
00
ездили вчера в малые аркацкие на моторе , воды многоо , травы много , ) , итог судак 4 кило на сиверсовом по обратке , взят на кастмастер.
поклевок мног но много мелочи которая улетала обратно за борт.

Цитировать — Сообщение №20
Профиль удален
спам
15 июня 2009 года
00
На выходных ездил в деревню в Демянский район:Щука, форель, окунь,плотва- жаль телефона небыло( т.к. отдыхал от работы) так бы сфоткал.

Форель?! Удивлен... Сегодня ловил на волхове с донки - болт.... ерши задолбали, а так никого. Вообще на волхове сейчас очень хреново ловиться.

Цитировать — Сообщение №21
17 июня 2009 года
00
[QUOTE=pmskate;915677]Форель?! Удивлен...
Говорю же в Демянском районе, там речки с быстринами.Форель ручьевая, самая большая была поймана около кило лет 6 назад, потом пъяные колхозники перевернули бочку с удобрением(тракторную) и рыбы какое-то время не было. Сейчас возобновляется

Цитировать — Сообщение №22
19 июня 2009 года
00
Думаю вот завтра по лещу прогуляться..кто куда завтра ломанет?

Цитировать — Сообщение №23
22 июня 2009 года
00
Цитата: ENDRY
Думаю вот завтра по лещу прогуляться..кто куда завтра ломанет?

Ну как лещ-то??

Цитировать — Сообщение №24
Профиль удален
спам
24 июня 2009 года
00
Погода блин отстой, вообще никуда не сходить...:spy:

Цитировать — Сообщение №25
24 июня 2009 года
00
[QUOTE=sashok087;918370]Ну как лещ-то??[/QU
лещ никак!пару подлещиков за 4 часа а так мелочь одна:)

Цитировать — Сообщение №26
25 июня 2009 года
00
я вот планирую в понедельник опять в Кунино съездить, куда-то далеко ехать влом

Цитировать — Сообщение №27
26 июня 2009 года
00
я вот планирую в понедельник опять в Кунино съездить, куда-то далеко ехать влом

после моей воскресной рыбалки)))))))
там ниче не останется:beer:

Цитировать — Сообщение №28
27 июня 2009 года
00
Да ладно))), там в выходные вобще делать нечего, карася подкармливают "мама не горюй", у каждого аж по 4 удочки....плюнуть негде. Я в выходные туда ни ногой:umnik:

Цитировать — Сообщение №29
27 июня 2009 года
00
Да ладно))), там в выходные вобще делать нечего, карася подкармливают "мама не горюй", у каждого аж по 4 удочки....плюнуть негде. Я в выходные туда ни ногой:umnik:

так главное не результат а процесс:)и я со стороны шолохово заезжаю там не кто ни ловит:umnik:видел пару раз и то с лодки ловили:)

Цитировать — Сообщение №30
27 июня 2009 года
00
Так там один и тот же карьер?

Цитировать — Сообщение №31
28 июня 2009 года
00
Так там один и тот же карьер?

так да этот же:)

Цитировать — Сообщение №32
Профиль удален
спам
29 июня 2009 года
00
В текущую пятницу, уже после 18.00, практически молниеносно, решили мы отправиться на рыбалку в Валдайский национальный парк. Ну честно говоря, я сторонник больше отдыха, чем грандиозного улова (хотя как настоящий рыбак думаю об ином), но как правило не расстраиваюсь еж ли не привожу много рыбы. В это раз, жадно ждали хорошую погоду, а она в наших краях последнее время нас не балует, можно с уверенностью сказать, мол:
- Живем в болоте, ...ём коряг.
Так говорил один мой товарищ. Вечером того же дня прогноз нам подтвердил мой друг Павлик, мол едем. Старый милицейский дружок Сережа с сыном, были готовы еще заранее и мы условились выдвинуться в путь. где-то в 19.00.
Ехали по трассе не в меру загруженную большегрузным транспортом не долго, не коротко, по пути болтали о том о сем, о делах наших скорбных калякали. В пирожковой стране остановились перекусить, так... минут на пять. Люди сидят везде. Что поразительно на каждом участке компашки, водилы, пирожки, базары, где-то уже и водочка с пивом, одним словом вечер. Тронулись дальше. За Яжелбицами ориентир - пост ГИБДД и поворот на Долгие Бороды. На протяжении всего участка дороги стоят знаки по серпантину 60. Оно и верно, дорожка хоть и ровная и с виду очень приветливая, но я помню подобные расклады на берегах финского залива, выборгская трасса - поливал там как и все 140, жуть какая-то. Тут нечто подобное - со скоростью 60 ехал только я, остальные что в одном, что в другом направлении - куда глаза гледят осотонело неслись, ну и ладно. Вот вскоре и поворот в лесополосу, там с километр по лесу и чистой грунтовке, с дороги на подъездах к озеру включаю рацию на условленом канале:
- Коршун...Коршун...я падаль прием!
- Привет (отвечает Павлик)
- Давай на нашу стоянку, дорогу помнишь...
Мы свернули с грунтовки, вдоль берега озера в чащу леса. Дорога тут не для слабонервных, хотя и плотная и сухая но извилистая и почти горная (лютый серпантин) и в одну колею. Форд Фокус прошел! Прибыли в настоящие сумерки на стоянку. Узенькая полоска берега и великолепное гладкое, как стекло озеро, в воде которого отражалось бесконечное небо и алый ели видный закат.
-Господи...хорошо то как!
Мы начали спускать вещи к месту стоянки, тут как раз подплыл Павлик:
- Привет, у меня уже пять щурят за это час, на уху хватит.
- Ну ты мастер!!!
Трещал костер, мы сидели, болтали о том о сем ели вкуснейшую ночную уху из щуки, дзынькали стаканчиками и отдыхали от сложной рабочей недели. Вдоль берегов озера, можно было услышать как на стоянках отдыхали рыбаки и туристы, места хватит всем, главное оставаться людьми и не портить природу, но таких тут нет, сколько бываю в этих краях - всё цевилизовано.

Цитировать — Сообщение №33
29 июня 2009 года
00
Цитата: pmskate
В текущую пятницу, уже после 18.00, практически молниеносно, решили мы отправиться на рыбалку в Валдайский национальный парк. Ну честно говоря, я сторонник больше отдыха, чем грандиозного улова (хотя как настоящий рыбак думаю об ином), но как правило не расстраиваюсь еж ли не привожу много рыбы. В это раз, жадно ждали хорошую погоду, а она в наших краях последнее время нас не балует, можно с уверенностью сказать, мол:
- Живем в болоте, ...ём коряг.
Так говорил один мой товарищ. Вечером того же дня прогноз нам подтвердил мой друг Павлик, мол едем. Старый милицейский дружок Сережа с сыном, были готовы еще заранее и мы условились выдвинуться в путь. где-то в 19.00.
Ехали по трассе не в меру загруженную большегрузным транспортом не долго, не коротко, по пути болтали о том о сем, о делах наших скорбных калякали. В пирожковой стране остановились перекусить, так... минут на пять. Люди сидят везде. Что поразительно на каждом участке компашки, водилы, пирожки, базары, где-то уже и водочка с пивом, одним словом вечер. Тронулись дальше. За Яжелбицами ориентир - пост ГИБДД и поворот на Долгие Бороды. На протяжении всего участка дороги стоят знаки по серпантину 60. Оно и верно, дорожка хоть и ровная и с виду очень приветливая, но я помню подобные расклады на берегах финского залива, выборгская трасса - поливал там как и все 140, жуть какая-то. Тут нечто подобное - со скоростью 60 ехал только я, остальные что в одном, что в другом направлении - куда глаза гледят осотонело неслись, ну и ладно. Вот вскоре и поворот в лесополосу, там с километр по лесу и чистой грунтовке, с дороги на подъездах к озеру включаю рацию на условленом канале:
- Коршун...Коршун...я падаль прием!
- Привет (отвечает Павлик)
- Давай на нашу стоянку, дорогу помнишь...
Мы свернули с грунтовки, вдоль берега озера в чащу леса. Дорога тут не для слабонервных, хотя и плотная и сухая но извилистая и почти горная (лютый серпантин) и в одну колею. Форд Фокус прошел! Прибыли в настоящие сумерки на стоянку. Узенькая полоска берега и великолепное гладкое, как стекло озеро, в воде которого отражалось бесконечное небо и алый ели видный закат.
-Господи...хорошо то как!
Мы начали спускать вещи к месту стоянки, тут как раз подплыл Павлик:
- Привет, у меня уже пять щурят за это час, на уху хватит.
- Ну ты мастер!!!
Трещал костер, мы сидели, болтали о том о сем ели вкуснейшую ночную уху из щуки, дзынькали стаканчиками и отдыхали от сложной рабочей недели. Вдоль берегов озера, можно было услышать как на стоянках отдыхали рыбаки и туристы, места хватит всем, главное оставаться людьми и не портить природу, но таких тут нет, сколько бываю в этих краях - всё цевилизовано.

:up: слов нет

Цитировать — Сообщение №34
30 июня 2009 года
00
чо зачотно отдохнули)))
Приехал с Кунино, чистил до 1,00 ночи рыбу...(*)

Цитировать — Сообщение №35
Профиль удален
спам
08 августа 2009 года
00
Ездили вчера на озеро в поисках раков. Приехали часиков в 22.00, эти милые создания начали бегать спуся минут 30 и продолжалось всё время. Правда мы охотились всего часа два. Но народу было море!

Цитировать — Сообщение №36
09 августа 2009 года
00
нормалек к пивку))

Цитировать — Сообщение №37
09 августа 2009 года
00
Цитата: pmskate
Ездили вчера на озеро в поисках раков. Приехали часиков в 22.00, эти милые создания начали бегать спуся минут 30 и продолжалось всё время. Правда мы охотились всего часа два. Но народу было море!

а где были то?

Цитировать — Сообщение №38
Профиль удален
спам
10 августа 2009 года
00
Так в Раглицах.... :)

Цитировать — Сообщение №39
11 августа 2009 года
00
МОЖНО НА ВЫХАХ ЗА раками сгонять Саня ты как ?

Цитировать — Сообщение №40
Профиль удален
спам
12 августа 2009 года
00
Забивайте места пораньше - народу к вечеру много...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.