думаю в июле начить!
ЗЫ. про кризес и др прошу тут полемику не разводить. Пишите по теме!
Звякни в личку.
+1
обязательно держи в курсе. Очень интересно.
Во многих аналогичных случаях основной вопрос - есть ли газ на участке? Как с этим дела в Новой Мельнице, Вы не в курсе?
Оленька! я не покупал участок. Мне его государство дало .
Ты ваще читала ,чо я спрашивал!?
Повезло тебе со страной....А я вот в России живу..У нас таких сказок не бывает.
моему знакомому оказалось проще и дешевле найти "иностранцев" в окуловке и привезти их сюда, чем найти в новгороде, уж очень они здесь цены заламывают:)
с "иностранцами" - поосторожнее. один стук в ФМС (а этим любят заниматься бдительные соседи) - тут же нарисовывается УАЗик с сотрудниками, и штраф за нелегальную раб.силу (знакомый 12 штук, что ли, отдал) + сама сила не работает несколько дней.
С этой стороны я не уточняла, просто именно обсуждали где кого найти, чтоб еще и нормально делали:)
а их и нанимают, пока
они теперь тоже стали себе цену набивать
за ними глаз да глаз нужен, тока отвернулся, а они уже курят в сторонке
да и кто обучает-то этих чурбанов, которые кроме как овец пасти нихрена не умели больше
некоторые из них даже не в курсе, что кирпич оказывается на раствор ложить надо, а не просто рядками друг на дружку))) вот и экономьте на таких))))
пятерка тебе, поздравляю:)
буду стараться
Конкретные вопросы бум по ходу дела задавать =).
1. Документы готовятся на что? Собственность, я так понимаю, уже имеется? Разрешение на строительство, подключение к сетям? Что там еще нужно?
2. Какой площади дом строить планируете?
3. Можно ли на проект взглянуть (на уровне фасада и планировки)?
1тк я не житель местный,земля в аренде на 49 лет(с вариантами)
2.100-120 кв м
3. нет
пока медленно,т.к. администрация новгородского района дрочит очень медленно оформляет любую бумажку, словно даёт понимать что неплохо бы ручку позолотить. Мною принято решение никому ничего непридусмотренного законом не давать.
Пока запасаюсь стройматериалами :)
?
По материалам пока калькулируем....
ко всему высыпано сёня 2 КАМАЗа битого кирпича! Место не низкое.
Это всё дорога к дому! :)
Пенобетон напрямую на Аэроке бери в Питере. На таком количестве явно не проиграешь. А разница между дилерами и заводом, даже за поддон - ощутима.
нет, из пенобетона! На золотой в след жизни заработаю!